Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Хочу сказать несколько теплых слов о этом хирурге от бога. После аврвии мое ухо превратилось в полный кошмар. Денис Сергеевич взялся за меня, провел операцию. Он подарил мне новую жизнь. Здоровья и професиональных успехов ему
Долго выбирала, где делать увеличивающую маммопластику.
23 марта назначена операция по увеличению груди у Аверченкова Дениса Сергеевича. Мировое спокойствие. Жду хорошего результата. Обязательно выложу фото "до и после", отпишусь!!! Пожелайте удачи, что ли!!)))
23 марта у Аверченкова Д.С. прооперировала грудь! Все прошло гладко, и даже не страшно - обстановка, люди... Предварительно им результат оценивается как "очень хорошо", отеки практически полностью ушли, ни синячка, все уже красиво, по-моему, уже почти не болит. Уже начинаю радоваться жизни ))))) Ментор, под большую грудную мышцу, доступ под грудью.
Оперировала у него веки. Очень чуткий, тактичный, обоятельный врач. Очень боялась, операция прошла незаметно....он все время со мной разговаривал и подбадривал...это мне очень помогло. Очень акуратный, когда снимали шовчики ничего не почувствовала. Спасибо ему за его золотые руки. Здоровья и професиональных успехов.
Хм...очень мало информации о этом хирурге. Наткнулась на обсуждение его работ. Одни говорят, что это сложнейшая реконструктивная хирургия...другие это ерунда
10е сутки после операции.. в принципе, жизнь уже прекрасна))) Вчера швы снимали, впервые видела результат без компрессионки... Всем довольна, с учетом, что грудь через пару месяцев примет более естественную форму. Ничего не болит уже, только прикольно, когда идешь, импланты по очереди сжимаются как эспандеры внутри)) грудным мышцам нужно время расслабиться... Маммопластика у данного хирурга стоила в районе 100 тыс. руб. вместе с имплантами.
Посмотрела сайт Аверченкова и увидела фотографии ,помещенные на его странице по липосакции ,эти фотографии один в один скопированы с сайта С.Л.Левина.Аверченков даже не отфотошопировал,там видна стена кабинета Левина,да еще сам от себя подписал истории про эти фото.Очень жаль что находятся такие нечистоплотные и лживые хирурги,которые выдают за свои работы других хирургов и особенно жаль попавшихся на это наглое вранье пациентов.Запомните настоящая красота не может стоить дешево.
Денис Аверченков отличный хирург! Качество выполнения операций на высшем уровне. Делала в августе липосакцию. Теперь, благодаря ему имею фигуру о которой всегда мечтала! Планирую в следующим году, повторно обратиться к Денису Сергеевичу с целью увеличения груди биологическими имплантами.