Были очень болезненные КД, но они у меня в принципе всегда были болезненными, так что мы на это внимания не обратили, больше ничего не было. Полип к сожалению не поддается лечению, мне его удаляли при помощи гистероскопии...
Пшонкина Светлана Юрьевна — пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, кандидат медицинских наук, член общества Эстетическая медицина, член и соучеридитель Ассоциации женщин — пластических хирургов, доцент кафедры челюстно-лицевой хирургии РУДН им. Патриса Лумумбы. Выполняет весь спектр пластических операций на лице, приоритетные направления хирурга — ринопластика (пластика носа), абдоминопластика (пластика живота), радиочастотная липосакция, подтяжка нитями Силуэт Лифт (Silhouette Lift). Образование 1994 г. — закончила Московскую Медицинскую Академию им.
Пшонкина Светлана Юрьевна — пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, кандидат медицинских наук, член общества Эстетическая медицина, член и соучеридитель Ассоциации женщин — пластических хирургов, доцент кафедры челюстно-лицевой хирургии РУДН им. Патриса Лумумбы. Выполняет весь спектр пластических операций на лице, приоритетные направления хирурга — ринопластика (пластика носа), абдоминопластика (пластика живота), радиочастотная липосакция, подтяжка нитями Силуэт Лифт (Silhouette Lift). Образование 1994 г. — закончила Московскую Медицинскую Академию им. И.М.Сеченова. 1996 г. — окончила клиническую ординатуру по специальности общая хирургия на кафедре общей хирургии ММА им. И.М.Сеченова. 1996 г. — получила сертификат специалиста по специальности «Общая хирургия». 2001 г. — окончила очную аспирантуру по специальности «Общая хирургия» на кафедре общей хирургии ММА им. И.М.Сеченова. 2001 г. — получила сертификат по специальности «Пластическая и эстетическая хирургия», а также получила звание действительного члена Общества пластической, реконструктивной и эстетической хирургии (ОПРЭХ). С 2002 года Пшонкина С.Ю. является действительным членом Общества эстетической хирургии. В этом же году ей была присвоена ученая степень кандидата медицинских наук. 2001 г. — прошла курсы повышения квалификации по специальности «Эстетическая хирургия» на кафедре эстетической хирургии РУДН. 2006 г. — прошла курсы повышения квалификации по специальности «Общая хирургия», а также курсы повышения квалификации по специальности «Пластическая и эстетическая хирургия». 2008 г. — прошла профессиональную переподготовку по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» и получила сертификат специалиста по специальности «Челюстно-лицевая хирургия». 2008 г. — прошла курсы повышения квалификации по специальности «Реконструктивная, эстетическая, пластическая хирургия, хирургическая косметология». С 2008 года является ассистентом кафедры челюстно-лицевой хирургии и эстетической стоматологии РУДН им. Патриса Лумумбы. 2010 г. — прошла профессиональную переподготовку по специальности «Общая хирургия», получила свидетельство члена Общества эстетической медицины, стала соучредителем Ассоциации женщин — пластических хирургов. Пшонкина С.Ю. является активным участником международных симпозиумов и конференций по вопросам эстетической медицины и пластической хирургии. Кроме того, Светлана Юрьевна регулярно проходит стажировку в ведущих европейских клиниках эстетической медицины, где приобретает опыт работы с новейшими технологиями и методиками проведения пластических операций.
А у меня были две разноплановые жалобы на свое тело – нос и грудь. Очень странное сочетание. Но правда, мой нос был не то, чтобы ужасен, но красоткой с ним меня не назовешь. Я понимаю, кто-то скажет, что надо любить себя всякой, но я то не могла. Мне проще было лечь на операцию, чем уговаривать себя, что все нормально. И плоская грудь. Пышная грудь – мечта с детства, особенно когда все мужчины сворачивают головы на красоток с тройкой и больше. Что бы не говорили, а единица – совсем не возбуждающий вид. Ладно, это мое мнение по поводу своего тела. Из-за маленькой груди и фигуры никакой не было, талия у меня есть, но с бедрами не такая разница. Иными словами, я хотела и нос сделать и грудь. Все думала, где возьму столько времени. Но в сети как-то наткнулась на статью, что можно сделать и то и другое за одну операцию. Вот Светлана Юрьевна Пшонкина как раз делает сдвоенные операции. Грудь получилась натуральная, все на месте – сами импланты, соски, резких переходов нет, никаких жестких линий. Все красиво и натурально. И нос тоже. Оказалось, что надо было его чуть покороче сделать и немного кончик приподнять и будет отлично. Подробности операции не описываю, для каждого индивидуально свой метод.
Вы молодец, раз решились сразу 2 операции сделать. Я вообще прихожу к выводу, что так и надо делать. Главное, чтобы хирург при этом был большой профи. Пшонкина для таких сложных операций - самый лучший выбор
Я давно подумывала о липосакции, но как- то все это было у меня расплывчато. В целом, у меня довольно неплохая фигура, но все портили так называемые “ушки” на бедрах. Что я только не делала, чтобы от них избавиться, но ничего не помогало. И потом, как- то совершенно случайно наткнулась на информацию про радиочастотную липосакцию, при которой и разрезы не делаются, и можно под местным наркозом делать, и еще и кожа сразу утягивается. Так же почитав отзывы о хирургах, которые ее делают, я сразу определилась к кому нужно идти на консультацию. Вот так я пришла к Пшонкиной Светлане Юрьевне, у которой в дальнейшем и избавилась от этих самых ушек) Теперь моя фигурка близка к идеалу вообще) Супер вообще, я очень и очень довольна)
Нет, девочки. Если даже очень много жира, то с помощью радиочастотной липосакции можно все убрать. Пшонкина сама в каком-то интервью говорила, что многие пациентки думают, что им нужна абдомино, а дело ограничивается липосакцией) И все счастливы))))
Всех приветствую! Хочу немного самой рассказать про опыт работы с Пшонкиной. Я к ней обратилась за помощью после того, как моя первая операция по ринопластике завершилась плохо. По моей вине, во время реабилитации сильно ударилась носом, в итоге там все съехало, и хирург, у которого я оперировалась, отказался восстанавливать все это обратно, потому что очень сложно. Посоветовал пойти к более опытному врачу. И через неделю поисков я оказалась на приеме у Пшонкиной. Она взялась восстановить мой нос и с успехом это сделала. Вторую реабилитацию я наконец-то пережила без проблем, и сейчас на носу не видно никаких рубцов и шрамов от двух операций. Это все вместе, как мне кажется, очень много говорит об уровне Светланы Юрьевны.
