А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Актриса Мелани Гриффит страдает от множества проведенных пластических операций. Согласно утверждению доктора Хилари Аллена, Мелани излишне увлекалась всевозможными подтяжками кожи на лице, шее и плечах. В итоге веки у нее теперь еле закрываются, а из-за постоянных инъекций силикона губы Гриффит также оказались сильно повреждены. Кожа у нее теперь постоянно красная, как при сильном раздражении: на солнце актрисе не рекомендовано появляться.
Мои сердечные соболезнованмя Антонио Гм,видимо,любовь и суровый семейный кодекс США не позволяют ему отказаться от этой великовозрастной,штопанно-перештопанной,красотки
Причем здесь Антонио?
Или Мелани можно любить только за лицо? Вы хоть что-нибудь о духовной близости людей слышали? Если жена состарилась, то ее теперь сразу бросить надо, так что ли?
Не соглашусь с мнением одного из гостей сайта, в котором он пишет, что Антонио Бандерас достоин лучшего. Мелани Гриффит является очень привлекательной актрисой Голливуда. Не знаю, силиконовая ли у нее грудь и остальные части тела. Хочу выразить ей благодарность за те роли, которые она сыграла в начале 90-х годов прошедшего столетия. Так держать, Мел!
Антонио молодец, видать ценит ее как человека, а не куклу. Браво, действительно человека ведь можно любить не только за красоту, а и за массу других вещей. Из своего жизненного опыта скажу, что, сколько не встречался с очень красивыми девушками, удовольствия получал минимум, а вот просто с симпатягами намного интереснее и веселее!
Это жесть, конечно. Я за минимальную пластику и только, если необходимо. Кривой нос - сделать ровный нос. Нет сисек - сделать сиськи. Торчат уши - подтянуть.