Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
А если тренажер не подойдет, или захочется взять еще какой-нибудь? Проще тогда наоборот брать их в аренду. Как вариант вот в этой компании можно взять в аренду тренажер эллипсоид fitsharing...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Образование 2003 г. — окончил Государственную Медицинскую Академию имени Горбачевского И.Я. по специальности «Лечебное дело». 2003 — 2005 гг. ординатура по неотложной и общей хирургии при Медицинской Академии Последипломного Образования России на базе ИСП имени Склифосовского по специализации «Хирургия», после чего клиническую ординатуру по челюстно-лицевой хирургии в отделении пластической и реконструктивной хирургии шеи и лица при Центральном Научном Исследовательском Институте Челюстно-Лицевой хирургии и Стоматологии.
Образование 2003 г. — окончил Государственную Медицинскую Академию имени Горбачевского И.Я. по специальности «Лечебное дело». 2003 — 2005 гг. ординатура по неотложной и общей хирургии при Медицинской Академии Последипломного Образования России на базе ИСП имени Склифосовского по специализации «Хирургия», после чего клиническую ординатуру по челюстно-лицевой хирургии в отделении пластической и реконструктивной хирургии шеи и лица при Центральном Научном Исследовательском Институте Челюстно-Лицевой хирургии и Стоматологии. ЦНИИС и ЧЛХ, клиническая ординатура по челюстно- лицевой хирургии, отделение реконструктивно-пластической хирургии лица и шеи. Специализация — челюстно-лицевой хирург. РУДН, кафедра последипломного образования, курсы повышения специализации по лазерной хирургии. Специализация — лазерный хирург Повышение квалификации 2010 г. — «Training course Silhouette-Lift,» Barcelona, 2010 г. — Международная конференция «Beauty Through Science» под эгидой Европейского Совета Постдипломного Медицинского Образования (EACCME). Швеция, Стокгольм, 2010 г. — ISAPS 20th CONGRESS. USA SAN FRANCISCO, Istanbul International Rhinoplasty Course 22-24 June 2011 Turkish: Istanbul 2011 г. — 3-rd International Eurasian Aesthetic Surgery Course Turkish: Istanbul 2012 г. — Third Bergamo Open Rhinoplasty Course From Fundamentals to Finesse. Course held at the Congress Center Glovanni XXIII Bergamo, ITALY, 2010 г. — «Эндоскопическая техника в пластической хирургии». Москва 2010 г. — 2-й образовательный курс российской национальной секции ISAPS (II ruISAPS ) Аугментационная маммопластика. С-Петербург 2010 г. — 3-й курс Российской секции ISAPS «Хирургическая коррекция возрастных изменений лица и шеи: постановка задач — реализация идей» Санкт-Петербург 2010 г. — I Международная Школа по пластической хирургии и косметологии. Москва 2011 г. — Академия Аллерган Коррекция сложных случаев в увеличивающей и реконструктивной пластике груди. Редукционная маммопластика с установкой имплантата. Коррекция гравитационного птоза. Коррекция формы молочных желез у пациенток с массивной потерей веса. Коррекция тубулярной деформации молочных желез. Патрик Малуччи. Великобритания (Dr Patrick MALLUCCI, UK), Москва. 2011 г. — II Международная школа пластической хирургии и косметологии, Москва
На маммопластику я решилась спонтанно, хотя никогда не была довольна своей грудью. Но после того, как лучшая подруга сделала себе роскошные формы, подумала почему нет? Съездила на консультацию, и вот тут все решила личность доктора. Александр Викторович очень понравился, уверенный, доброжелательный, корректный врач. Все по существу рассказал, и я вышла с решением об операции. Сделали просто фантастическую пятерку, под мою комплекцию и рост самое то. Спасибо доктору за золотые руки и огромное терпение. Врач, достойный похвалы, буду рекомендовать.
Всю жизнь жила и мирилась с мыслью, что моя грудь мне дана не просто так)) что так и должно быть. Но ведь это очень тяжело! Ни спортом не позаниматься нормально, у меня сидячая работа, грудь тоже мешает и к вечеру отваливается спина. В общем, решилась на пластику. Доктора выбирала не долго, про Александра Грудько мне рассказала близкая подруга, в итоге именно он и оперировал меня. Как же я рада, что обратилась именно к нему! Все сделано просто идеально, грудь именно такого размера, какой и хотела, шовчики уже зажили и дискомфорт прошел.
Только с помощью абдоминопластики я смогла исправить то, что никак не могла убрать на протяжении двух лет. После родов никак живот не хотел уходить, упражнения и диета не помогали, а Александр Грудько с помощью абдоминопластики исправил все за один день. Да, был восстановительный период, да, было больно и непривычно. Но оно того стоило!
Убирала у доктора Грудько нависшие веки. Консультировалась до него ещё с одним специалистом, но выбрала в итоге Александра, очень расположил. Операция прошла в нормальном режиме, восстанавливалась тоже довольно быстро, что-то около 10 дней, синяков не было особо. Швы не видно. Очень довольна и благодарна!
