Рядом с моей новой квартирой в Москве нет ни парка, ни леса. Следовательно, бегать особо негде, а я уже к этому привыкла. Решила купить себе беговую дорожку. Как думаете, какую модель будет лучше выбрать?
Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Наконец-то, в салоне красоты удалось создать рекламный отдел, который привлекает новых и работает с постоянными клиентами.
Результат - за один месяц салон обслужил 2211 клиентов и заработал несколько миллионов рублей.
Это реальный кейс Ивана Шелкового - владельца салона красоты «Александра» из г.
Если вы хотите полностью автоматизировать процесс привлечения и удержания клиентов в своем салоне красоты, то приглашаю вас на новый онлайн-тренинг:
Вы получите пошаговый алгоритм в деталях, цифрах, сотрудниках и мотивации - как построить внутри своего салона красоты рекламный отдел.
Если вы хотите раз и навсегда решить проблему привлечения новых и удержания постоянных клиентов БЕЗ вашего участия, то эта тема может стать судьбоносной для вашего салона красоты...
--
Дмитрий Белешко
P.S. Кроме того, что регистрация на тренинг открыта на очень ограниченное время...