Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
А если тренажер не подойдет, или захочется взять еще какой-нибудь? Проще тогда наоборот брать их в аренду. Как вариант вот в этой компании можно взять в аренду тренажер эллипсоид fitsharing...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Образование 1990 — 1996 гг. Азербайджанский государственный медицинский университет им. Н. Нариманова 1996 — 1999 гг. Интернатура по общей хирургии в Дорожной больнице (г. Баку). Ординатура по общей хирургии в НИИ Клинической и экспериментальной хирургии им. Топчибашева (г. Баку), 1999 — 2001 гг. Аспирантура в отделении Восстановительной хирургии лица и шеи и Микрохирургии ЦНИИС. Научная деятельность 2005 г. — Защитил диссертацию на соискание ученой степени доктора медицинских наук, посвященную хирургическим проблемам краниофациальной хирургии (врожденные деформации мозгового и лицевого отделов черепа) 2004 г.
Образование 1990 — 1996 гг. Азербайджанский государственный медицинский университет им. Н. Нариманова 1996 — 1999 гг. Интернатура по общей хирургии в Дорожной больнице (г. Баку). Ординатура по общей хирургии в НИИ Клинической и экспериментальной хирургии им. Топчибашева (г. Баку), 1999 — 2001 гг. Аспирантура в отделении Восстановительной хирургии лица и шеи и Микрохирургии ЦНИИС. Научная деятельность 2005 г. — Защитил диссертацию на соискание ученой степени доктора медицинских наук, посвященную хирургическим проблемам краниофациальной хирургии (врожденные деформации мозгового и лицевого отделов черепа) 2004 г. — Приглашен как лектор на первый в стране курс по эндоскопической пластической хирургии (под председательством проф. Пшениснова К. П.) Автор стандартов по методикам: эндоскопической подтяжки верхней зоны лица, эндоскопической внутриротовой пластики средней зоны лица, подтяжки шеи и пластики подбородка, утвержденных РОСЗДРАВНАДЗОРом; Специалист по эстетической хирургии, пластической микрохирургии, черепно-челюстно-лицевой хирургии и эндоскопической пластической хирургии. Член Европейской Ассоциации черепно-челюстно-лицевых хирургов. Действительный член Общества Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирургов. Автор 3 патентов на изобретения в области пластической и реконструктивной микрохирургии и краниофациальной хирургии. Автор свыше 40 научных публикаций в области пластической и реконструктивной микрохирургии и краниофациальной хирургии. Докладчик II-ого Международного форума по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии и дерматокосметологии. Докладчик II-ого съезда Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов. Докладчик IV-ого конгресса по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии с международным участием.
Масонство - это пик чьей-то безумной фантазии. Равно как и многое из того, что сейчас происходит вокруг его имени. А ведь земля вертится. И все те, кто приложил к травле руку, будут наказаны. Если сам Мамедов в чем-то виноват, то и его возмездие настигнет. Эта ситуация обнажила нерв и сорвала маски с комедиантов.
Эльчин Велиевич - великолепный хирург. Со светлой головой и хорошими руками. С великолепным знанием анатомии, что встречается у хирургов редко, к сожалению. Я по профессии врач, была пациенткой Эльчина Велиевича в июне этого года. Бесконечно ему благодарна и глубоко сочувствую тем пациентам, которые не могут сейчас к нему обратиться. Верю, что все пройдет, и Доктор снова будет с нами.
По-поводу Мамедова, тоже много всего начиталась , но я склонна считать его специалистом высшего класса, надеюсь все разрешится и я смогу попасть к нему в руки! Верю в лучшее!!! Девочки, а вы грудь у него делали?!
Хотите последние новости про Эльчина Мамедова?
Он оперирует в одной из клиник эмирата Дубаи. Частная закрытая клиника. Ведущий специалист по эндоскопии лица. Как вам? Кто там искал Мамедова?
Так что, женщины бальзаковского возраста, летите в страну небоскребов и молодейте!
Скоро в кинотеатрах. Триумфальное возвращение Короля Эндоскопии Эльчина Мамедова!
Добрый день, в последнее время в интернете столько нелестного об Эльчине Велиевиче, что захотелось написать. В 2008 г. делала операцию, лицо было очень запущено, немотря на мои 40 с небольшим лет - птоз, морщины, потухший взгляд. Созревала к операции долго, но увидев работы Мамедова, решила, что только он.
Человек очень открытый, сразу же располагает к себе, говорит, что нужно сделать, чтобы лицо приобрело имиджевый вид. Итогом я, в общем довольна, выгляжу молодо, минимум -10 лет от той прежней.
После операции обход даже в выходной, кроме того, у меня всегда был телефон Эльчина, я звонила ему или его помощнице с любыми вопросами; приезжала в клинику на осмотры, липофиллинг.
