А я в Мармарисе отдыхала в прошлом году. В принципе, осталась полностью всем довольна. Там и пляжи отличные, и природа красивая. Да и расценки на отдых вполне адекватные.
Нет, мало того, что все процедуры я делала здесь же, еще и гистеру проводил репродуктолог, который вел нас Лучин И.А. Он ведущий репродуктолог клиники и проводит не только обследование на гистероскопии, но и хирургические операции.
Всем здравствуйте! Хочу поделиться негативным впечатлением от кафедры пластической хирургии в МАПО. Мне очень рекомендовали одного хирурга с этой кафедры, я позвонила и попала на заведующего Малахова. И он тут же начал меня агитировать оперироваться у него! Причем так некорректно, мол, у этого хирурга какие-то дела на стороне, а я лучше и вообще это моя тема... т.д. В итоге пришлось искать нужного врача через Интернет!!! еще раз убедилась, что с такими конторами дел лучше не иметь.
Я тоже имела печальный опыт общения с этой кафедрой, правда, около года -двух назад. Обратилась с грудью, Сергей Малахов - их заведующий, долго нёс какую-то неконкретную ...., мне бы уйти, но я осталась. Говорил, что рассчитает меня по какой-то дешёвой цене, но операция такая сложная - такая сложная. На мой вопрос, кто будет оперировать - ответил: конечно я, я 40 лет этим занимаюсь. В результате, когда он делал разметку с какими-то двумя молодыми девицами, у него дрожали руки; кто меня оперировал - я не знаю - груди абсолютно разные, но на перевязку он ни разу сам не пришёл - их делали всё те же девицы и ещё какой-то лысый его заместитель, кажется, Парамонов. На мои вопросы они ответить не могли и только переглядывались, когда я спросила, Малахов ли всё это со мной сделал - промолчали. Малахова на работе не было, болел; я швы сняла и уехала. Потом уже выяснила, что в этом заведении только два нормальных хирурга - Белоногов и Хрусталёва, но у каждого из них свои клиники. Грудь пришлось переделывать задорого . А условия в этом МАПО - жуть, савок-савком. Так, что - сами решайте - пойдёте туда или нет