Я сходила на консультацию по радиочастотной липосакции. Очень долго думала, к кому пойти, чтобы избавиться от изъянов своей фигуры. Честно говоря, по радиочастотной липосакции кроме Пшонкиной никого толкового не нашла. Многие клиники просто заманивают к себе, а приходишь туда - вместо радиочастотной предлагают что-то другое. И ведь еще пытаются убедить в том, что их предложение самое лучшее. От такого подхода вообще желания нет у них что-то делать. У Пшонкиной все по-другому. У нее много пациентов, и все идут именно к неу делать радиочастотную. Я пока что очень довольна, поэтому решила у нее все сделать. Сдаю анализы, на праздники буду делать опи.
Я тоже носик у Пшонкиной Светланы Юрьевны исправляла после аварии. Я довольно серьезную травму носа получила. У меня был перелом носа, а вследствие чего искривление перегородки, нарушенное дыхание, и конечно образовалась горбинка. На поиски хирурга я потратила достаточно времени, пока нашла именно того хирурга, и им оказалась Светлана Юрьевна. С первых минут на консультации она у меня вызвала доверие и симпатию. Внимательная, добрая, приятная женщина и настоящий профессионал в своем деле. Полностью исправила мне носик. Следов от аварии, как и от операции не осталось вовсе! Носик ровный, аккуратный, даже красивее, чем у меня был до аварии, мне очень нравится) Светлана Юрьевна замечательный хирург)
Нужна помощь))) Моя мама собралась делать подтяжку. Мне еще об этом думать рано вот если бы грудь, то я бы сразу подсказала, куда идти. А тут вот дело какое. Коллега подсказала маме, что очень хорошие результаты и без шрамов получаются после Визаж лифтинга. Почитали мы в Интернете про эту методику. Я так понимаю, что это ноу-хау самой Пшонкиной. Кто делал эту операцию? Остались довольны? Не поделитесь фотками?
Визаж Лифт уже точно в представлении не нуждается Результаты хорошие. Посмотрите на сайте Пшонкиной. Кроме того, мама может еще и о Декольте Визаж разузнать. Тоже пригодится
Про Декольте-визаж мне тоже интересно. Как раз тут собралась на прием…. Ну то есть как…месяц уже собираюсь и не схожу никак. =) Так вот, хочу, естественно, визаж-лифт, тут у меня никаких сомнений даже не было. А теперь вот еще везде пишут, что новая методика у Пшонкиной – декольте-визаж – ах, красота, супер, новое слово в медицине. =) Прямо даже интересно, что это такое и с чем его едят) У меня кожа на шее не в самом лучшем состоянии, возможно, что и мне эта операция понадобиться. Хочу узнать, можно ли ее одновременно с фейслифтингом делать.
Всегда страшно себе признаваться, что стареешь и возраст уже не тот. Хоть и стараешься что-то делать, одеваться по моде, волосы держать в порядке, лицо в карман не спрячешь. И даже не лицо главное, здесь еще грамотным макияжем можно поправить, а вот с шеей это бесполезно. И старится она такое ощущение быстрее. На наших звезд посмотришь и видно, что шея уже выдает возраст. Искала я пути, чтобы подтянуть кожу шеи, там и мелкие складки и кожа неупругая. На одном форуме натолкнулась на отзыв от женщины, которая сделала шею и зону декольте у Светланы Пшонкиной. Процедура так и называется, декольте визаж. Но это операция, хотя не такая и сложная. Тонкие инструменты вводятся под кожу, через маленькие разрезы. В общем, поинтересовавшись процедурой, я решила сходить на консультацию за подробностями, насколько это опасно. После консультации я уже решилась попробовать. Хорошо звучало. Ну и сделала. Сейчас диссонанса между лицом и шеей нет, я и ботокс колю и процедуры различные делаю. И шея теперь тоже выглядит моложе, кожа стала без складок, зона декольте расправилась.
Хочу носик сделать у Пшонкиной. Очень нравятся ее результаты. На мой взгляд, она очень тонко "чувствует" гармонию и лихо "встраивает" новые формы во внешность пациента. На сайте Пшонкиной хоть и не так много результатов, но зато каждый из представленных - произведение искусства))) Не меньше!
Уважаемая Светлана Юрьевна, более года назад сделала у Вас абдоминопластику с удалением грыжи. Благодарю Вас, от всей души, потому что что то, как я сейчас выгляжу, как красиво выгляжу – целиком Ваша заслуга!
Вы не только мое тело излечили, в большей степени – душу, т.к. когда ты знаешь о своем недостатке, это знание изъедает тебя изнутри, окружающий невольно ощущают твою неуверенность, ты сам становишься уязвим. Теперь это не так – я полна сил, энергии, я смело шагаю каждому завтра своей жизни!!!!!!