Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
Статьи
Новости
Видео
События
Истории

Скидки!

Сеть фитнес-клубов «Лайт-Фит»
скидки на годовые клубные карты
Сеть фитнес-центров «Новая Спарта»
скидка 70% на покупку двух абонементов
Фитнес-клуб «Фреш Фитнес»
100 000 рублей в обмен на баллы
Фитнес-клуб «ReСтарт»
скидка 50% на EMS-тренировки
Фитнес-клуб «SWIM»
скидка 50% студентам при покупке абонемента
Фитнес Новости Самые бесполезные упражнения в фитнесе
12 марта 2021 года

Самые бесполезные упражнения в фитнесе

Женщины часто возлагают надежды на неработающие упражнения. Например, многие уверены в волшебном действии тренажера для сведения и разведения ног. Но на самом деле он абсолютно бесполезен. Гораздо эффективнее приседания, которые дают необходимую нагрузку на все мышцы ног.

О том, насколько сильно женщины мечтают об осиной талии, знает каждый. Но в стремлении к своему идеалу, многие добиваются обратного результата: талия исчезает. Наклоны, скручивания и другие упражнения с утяжелителями этому способствуют. Да и обруч, которому верят многие женщины, не помогает.

Следующим заблуждением является то, что многие посетительницы тренажерного зала уверены в том, что количество упражнений гораздо важнее, чем их качество. Но это не так, особенно если речь идет о прессе. Его необходимо качать 2-3 раза в неделю, делая три подхода по 15-20 повторений на каждое упражнение. И, конечно, упражнения необходимо сочетать с диетой, иначе никакого результата не будет.

Для похудения необходимы кардиотренировки, это знают все. Но некоторые начинают впадать в крайности. Очень короткие или слишком длинные кардиосессии в сочетании со строгой диетой только увеличивают накопление жира. Для того чтобы запустить процесс жиросжигания, необходимо заниматься не менее 40 минут. При этом очень важно следить за пульсом. Если вы хотите похудеть, то он не должен превышать 120- 140 ударов в минуту.

Следующим бесполезным занятием является неспешное плавание. Многие, записавшись в бассейн вместе с подругой, «зависают» около бортика или спокойно плавают, а не тренируются. Этот вариант «заплыва» хорош как «релакс», но не как способ похудеть. Чтобы тело начало расходовать жировые запасы, гораздо эффективнее чередовать скорость и стили плавания. А если вы пока еще не слишком хорошо умеете плавать, то тогда вам следует выбрать другой вид нагрузки или записаться на аквааэробику.

Алескерова Кемаля
 
Теги:  Мифы  |  Советы

DB-error: Ошибка обращения в запросе (SELECT /* файл /home/vseokrasote/data/www/vseokrasote.ru/data/templates/dynamic_more.php , строка 256 , функция blog_output */ unix_timestamp(b.`comment_date`) AS date , b.`comment_status` , b.`comment_level` , b.`comment_name` , b.`comment_content` , b.`user_id` , l.`id` AS id , av.`avatar_file_url` AS imgsrc, u.`user_login` FROM `sn_links` l, `sn_comments` b LEFT OUTER JOIN `sn_avatars` av ON (b.`user_id` = av.`user_id` AND av.is_default='1') OR b.`avatar_id` = av.`id` INNER JOIN `sn_users` u ON b.`user_id` = u.`id` WHERE l.`news_xid_id` = '18392' AND l.`id` = b.`link_id` AND b.`comment_level` = '1' AND b.`comment_status` <> 'discard' ORDER BY b.`left_key` LIMIT 10)!

Table 'plasticreview.sn_avatars' doesn't exist