Я ещё ни разу не отдыхала в Турции, но в этом году твёрдо решила провести там отпуск. Как считаете, какому курорту стоит отдать предпочтение? Хотелось бы получить комфортные условия по приемлемой цене.
Нет, мало того, что все процедуры я делала здесь же, еще и гистеру проводил репродуктолог, который вел нас Лучин И.А. Он ведущий репродуктолог клиники и проводит не только обследование на гистероскопии, но и хирургические операции.
Отзовитесь,пожалуйста, кто делал маммопластику в СанЛазаре; Ваше мнение, довольны ли результатом, кто был Ваш доктор? Я в поиске клиники и "своего" хирурга, помогите сориентироваться! :roll:
Я себе ставила импланты Арион, так вот когда изучала их историю, натолкнулась на инфу, что Лазаровский врач Слоним ставит как раз Арион. Больше ничего об этой клинике специально не выясняла...
У меня подруга оперировалась в сан-лазаре два года назад. Подробностей не знаю, но она довольна. Грудь выглядит хорошо и рубцов не заметно. импланты у нее действительно арион и не маленькие