Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
913 человек
Сейчас на форуме 913 гостей
Просмотров:
638'758'289
Тем:
11'603

Последнее обновление:
вчера в 07:02
Messina (Messika)

«Пульс» форума

Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...

От Horesme, позавчера в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

От Horesme, позавчера в 01:51, в теме
Можете экскурсии в СПб посоветовать?
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

От Богданка, среда в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

Фитнес Форум Пластическая хирургия Хирурги Анисимов Алексей Юрьевич

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Анисимов Алексей Юрьевич

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 13 оценок
Четверг, 18 августа 2011 года в 15:22

Анисимов Алексей Юрьевич

Пластический хирург

Образование 2001 г. — окончил Саратовский Государственный Медицинский Университет с отличием, клиническую ординатуру на Кафедре госпитальной хирургии лечебного факультета. Практическая деятельность Использует в практике методы аппаратной косметологии, инъекционной и имплантационной терапии, плазмалифтинга, SPRS-терапии, термолифтинга (Термаж), фракционного лазерного фототермолиза (Фраксель) и др. Обучающий специалист по методикам инъекционной контурной пластики, препаратам ботулотоксина. Владеет методиками нехирургической коррекции молочных желёз препаратом Макролайн по методике П. Образование 2001 г. — окончил Саратовский Государственный Медицинский Университет с отличием, клиническую ординатуру на Кафедре госпитальной хирургии лечебного факультета. Практическая деятельность Использует в практике методы аппаратной косметологии, инъекционной и имплантационной терапии, плазмалифтинга, SPRS-терапии, термолифтинга (Термаж), фракционного лазерного фототермолиза (Фраксель) и др. Обучающий специалист по методикам инъекционной контурной пластики, препаратам ботулотоксина. Владеет методиками нехирургической коррекции молочных желёз препаратом Макролайн по методике П.Хедена. Повышение квалификации Стажировался в Испании (Барселона). Научная деятельность Автор нескольких печатных работ по эластическому состоянию и натяжению тканей, хирургической тактике при кровотечениях, тупых травмах и осложнениях, связанных с данной патологией. Докладчик конференций по актуальным вопросам хирургии. Участник международных конгрессов по эстетической медицине. Участник съездов Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов.
Страницы: [1] : 2  >
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 22%
Ссылка

Четверг, 18 августа 2011 года в 15:22
Здравствуйте.
Хочу сказать большое спасибо Алексею Юрьевичу, делала у него подтяжку лица нитями. Я человек публичный, поэтому мое лицо - это моя визитка, всегда нужно выглядеть превосходно. Делала подтяжку первый раз, поэтому с другими хирургами сравнивать не могу, да и не хочу. Я думаю, я нашла своего доктора. Качество предоставляемых услуг на высшем классе и отношение к пациенту замечательное. Еще раз выражаю свою благодарность Алексею Юрьевичу и всему персоналу клиники.
Авторитет: 103
Прохожий, 2 сообщения
Доверие к отзыву: 55%
Ссылка

Среда, 24 августа 2011 года в 13:05
Здравствуйте! Тоже делала операцию - подтяжку лица нитями. Помолодела на 15 лет после этой операции. Довольна результатом. Прекрасный хирург с золотыми руками. Большое спасибо Вам Алексей Юрьевич. если решусь на операцию еще раз, то пойду только к нему.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 6 сентября 2011 года в 13:27
     Алексей Юрьевич, моё сдержанное обещание
Алексей Юрьевич делал моей маме нитевую подтяжку лица. Всё хорошо. Спасибо большое. Я не хожу по форумам, просто обещала доктору оставить хороший отзыв в интернете, он этого заслуживает.
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 33%
Ссылка

Суббота, 31 марта 2012 года в 11:15
Делала операцию по увеличению груди.Было много сомнений и переживаний...Спасибо большое Алексею Юрьевичу за его золотые руки.Довольна результатом,очень красиво.Те, кто решаются,могут смело довериться этому прекрасному хирургу
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 18 мая 2012 года в 11:42
Хочу поблагодарить Алексея Юрьевича за его чудесные руки! Сделала операцию по увеличению груди. Муж в полном восторге! Грудь выглядит изумительно. Сохранена естественность форм и на ощупь тоже мне нравится! РЕКОМЕНДУЮ!
Авторитет: 104
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 23 июня 2012 года в 11:17
В конце мая делала операцию по увеличению груди у Алексея Юрьевича, результатом очень довольна.Спасибо доктор.Хорошо,что у нас в стране есть такие врачи квалифицированные и внимательные.Кто раздумывает насчет операции,рекомендую обращаться именно к нему,будете довольны :
Авторитет: 99
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 16 августа 2012 года в 13:38
     Благодарность Анисимову А.Ю.
Выражаю благодарность Алексею Юрьевичу за результат его работы, а именно - я сделала операцию на нижних и верхних веках с великолепным результатом. Доктор обещал отёки на глазах, но я их так и не увидела. Зато лицо моё очень преобразилось и не стало грыжевых мешков. Очень всё было сделано профессионально, быстро и заботливо. Спасибо Вам, А.Ю., на всё!
Татьяна
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 33%
Ссылка

