А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Всем здравствуйте! Девушки, уже делавшие ринопластику посоветуйте пожалуйста к каким хирургам лучше обращаться, а к каким вообще не стоит соваться.
Надеюсь на помощь.
Заранее спасибо!
Привет, народ! Хочу сделать ринопластику. Была на консультации у Жукова Александра Юрьевича в клинике эстетической медицины. Поделитесь информацией. Может, кто-то делал у него операции - как. что и т.д.
Зульфия, дорогая, про жукова не знаю и не слышала. Да вряд ли кто либо о нем что то скажет, я так думаю, поскольку на форумах я не встричала, но про клинику хочу сказать, что когда я хотела сделать себе носик обшарила почти все клиники. Побывала во многих местах. Одно я понела - надо сделать нос как минимум в большой серьезной клинике, гдеработают профессионалы с опытом и с именем, да и чтоб надежно было... Понемаешь... Ну вобщем то и сделала в итоге ринопластику. Это было год и 4 месяца назад. И результат - я обрела то о чем мечтала. Я довольна. Я благадарю персоналу Центра Репродукции Человека, и особенно пароф. Акопяну Андрею Степановичу и моему хирургу Казаряну Тиграну Владимировичу. Дай им бог долгих счастливых лет жизни, чтоб творили добро и ползовались своим БОЖЕСКИМ даром дарить людам счастье. Ну в общем - рекомендую подружка обратиться туда. И по моему у них сейчас акция скидок на новый год, типа кто успеет до 31 декабря попасть к ним получит скидки на целый 2008 год, и типа этот сертификат может передать остальным подружкам и знакомым. Мне они дали, когда 10 дней назад пошла на плановый осмотр . Пустячок, но приятно. Ну вот и все. А хирурги действительно от БОГА.
Annushka Привет! Я москвичка, сделала ринопластику в декабре 2006 года в центре пластической хирургии ОстМедКонсалт. Результатом довольна, написала отзыв в этом форуме. Знаю, что сейчас в ОстМедКонсалте акция до 15 сентября (стоимость 42000 р. )
Посоветуйте пожалуйста, никто не делал ринопластику в Кирове у Николая Черняева? Говорят, что он не плохой хирург, но я все-таки немного сомневаюсь! Тем более, что он в Кирове — единственный! :roll:
Это в Питере. Да, попасть на акцию — очень хороший вариант, может быть есть смысл как раз поинтересоваться не проходят ли они в клиниках в соседних городах (в Областной-то думаю врядли), только опасайтесь маленьких частных клиник с подозрительно низкими ценами и неизвестными врачами. . . Аферистов нынче много, а законов, защищающих от них — нет, так что будьте внимательны!
Да-а-а, в Москве нос за 42000-это слишком подозрительно! И что такое акция-это что как в стоматологической клинике-, удаляем два зуба по цене одного».Я так считаю, серъезные клиники акции не проводят, у них итак очередь.
Карина, привет! Я делала маммопластику у Баулина В.В. в клинике Бьюти медикал. Но на перевязках общалась с девочками, которым он делал нос. Они очень довольны. Двое даже приехали к нему из Волгограда. Так что может тебе стоит у него проконсультироваться. Он вообще внушает доверие. Много не говорит, как некоторые хирурги и не обещает " золотых " гор.