ЭЛЬЧИН ВЕЛИЕВИЧ - мастер, художник, врач; все остальное - куплено и сфабриковано. Очень жалко, что так получилось.
Около 6-7 лет назад делала эндоскопическую подтяжку лба и средней части лица у Мамедова Э.В. в Эстет-клинике на Будайской. Он тогда там работал вместе с Якимцом и Иванченковой. Руки у него золотые, НО ....эстетическое видение женского лица очень специфическое. И об этом надо помнить каждой, кто к нему идёт.
Сейчас я и все его клиентки на одно лицо. И это лицо самого Мамедова. ДЕТИ МАМЕДОВА....так нас теперь называют пластические хирурги. Если же он в образе женщины лично вам кажется красивым, то -вперёд. Это -ваш хирург. Именно это лицо вы и приобретёте.
Но если вы не готовы сменить стареющее европейское лицо на молодое азиатское, то развернитесь.
При эндоскопичаской подтяжке лба он спилит вам надбровные дуги, участок между бровями и ещё что мешает превратить лицо в блин без рельефа. Это он считает идеалом женской красоты. Считает искренне и неистово. При таком вмешательстве период восстановления расстягивается на 6-9 месяцев. А не 2-3 месяца, как при классической круговой подтяжке. А я ведь категорически не соглашалась на подтяжку лба, т.к. считала это место у себя красивым. Но он мне объяснил, что середину лица без лба подтягивать бессмысленно, а середина у меня уже провисла. И я согласилась на подтяжку лба. Вот и имею я сейчас свежее татаро-монгольское лицо. Непривычно, неприятно. Но ничего не вернуть.
Недавно пришла мысль уколами добавить объем в надбровные дуги и спиленные скулы. Может получится.
К эстетическому ужасу художника-Мамедова.....
Не поставила ему оценку УЖАСНО потому, что жива.
Поэтому ставлю просто ПЛОХО.
после двух неудачных операций у одного именитого пластического хирурга ,была в отчаянии ,но однажды услышала про Мамедова и, просмотрев его работы на его сайте,решила переделать у Эльчна Велиевича.Сказать ,что я довольна - это просто промолчать ,я безумно счастлива ,что попала к нему ,это настоящий ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ ,который умеет видеть красоту в каждом пациенте и может подчеркнуть ее ,вернув его в молодые годы.Я такой красивой и в молодости не была ,лицо очень гармоничное ,это просто тонны счастья упали на мои плечи .И реабилитация была на удивление легкой по сравнению с двумя предыдущими ( после неудачных ) Эльчин Велиевич , дай Бог Вам здоровья ,вдохновения на долгие - долгие года ,радуйте нас своими работами ,пусть все неприятности останутся в прошлом и никогда не возвращаются к Вам !!!
Мне 50 лет. У меня была нижняя и верхняя блефоропластика, подтяжка верхней губы буллхорн и липофииллинг губ и носогубных складок. Меня оперировал Эльчин Велиевич. Была очень довольна результатами, но года идут - старею) Хочу еще омолодиться. С удовольствием пошла бы к Мамедову, но его здесь нет. Теперь и не знаю, к кому обращаться!
Лично моей жене Мамедов в 2016 году спас лицо, когда после неудачной пластической операции в г.Краснодаре мы полетели в Москву и там все именитые профессора и разрекламированные клиники отказали нам, сказав, что ничего исправить невозможно... все очень плохо и шансов практически нет… Одновременно, многие хирурги сами советовали Мамедова, который берется за самые тяжелые и безнадежные случаи.... в 2016 году Мамедов провел сложнейшую операцию в г.Баку Азербайджане, при этом он фактически полностью отслоил лицо…не сделав ни одного разреза в видимой части (эндоскопами через рот и область волос)… и в результате моя жена получила действительно отличный результат …она вернула свое лицо, вернее его вернул Эльчин Мамедов … фактически он сделал невозможное…. операция была наисложнейшая…. и даже мне, человеку далекому от медицины ясно, что таких пластических хирургов в мире единицы… ну а Россия многое потеряла с отъездом Мамедова из-за травли… лично я, перед тем как ехать в Азербайджан изучал всю ту грязь, которой его поливали и пришел к выводу, что вины Мамедова ни в чем нет… и доктору можно доверить жизнь близкого человека… Кстати, был сильно удивлен, что к нему в Азербайджан летят толпы девушек со всех городов России, а также из-за рубежа, чтобы он им сделал пластику лица, весь этаж больницы был занят его пациентами!!!… Это ли не доказательство его профессионализма и признания…. Лично я и моя жена будем благодарны Мамедову всю жизнь…. А на краснодарского пластического хирурга я написал заявление в мин. здравоохранения. Для тех, что хочет проверить достоверность информации - выписной эпикриз ГБУЗ Очаповского г.Краснодар №43344, Платные услуги (договор) № 160679.