Вторник, 11 сентября 2012 года в 18:38
     отзыв
Огромное спасибо, Алексею Юрьевичу! Делала в июле у него операцию по поводу увеличения груди. Результат очень хороший. Сама врач косметолог и, работая в этой сфере, видела разные результаты: и хорошие и много осложнений. Думала лечь под нож только какому-нибудь заграничному светиле. Но жизнь меня столкнула с Анисимовым Алексеем Юрьевичем, и он сразу вызвал у меня доверие - очень грамотный специалист, тонко чувствует истиную красоту, и стажировки у именитых заграничных светил не прошли даром.
Я уже несколько месяцев наслаждаюсь красивой грудью - все выверено до миллиметра, швов не видно. Идеальная работа!
Еще раз огромное спасибо, доктор!
Всем рекомендую - чуткий и заботливый доктор, а главное грамотный и ответственный специалист!!!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 11 сентября 2012 года в 20:44
Алексей Юрьевич Анисимов просто блестящий специалист, настоящий профессионал. Я делала у него операцию по увеличению груди. Я просто счастлива!!! Всё прошло великолепно. Я соблюдала все рекомендации и послеоперационный период прошёл без проблем. Результат превзошёл все мои ожидания! Алексей Юрьевич настоящий мастер!
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 66%
Ссылка

Пятница, 14 сентября 2012 года в 12:22
Много благодарных слов хочется сказать в адрес пластического хирурга Анисимова Алексея Юрьевича. Не верилось что у нас в России есть такие профессионалы своего дела! Меня с некоторого времени беспокоило моё состояние век, но делать операцию было очень страшно, насмотришься разных передач про пластические операции и вообще делать ничего не захочешь!!!! Мне посоветовали обратиться к Анисимову А.Ю., приехала к нему на консультацию, поговорила....успокоилась... и наконец-то решилась. Через месяц он мне сделал операцию. Результат потрясающий, помолодела лет на 10!!!!! Через неделю у меня уже даже и синяков не было!!!! СПАСИБО ЕМУ!!!!!!!!!
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Понедельник, 17 сентября 2012 года в 23:40
Перед тем, как идти на блефаропластику к Анисимову , я начиталась много отзывов. Отзывы конечно разные: есть очень хорошие, есть и не совсем довольные. Но в общем все его клиентки очень хорошо о нем отзываются. Лично мне понравилось, что он как художник. Его интересует эстетическая сторона. Много задает наводящих вопросов. И еще понравилось, что в СМ-клинике не ощущения, что все поставлено на конвейер.
Авторитет: 113
Новичок, 34 сообщения
Ссылка

