|
|
|
|
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 597 человек
Сейчас на форуме 591 гость,6 зарегистрированных пользователей:Falck, Andy (Discounttiffany), Raquel Taylor (Dquedari), Raquel Taylor (Ilanguiraorla), Raquel Taylor (Lroloyd), Raquel Taylor (Nburguntyler), Raquel Taylor (Rcolburnwill)
Просмотров:
517'285'838
Тем:
9'736
«Пульс» форумадаже не знаю, что и сказать. Хорошо еще, что грудь нормальную сделали
От Ziduxeva, вчера в 11:17, в теме Без чего нельзя представить реабилитационный период после абдоминопластики? А я раньше особо не интересовалась этим хирургом, но прочитав статью вот эту, показалось, что оч грамотный хирург. Интересно, он оперирует так же подробно и внимательно, как рассказывает вот это всё?
Я все народные средства перепробовала, и толку ноль. В итоге недавно через интернет решила заказать Dry Ru. И мне очень понравился эффект. Несколько дней и правда не потела.
Эх, хотела красоты, а получилось так страшно... (( очень даль и её, и её семью...
Всё так сложно,оказывается)
|
![]() Нажмите, чтобы создать новую тему
|
© Независимый портал о фитнесе «ВсёОфитнесе.ру» (2009 — 2018). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |