Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
А если тренажер не подойдет, или захочется взять еще какой-нибудь? Проще тогда наоборот брать их в аренду. Как вариант вот в этой компании можно взять в аренду тренажер эллипсоид fitsharing...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Образование 1991 — 1996 гг. проходил обучение в Российском Государственном Медицинском Университете по специальности «лечебное дело» 1996 — 1997 гг. интернатура в Центральной районной больницы г. Люберцы. Практическая деятельность 1997 г. — работал врачом-хирургом в больнице им. Ухтомского г. Люберцы. 1997 — 2004 гг. врач-хирург, ЛГБ г. Лыткарино. 2001 г. — пластический хирург, ООО «Альтаир-Гранд» в Москве С 2004 г. по 2012 гг. — заведующий отделением, ведущим хирургом Института Пластической Хирургии Кусы повышения квалификации 2000 г.
Образование 1991 — 1996 гг. проходил обучение в Российском Государственном Медицинском Университете по специальности «лечебное дело» 1996 — 1997 гг. интернатура в Центральной районной больницы г. Люберцы. Практическая деятельность 1997 г. — работал врачом-хирургом в больнице им. Ухтомского г. Люберцы. 1997 — 2004 гг. врач-хирург, ЛГБ г. Лыткарино. 2001 г. — пластический хирург, ООО «Альтаир-Гранд» в Москве С 2004 г. по 2012 гг. — заведующий отделением, ведущим хирургом Института Пластической Хирургии Кусы повышения квалификации 2000 г. — специализация «Колопроктология». 2002 г. — общее усовершенствование по специальности «хирургия». 2003 г. — специализация «Эстетическая пластическая хирургия» 2007 г. — специализация «Общая, лазерная и эндоскопическая хирургия» 2008 г. — специализация по челюстно-лицевой хирургии Научная деятельность Является активным участником проводимых съездах, симпозиумах, конференциях посвященных пвопросам пластической хирургии.
Я у Гуляева «реанимировала» свою грудь после родов) Восстанавливала форму и увеличивала. Операцию делали спустя 9 месяцев после родов, обратилась я раньше, но нужно было выждать время. Грудь у меня была 2 размера, в принципе неплохая, но всегда хотелось ее немного увеличить, на размерчик-полтора в самый раз. А после родов она у меня вообще сдулась. Муж мне и предложил сделать операцию. Я, конечно же, как все женщины сначала на него обиделась за такое предложение))) Но потом поразмышляла, а почему бы и нет))) И я свою мечту осуществлю, и мужу радость)) Хирурга выбирали вместе, остановили свой выбор на Александре Александровиче, очень его все хвалят, да и фото его работ впечатляют и вдохновляют на подвиги. Сходила я к нему на консультацию, получила ответы на все свои вопросы, он мне даже смоделировал мою будущую грудь, и тут я больше ни капельки не сомневалась) Выждала время, прошла обследования, посдавала анализы, и отправилась на операцию) Прошло все отлично. Сейчас моя грудь уже приобрела естественную форму, чувствительность, все как положено) Я довольна, а муж и подавно) Груди одинаковые, приятные на ощупь, кожа гладкая, форма привлекательная и естественная. Спасибо Александру за мою новую и красивую грудку)
Я нос делала у Александра 4 месяца назад Хотите верьте, хотите - нет, но это самый добросовестный и порядочный хирург, который на все 100% оправдывает ожидания! Спасибо ему большое за качество выполненной операции и за внимание, которым меня окружали, пока я была в клинике и проходила реабилитацию!
Я, родив 9 месяцев назад, очень хотела восстановить форму груди и увеличить размер. Ребенка уже не кормлю. Целый комплекс упражнений, соблюдение диеты и регулярный уход не дал результатов, как ни старалась. Птоз (опущение желез) – очень стал напрягать. Александр Гуляев предложил на осмотре сделать мастопексию с эндопротезированием. В течение месяца прошла тщательное медицинское обследование, выбрала импланты, получила заключение терапевта и маммолога о том, что противопоказаний у меня нет.
Александр Александрович трудился около 2-3 часов. В процессе операции иссекал избыточные кожно-подкожные лоскуты, жировую и железистую ткани, придал груди упругость, установил имплантаты. Ношение компрессионного белья, которое фиксирует новую форму груди, особенно не донимало, конечно, первые сутки-трое было ох как больно, но успокаивала себя, что это явление временное, а вот красивая грудь – это радость и привлекательность. На протяжении раннего послеоперационного периода необходимо следовать всем врачебным рекомендациям для заживления швов первичным натяжением. Все, что Гуляев мне обещал – он сделал: теперь у меня упругая, привлекательная, эстетичная грудь, которой я горжусь по праву.
