По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
11 лет успешной работы.В стоматологическом центре «Специалист» каждый врач является специалистом своего дела.Если у Вас зубная боль, то убеждения, что все пройдет — на Зуб не действует.Первое, что лучше всего сделать — это обратиться в клинику, где есть круглосуточная стоматология.Врачи стоматологической клиники «Специалист» понимают, что такое зубная боль.Новейшее оборудование в клинике, опытные специалисты, уникальные методики и современные технологии, позволят Вам без боли и напряжения решить все зубные проблемы:лечение зубов;
11 лет успешной работы.В стоматологическом центре «Специалист» каждый врач является специалистом своего дела.Если у Вас зубная боль, то убеждения, что все пройдет — на Зуб не действует.Первое, что лучше всего сделать — это обратиться в клинику, где есть круглосуточная стоматология.Врачи стоматологической клиники «Специалист» понимают, что такое зубная боль.Новейшее оборудование в клинике, опытные специалисты, уникальные методики и современные технологии, позволят Вам без боли и напряжения решить все зубные проблемы:лечение зубов;зубное протезирование. Имплантация зубов. Нейлоновые протезы;брекеты. Установка сапфировых, лингвальных, керамических брекетов. Есть много причин, по которым Вам необходимо посетить стоматологическую клинику «Специалист», но надо помнить самое важное — это профилактика — САМОЕ ГЛАВНОЕ В СТОМАТОЛОГИИ.В нашей клинике опытные врачи решат все проблемы, связанные с зубами и полостью рта. Наши специалисты стоматалоги помогут Вам их решить быстро и, главное, безболезненно.Круглосуточная стоматология доступна каждому. Не ждите осложнений, приходите с Вашими проблемами в круглосуточный стоматологический центр «Специалист».
Являемся клиентами всей семьей уже 5 лет. Отличный сервис и забота о здоровье клиента даже спустя время после процедуры и получения оплаты. Круглосуточная работа очень удобна для занятых людей! Всегда реально записаться на удобное время после работы, а не вместо. Нашли клинику впервые когда срочно потребовалось мужу делать сложную операцию (загноилась челюсть после неудачного пломбирования в другой клинике и из-за нечёткого рентгена). Не смотря на ночное время, принимал высококлассный специалист (но это мы потом только узнали - Симонян Акоп Арменович) и всё сделал безупречно, за что огромное ему спасибо. Потом в этой клинике я удаляла зубы, ставила пломбы (в том числе на края передних зубов - стоят уже 3 года, сама не различаю по цвету где родной зуб, а где пломба, хотя имею художественное образование), ребенку ставили пластинку у ортодонта - всё без замечаний! Спасибо ортодонту Сарикову Владимиру Владимировичу, теперь сама уже год у него лечусь на сапфировых брекетах - всё протекает отлично. Советую клинику друзьям как лучшее сочетание ЦЕНА-КАЧЕСТВО.
Клиенты,купившие купоны, понимают,что будет доплата,но суммы за "лечение" шокируют,хозяева с кавказа,сервис соответственно,конвеерный,"на доверии",у кого лишние деньги и зубы-обращайтесь.Кстати,рекламные отзывы они сами себе пишут.
Все познается в сравнении. У меня с детства проблемы с зубами, уже при слове "стоматолог" начиналась внутренняя дрожь, а услышав крики и "ойки" под кабинетом, да еще под звук бормашины - истерика. Только в "Специалисте" я впервые смогла расслабиться. Началось с очень доброго искренне располагающего отношения моего врача Заседателева Андрея Владимировича. Приготовилась к боли, а ничего нет. Была немного шокирована, что ВОТ ТАК можно лечить зубы. Спасибо огромное, я даже рискну поставить импланты, всегда мечтала о красивой улыбке, но ходила к стоматологом только в экстренных случаях. Теперь пойду спокойно и радостно.
Обслуживание в этой клинике приятно радует, даже по скидочной карте лечение и все гигиенические уходовые процедуры проводятся качественно. Персонал внимательный, во второй раз уже приходишь как к добрым друзьям. Побольше бы таких стоматологов, приятно у них лечить зубы.
Для меня повышенное внимание и забота врачей - это приятное дополнение к основному требованию, я все-таки прихожу лечить зубы. А вот лечат здесь действительно отлично. Прихожу сюда и на профилактический осмотр, и в случае необходимого лечения. Сама очень довольна, и ни разу еще не встретила недовольного лица у ожидающих людей. Правда, люди в очереди не сидят, прием идет по графику, ждать особо не приходится. Дольше всего по времени заняла процедура установки имплантов. Гайдук Игорь Викторович мастерски мне импланты сделал, и визуально, и по ощущениям - супер!
Можно сказать, что я жертва советских стоматологий, при лечении зубы больше разрушили, чем вылечили. В эту клинику обратилась для протезирования. Молочков Виктор Анатольевич предложил поставить металлокерамику. Сейчас просто обалденная улыбка, зубки ровненькие, аккуратные, выглядят очень естественно, нет пластмассового блеска. В клинике отличная техника и отличные врачи. Спасибо вам за работу и за доброе отношение.