Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
А если тренажер не подойдет, или захочется взять еще какой-нибудь? Проще тогда наоборот брать их в аренду. Как вариант вот в этой компании можно взять в аренду тренажер эллипсоид fitsharing...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Образование 1983 — 1989 гг. Благовещенский Государственный Медицинский Институт. Квалификация: «Лечебное дело, хирургия». Курсы повышения квалификации 1992 — 1994 гг. цикл усовершенствования в клинической ординатуре при Научно-практическом Объединении Министерства Здравоохранения и закончил полный курс по специальности «Косметологическая хирургия». 2006 г. — повышение квалификации в Государственном Институте Усовершенствования Врачей МО РФ по циклу «Актуальные вопросы хирургии». 2008 г. — повышение квалификации в Московском Государственном Медико-Стоматологическом Университете по циклу «
Образование 1983 — 1989 гг. Благовещенский Государственный Медицинский Институт. Квалификация: «Лечебное дело, хирургия». Курсы повышения квалификации 1992 — 1994 гг. цикл усовершенствования в клинической ординатуре при Научно-практическом Объединении Министерства Здравоохранения и закончил полный курс по специальности «Косметологическая хирургия». 2006 г. — повышение квалификации в Государственном Институте Усовершенствования Врачей МО РФ по циклу «Актуальные вопросы хирургии». 2008 г. — повышение квалификации в Московском Государственном Медико-Стоматологическом Университете по циклу «Челюстно-лицевая хирургия». Научная деятельность 2001 г. — решением диссертационного совета присуждена степень кандидата медицинских наук. Докладчик и участник научных конгрессов в России и за рубежом. Более 20 научных статей по теме пластической, реконструктивно-восстановительной хирургии, челюстно-лицевой хирургии. Практическая деятельность 1992 — 2006 гг. сотрудник Института Пластической хирургии и Косметологии МЗ РФ. С 2006 года по настоящее время ведущий пластический хирург Центра пластической и эндоскопической хирургии «Эстет Клиник». Дополнительно Владеет эндоскопическими технологиями, выполняет операции: эндоскопический лифтинг лица, комбинированный лифтинг лица, СМАС, эндоскопическое увеличение груди через подмышечный доступ, лифтинг груди с одномоментным увеличением через ареолу и другие классические операции.
Как и обещала менеджеру клиники Алиночке пишу отзыв о своем самом любимом (теперь) докторе!
Дорогой Валерий Григорьевич! Спасибо Вам и всему Вашему прекрасному коллективу за безукоризненную работу и такое же, безукоризненный результат! Идя к пластической операции около 7 лет, перечитав кучу информации по методикам операций и их видам я окончательно уверилась что мне нужно именно к Вам в руки! и не прогадала...
Я желаю Вам как можно больше благодарных пациентов, таких как я! Терпения Вам с нами! Знаю по себе: как важны были успокаивающие слова сразу после операции, когда тяжело морально и результат непонятен..
Спасибо Вам за Ваши руки!
Ирина Константиновна И.
Несколько лет назад я ездила консультироваться в клинику Семашко, где располагалась Эстет Клиник. Тогда Валерий Григорьевич отговорил от операции, так как я планировала беременеть. Этим летом я снова поехала к нему, теперь уже в новую клинику. Была приятно удивлена антуражем))) Запланировала увеличение груди, но так и не получилось осуществить мечту. Но я не теряю надежды все-таки сделать грудь. И ни к кому, кроме Якимца, обращаться не намерена.
Сделала грудь у В.Г. - скоро эндоскопическая подтяжка лба
Я в 2015-м году у Валерия Григорьевича сделала грудь. Его коронный эндоскопический метод через подмышки. Наверное, это единственный хирург в России, который действительно умеет оперировать и создавать природные формы груди. Кроме того, он очень приятный человек, что немаловажно для доктора. Я полностью ему доверяю и считаю, что лучше специалиста по эндоскопическим методикам в нашей стране нет. Поэтому в марте делаю еще одну операцию - эндоскопическая подтяжка лба. Не сомневаюсь, что результат будет такой же прекрасный, как и результат моей первой у него операции
Один из лучших хирургов в своем деле!
Моя огромная благодарность Валерию Григорьевичу за мое новое лицо!
Также хочу отметить слаженную работу ассистентов, менеджера! Всем спасибо!
Валерий Григорьевич Якимец меня сейчас вообще дистанционно проконсультировал. Хорошо , когда все понимают, что нет лишний раз возможности приехать. Назначили мне смас лифтинг и блефаропластику , скорее бы операция , чтобы к лету быть конфеткой
Я хочу сказать, что операции у Якимца объективно стоит своих денег. Ты спокойная весь период как до, так и после операции. Всегда отвечает на все вопросы, руки просто золотые! Я так довольна результатом после подтяжки и блефаропластики !!!
Благодарю Валерия Якимца за мою новое преображение!!! Класс!!! Это что-то!!! не могу налюбоваться собой) если кто-то сомневается идти или нет, мой ответ- однозначно да!!! Делала грудь и лицо ну просто вааааау))))) благодарю миллион раз!
А вы делали всё за 1 раз или это у вас разные операции были?
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 17 сентября 2021 года в 09:32
Делала у Якимца блефаро верхнее. Осталась очень довольна результатом! Валерий Григорьевич очень компетентный и ответственный хирург. Рада, что делала операцию именно у него, еще инструкции дает по реабилитации