Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
ужасно бесят идиоты, которые решают кому как лутше.
изза одного такого два раза тащился в другой город, и он мне два раза втирал что мне надо к психиатру. такие врачи как правило считают себя "мировыми светилами" для справки у меня большой выступ кости под носом.
решать может только сам обладатель лица, другие лица некомпетенты.
Ушки сделаны просто замечательно! У самой такой комплекс и понимаю,какое счастье когда исполняется! А те кто говорят что было лучше,просто не сталкивались с такой проблемой!
Такой зайка был до....я бы и до в него влюбилась, но после тоже красавчик, просто стал казаться старше! Но если человеку хочется делать, это его дело. Если сделал, то молодец, это его жизнь!
А я вообще подумал изначально,что его подстригли!!! Кстати я тоже я реньше комплексовал с ушами,они у меня слегка оттопырены,а потом заметил,что все девченки которые у меня были любили их целовать...... Так я и забыл про этот комплекс! Всё отлично парень!