Эндоскопическая подтяжка лица и нижняя блефаропластика. Отзыв об операции
Александр - хирург не такой, как все. И это выражается в его отношении к пациентам, в его заботе о них, в переживаниях... как за самыми близкими людьми. Это чувствуешь, когда только консультироваться приходишь к доктору Мне на момент, когда я впервые подумала о пластике, было 48 лет. Ни разу ничего с лицом не делала, а тут вдруг решила, потому что надо было как-то бороться с морщинками и прочими "сюрпризами" старости.
Доктора Гуляева мне посоветовали. Я решила проверить, насколько все, что мне о нем рассказали, соответствует действительности. Я больше чем убедилась в этом, поэтому после Александра к остальным ходила только потому, что была записана.
12 февраля 2012 года я сделала подтяжку лица. Это был эндоскопический лифтинг средней зоны, эндоскопия лба и нижняя трансконъюнктивальная блефаропластика. После этих всех операций на лице вообще не осталось следов. Лицо через 3-4 месяца стало таким, как будто мне не 48 лет, а 30! И я не преувеличиваю!
Хочу пожелать Александру долгих лет жизни, здоровья и от всей души благодарить за то, что он для меня сделал
Моя знакомая пошла делать веки к Гуляеву. Узнала, что он лучший хирург по лицу стал и ее никак было не переубедить. Я особо и не пыталась, так как знаю, что этот доктор - хороший специалист. И случай с моей подругой укрепил мое мнение. Безупречный результат. Суперские молодые веки без шрамов!
Я делала у Александра Гуляева ринопластику и скажу вам, более дружелюбного и профессионального врача я еще не видела. Александр очень трепетно и чутко относится ко всем проблемам пациента и впоследствии помогает их решить. Немаловажным плюсом для меня стало то, что ему удачно прооперированный пациент куда важнее, чем деньги. То есть, мало того что у него есть гарантия на операцию, так есть и более интересный момент. Если вам не подходит та операция, о которой вы мечтали, то он вам откажет, объяснив все возможные последствия и подобрав другую аналогичную операцию для вас (даже если она будет стоить куда меньше чем та, за которой вы пришли изначально). Такие положительные человеческие качества подкрепляются профессионализмом, что вместе дает человека с золотыми руками. Я и в будущем буду обращаться к Александру, если вдруг решу, что мне нужно еще что-то в себе подправить. Я убедилась, что доктор Гуляев – профессионал во всех проявлениях и что относительно успешности его операций сомневаться не придется!
3 года назад сделала у Александра эндоскопию лба, а сейчас собираюсь на подтяжку средней зоны! Отличный хирург по омоложению лица! Очень обаятельный мужчина! Он располагает к себе, с ним приятно, комфортно и безопасно! Желаю в таком же жухе еще лет 100 как минимум оперировать!
Добрый день. Меня зовут Анна, мне 49 лет, я из Москвы. Полгода назад по совету приятельницы забежала на консультацию к пластическому хирургу Александру Гуляеву. Честно сказать, не ожидала от самой себя, что так быстро решусь оперироваться и уже тем более определюсь с тем, у кого делать подтяжку. Главный аргумент в пользу того, что я выбрала Гуляева – это признание его международной премией, которая назвала его лучшим пластическим хирургом по пластике лица в 2014-м году. Результаты, которые я увидела у него на консультации, развеяли последние сомнения. Александр провел мне эндоскопический лифтинг средней зоны и лба. После операции я не просто помолодела, но и красивей стала. Результаты поражают своей естественностью, ну а отсутствие рубцов – приятный бонус к моей второй молодости. Огромное спасибо Александру. Успехов ему в столь значимом для женской половины деле!
Здравствуйте Я решила не мелочиться и сделать сразу 2 операции у Гуляева - увеличить грудь и улучшить форму носа. Таким образом я избавлюсь от всех своих комплексов и новый год встречу с хорошим настроением и открытым декольте Мне 29 лет, есть все - шуба, автомобиль, для полного счастья не хватает шикарного бюстика 4-го размера и гармоничного профиля. Выбирала между 3-мя хирургами, Александр покорил с первого знакомства своими идеальными работами по сдвоенным операциям - очень много фоток посмотрела на консультации супер, все супер! По цене для кого-то может и накладно, но надо понимать, что бесплатный сыр только в мышеловке. Я хочу безупречный результат с первого раза и на этом экономить не собираюсь. У нас все "склеилось" с доктором Гуляевым, поэтому 4-го декабря - бегом к нему на операцию!