Среда, 19 сентября 2012 года в 14:18
В феврале 2012 года делала у Анисимова абдоминопластику и липосакцию талии. Результатом очень довольна. На мой взгляд операция была проведена просто замечательно. Да, был восстановительный период. Но через это проходят все. К этому надо быть готовой. Красота требует жертв!!
Авторитет: 105
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Понедельник, 24 сентября 2012 года в 16:05
Я ринопластику делала в СМ-клинике на Клары Цеткин у Анисимова. Мне исправляли перегородку и выправляли кривоватый кончик носа. Кроме того подтянули повыше левую бровь (у меня была небольшая асимметрия). Алексея Юрьевича рекомендую, как хорошего и знающего пластического хирурга.
Авторитет: 106
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Среда, 10 октября 2012 года в 23:20
Благодаря золотым рукам Анисимова А.Ю. у моей фигуры теперь идеальные изгибы (делала липосакцию в области передней брюшной стенки и фланков). Это профессионал своего дела! Операция прошла успешно, послеоперационный период - без осложнений (да, побаливало, да, синяки были, но как без этого?). Оперировалась я у него в ВН клиник. Обслуживание там на высшем уровне, в стоимость операции входит и предварительное обследование (комплекс анализов сдавала), и пребывание в палате. И все равно в итоге получилось недорого))
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Среда, 17 октября 2012 года в 03:07
Я уговорила сходить на липосакцию свою сестру. Хирурга мы выбирали с опытом работы, в итоге остановились на Анисимове Алексее Юрьевиче и пошли к нему в ВН клиник. Это место привлекло нас своими не весьма завышенными ценами и комфортными условиями пребывания в послеоперационный период: есть одноместные палаты, кормят после операции, а в перерывах можно с удобством устроиться около телевизора. Облегчение, как сестра сказала, она уже сразу почувствовала. Носит бандаж еще, но формы ее существенно изменились, причем в лучшую сторону)))
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 10 марта 2013 года в 17:08
     блефаропластика у Анисимова А.Ю.
Хочу высказать огромную благодарность Алексею Юрьевичу Анисимову за его золотые руки, высокий профессионализм, внимание и терпение! Делала круговую блефаропластику у Анисимова в декабре 2012г. Мне 36 (нависшие верхние веки по причине наследственности). Доктора нашла по отзывам в интернете. После двух консультаций у двух разных хирургов остановила свой выбор на Алексее Юрьевиче и не прогадала! Скажу честно, после операции были и паника, близкая к истерике, были и слёзы и мучительное ожидание, так как первую неделю пугали сильная отёчность и "чужие" глаза, несмотря на заверения доктора, что всё идёт как надо и результат хороший. Никак не удавалось привыкать к "новым" глазам даже спустя 2 недели. Через месяц, когда окончательный результат был, как говорится, на лицЕ - глаза стали большими, взгляд свежим, лицо помолодевшим - я сияла от счастья! До сих пор хожу счастливой и с удовольствием рассматриваю и сравниваю новые фото со старыми, где до операции - НЕБО И ЗЕМЛЯ!Даже в юности у меня не было таких больших красивых глаз! Я очень рекомендую всем-всем Алексея Юрьевича. Это настоящий профессионал, который делает всё с легкостью и ловкостью, присущей только настоящим специалистам своего дела. Добавлю, что А.Ю. часто стажируется и проходит тренинги за границей, перенимая опыт зарубежных коллег и передавая свои знания. И последнее! Лучший комплимент - это реакция окружающих, знакомых, коллег и близких людей, которые не знали об операции. Если вам необходима блефаропластика - вам к Анисимову А.Ю.!
Авторитет: 106
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 66%
Ссылка

Суббота, 29 июня 2013 года в 00:01
Огромное спасибо за профессионализм в работе и терпение в общении с пациентами.После операции (фейслифтинг), которая была проведена на высшем уровне, с моей стороны последовала бесконечная череда писем, смс и ммс с вопросами, жалобами и фотографиями синячков, швов и отёков, которые, конечно же, были естественны, но мне казались жуткими и страшными . Со стороны доктора, на все мои вопросы я всегда получала подробные ответы, разъяснения, затем, следовал мой очередной визит в клинку, после чего я ненадолго успокаивалась, и потом начиналось всё по новой. Доктор всегда меня принимал с неизменным терпением . Прошло почти 3 месяца после операции, следов практически нет, хотя, во время последнего визита, я всё же показала пару розовы полосок за ушами ,опять таки, умом понимая, что это нормально , но как же не пожаловаться. Отличный хирург и человек! И я, теперь немножко моложе
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 100%
Ссылка

Среда, 4 декабря 2013 года в 14:13
     Отличный хирург!
Совсем недавно я сделала блефаропластику верхних век. Операция прошла очень успешно и результат уже шикарный, хотя окончательный результат будет только через месяц. Иначе и быть не могло, так как оперировал меня Анисимов Алексей Юрьевич - человек в высшей степени профессиональный. Еще на консультации я поняла, что бояться мне нечего, все будет хорошо и никак иначе. Можно много говорить об этом замечательном, добром, внимательном, терпеливом человеке, но сейчас я в первую очередь пишу о хирурге, о талантливом хирурге. После общения с Алексеем Юрьевичем, я поняла, что всецело верю ему и вовремя операции я чувствовала, что оперирует меня какой-то близкий и любящий меня человек, который не только не причинит мне вреда, но и сделает все возможное для максимально хорошего результата, так как я самый важный пациент. Я это чувствовала!!! Анисимов это хирург, который вызывает доверие и, что самое главное, оправдывает его.
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Вторник, 4 февраля 2014 года в 13:53
     Великолепный специалист в мамопластике
Алексей Анисимов не только профессионал, первокласный пластический хирург, оперирующий в Москве и Лондоне, но и необыкновенный человек, думающий о психологическом, моральном и материальном состоянии своих пациентов. Недавно у него сделала операцию по уменьшению груди - у меня был 7 размер при росте 153!) Сейчас я чувствую лёгкость в движении и теле! Своим спокойствием и профессионализмом он создал такую комфортную обстановку перед, на и после операции, что всё для меня прошло легко и изящно. Сейчас с удовольствием встречаюсь с Алексеем на перевязках.
За красотой и комфортом только к Алексею Анисимову!!
Страницы: [1] : 2  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста