По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Образование 1984 г. — окончил Уфимский государственный медицинский институт. Стоматологический факультет. Специальность: Стоматология 1985 г. — интернатура на базе онкологического диспансера — стоматолог хирург. Практическая деятельность 1984 — 1987 гг. Республиканский Онкологический диспансер. Врач хирург — стоматолог (челюстно лицевой) онколог отделения № 6 «опухолей голова- шея». 1987 — 1989 гг. Врач стоматолог ПМП ВЧ 2066 КСАПO. 1989 — 1991 гг. врач хирург (челюстно лицевой) онколог РОД отд. Голова-шея, Зав.
Образование 1984 г. — окончил Уфимский государственный медицинский институт. Стоматологический факультет. Специальность: Стоматология 1985 г. — интернатура на базе онкологического диспансера — стоматолог хирург. Практическая деятельность 1984 — 1987 гг. Республиканский Онкологический диспансер. Врач хирург — стоматолог (челюстно лицевой) онколог отделения № 6 «опухолей голова- шея». 1987 — 1989 гг. Врач стоматолог ПМП ВЧ 2066 КСАПO. 1989 — 1991 гг. врач хирург (челюстно лицевой) онколог РОД отд. Голова-шея, Зав.операционным отделением 1991 — 2003 гг. Врач хирург центра косметологии и пластической хирургии г. Уфы. Зав. отд. пластической хирургии. С 2003 г. по настоящее время челюстно лицевой хирург КБ № 119 Федерального Медико-Биологического Агентства г. Москва. Курсы повышения квалификации 2005 г. — специализированные курсы по лазерной медицине 2006 г. — диплом и сертификат по специальности челюстно лицевая хирургия НМХЦ им. Пирогова
Добрый день, у меня с детства был неправильный прикус и нижняя челюсть выдвинута вперед, после исправления прикуса подбородок все-равно тяжелый и немного скошен в сторону, из-за чего лицо выглядит не симметричным. Хотелось бы исправить такую жизненную несправедливость. Какие методы коррекции существуют, особенно интересует симметрия лица? Какие могут быть последствия, ведь я так понимаю нужно что-то делать с челюстной костью? Насколько это сложно? Заранее спасибо за ответ. По возможности приеду на консультацию. Всего доброго.
Хочу выразить искреннюю признательность и благодарность пластическому хирургу Выговскому Андрею Павловичу, за успешно проведённую операцию по увеличению молочных желёз.
Всё отлично смотрится.
Спасибо.
Светлана.