А я у Александра Гуляева делала носик своей мечты) Мне никогда не нравился мой нос, он был как- будто большим для моего лица, отчего лицо выглядело в целом каким- то грубым, с мужскими чертами. И как только на горизонте замаячила возможность сделать ринопластику, я тут же занялась поисками хирурга. Список понравившихся мне хирургов по работам, просмотренным в интернете и по отзывам, был не велик. Александр Александрович был первым в этом списке, и после консультации у него, я не стала понапрасну тратить свое время, и начала подготовку к операции. Он мне понравился во всех отношениях, он делает красивые носики, да и не только носики, хорошо показал себя на консультации, все подробно рассказывал, отвечал на все мои вопросы, и с ним легко наладить контакт, он прост и легок в общении. Так же мне нравится, что он ничего не скрывает, и говорит все как есть, не приукрашивая. В послеоперационный он проявлял искреннюю заботу, и участие во всем процессе. Никто из его пациентов не остается без внимания. и все без исключения им довольны) И я не исключение) Он мне сделал потрясающий носик, именно таким я себе его и представляла) И мое личико сейчас выглядит женственным,с нежными и милыми чертами)
Martinica, а что именно Вы хотите сделать у Гуляева? Он по носикам, по лицу и по груди - СУПЕР И награды, кстати, по этим направлениям получал. Награды - ладно))) Я лично знаю девчонок, которые к нему носики делать пошли и остались довольны
А какй вам совет дать?) Мне Гуляев отлично нос сделал. Вы же, наверное, что-то конкретное хотите исправит, так что ваш вопрос мне непонятен. Но вообще, конечно, гуляев многопрофильный хирург, отлично операции делает, фотки гляньте, вам должно понравиться )
Увеличивала грудь у Александра Гуляева, потому что мой второй размер к 25 годам уже обвис. Видимо мышцы слабые и кожа тянется. А раз уж нужна операция, то заодно увеличила грудь до 4 размера. Гулять, так гулять. Из специалистов выбрала нескольких, но больше понравился Александр Гуляев. Его работы произвели на меня большее впечатление. Я ему описала, что хочу, а он подбирал имплант. Когда я проснулась после операции, грудь казалась мне необъятной из-за отеков, мне вкололи обезболивающее и я проспала почти сутки. Проснувшись, ощущала уже тупую боль, с которой вполне справлялись таблетки. Большей частью, потому что была утяжка. Когда ее можно было сделать послабее, стало лучше жить и дышать. Разрез делался под грудью. Но из-за того, что это четверка, в складке не видно, а снизу никто заглядывать не будет. Сейчас уже округлая, приятная грудь, веса ее не ощущаю, привыкла. Эта грудь у меня не обвиснет уже.
Александр Гуляев – мой хирург! Так хорошо сделал мне операцию по омоложению лица. Называется это эндоскопическая подтяжка средней зоны. Мне 49 лет. И я боялась, что с таким возрастом заживать все будет долго, уже не те обменные процессы. Но нет! После операции через 4 недели никаких следов хирургической операции. Мне подтянули среднюю часть. У меня было там все – носогубные складки, у уголков губ тоже как заломы, щеки, естественно, сместились. Подтянули в височную зону. Хорошо, что сейчас делают такие малотравматичные операции. А еще хорошо, что нашла я Александра Гуляева и решилась на операцию. Я сомневалась, но он помог мне решиться. И я рада, что так и произошло. Как 10 лет скинула. И кожа стала ровнее, глаже. И морщины в этой зоне ушли. И теперь части лица смотрятся органично, у меня на лбу благодаря ботоксу и не было складок. И мужу нравится, как я выгляжу.
Александр Гуляев, пожалуй, один из немногих хирургов в Москве, кто, обладая безупречным вкусом и будучи невероятно талантлив в своем деле, не зазнался, не зазвездился... Он остается приятным человеком, всегда внимательным ко всем твоим пациентским прихотям))) Я 3 месяца назад сделала носик и грудь одновременно. Было очень сложно, честно... Столько хирургов себя рекламируют, столько "звезд" кругом)) Боялась ошибиться. Но мне помогло мое чутье, интуиция и здравый смысл. У доктора большой опыт, отличные результаты, хорошая репутация... так что на количество подписчиков, лайки и прочие рекламные фишки я не ведусь. А многие хирурги именно этим и заманивают к себе пациентов! Очень довольна своими результатами - носик после риносептопластики и выглядит хорошо, и дышит! А грудь - сама себе завидую))) В восторге! Браво!