Я решилась на маммопластику после рождения второго ребёнка. Грудь сдулась и потеряла форму, хотя и до этого размером я не могла похвастаться. Обратилась к Александру Грудько по рекомендации, врач мне сразу понравился, внимательный и деликатный. Импланты подобрали, и операция прошла удачно. Увеличил на 2 размера, как я и хотела, соски хорошо подкорректировал. Очень качественная, тонкая работа, результат меня полностью устраивает.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 5 июля 2021 года в 04:34
Я в очень большом восторге от ринопластики, которую мне провел Александр Грудько. Замечательный пластический хирург, добрый, чуткий, дает полезные рекомендации, и руки у него золотые. Настоящий мастер своего дела. Еще раз, спасибо огромное Вам, Александр Викторович, за красивый носик!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 27 августа 2021 года в 11:11
Он правда так хорош, как о нем пишут?
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 17 сентября 2021 года в 10:30
сколько стоит пластика живота у Грудько?
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 15 октября 2021 года в 05:09
Наконец-то я сделала абдоминопластику, очень давно хотела сделать эту операцию. Александр Грудько - просто замечательный доктор, с ним очень приятно иметь дело. На предварительном приеме обговорили все интересующие меня моменты (а их, поверьте, было немало). Александр Викторович вежливый, чуткий и ответственный, все делает на совесть. Избавил меня от отвисшего живота, сделал меня стройной!
Если подумать, то пластическая хирургия позволяет нам менять внешность, как конструктор. Лично я считаю, что это классно. Главное – не переборщить, как некоторые «фрики». У меня были определенные и давние претензии к своему лицу. Когда появилась возможность, и я наконец нашла подходящего хирурга, я сделала пластическую операцию. Даже несколько, но всё за 1 раз. Моя операция относилась к так называемым имиджевым. Итого, мне была сделана эндоскопическая подтяжка бровей, височный лифтинг и риносептопластика. Как преобразилось моё лицо! Да, оно изменилось, но оно стало очень красивым. Вот именно таким, как я всегда хотела и представляла. За это спасибо огроменное моему доктору – Александру Грудько!
Я вот читаю отзывы... Доктор Грудько раньше у меня только с пластикой груди ассоциировался... Помню, какой ажиотаж был, чтобы сделать у него тити...
Потом носы начали активно хвалить... Бабаян чуть без работы не остался
А сейчас многие за лица благодарят! Здорово, когда хирург не ограничивается 1 направлением, а круто делает ВСЕ
Я осуществила таки свою давнюю мечту! Исправила форму носа. Был с горбинкой, а стал очень красивым и ровным, я о таком могла только мечтать. Александр Грудько - доктор с по настоящему золотыми ручками! Этот пластический хирург воплотил мою мечту в реальность. Доктор, желаю Вам всего самого наилучшего! Чтобы у Вас всегда получались такие крутые результаты!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 5 декабря 2021 года в 05:41
Я очень довольна проведённой операцией по увеличению груди. Во время личной консультации поняла, что Александр Грудько - мой доктор! Полное доверие, абсолютное спокойствие! Моя мечта сбылась! У меня был практически нулевой размер, и с него доктору удалось поднять его до третьего. Это что-то невероятное! Спасибо доктору за прекрасный результат!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 7 января 2022 года в 08:05
Я обратилась к Александру Грудько по поводу увеличения размера груди. Уже на первой консультации появилась максимальная уверенность в профессионализме доктора. Он подробно рассказал про ход операции и ответил на все мои вопросы. Операция проведена успешно, результатом очень довольна! Увеличил размер со второго до четвертого, как я и хотела, теперь я самая счастливая, мне очень нравится как я выгляжу.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 8 февраля 2022 года в 15:02
По рекомендации подруги, а также после поисков и тщательных просмотров работ в интернете, я записалась на предварительную консультацию к Александру Грудько. На консультации он говорил грамотно и по делу, присутствовала полная уверенность в успехе процедуры. Сама операция прошла просто отлично, как и говорил доктор. Уменьшил все именно так, как мне и надо было. Благодарю хирурга за добросовестный труд и желаю больше клиентов!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 10 марта 2022 года в 06:39
Я пришла к Александру Грудько на уменьшение груди. Надо сказать, что это очень грамотный специалист, который четко знает свое дело и распорядок дня. Никаких опозданий, говорит все по делу, спокойно и уверенно. И операцию провел так же - спокойно и уверенно! Результат получился супер, как я и ожидала от такого опытного доктора. Спасибо, Александр Викторович, обязательно посоветую Вас своим подружкам!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 6 мая 2022 года в 11:35
как результат у этого специалиста?
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 10 мая 2022 года в 15:14
Мой разрез глаз никогда меня не устраивал, и на юбилей я решилась изменить положение вещей. Александра Грудько мне порекомендовала подруга, которая уже была у него на одной процедуре. Блефаропластика прошла быстро и успешно, реабилитация длилась недолго и дискомфорта не доставляла, хотя, конечно, отеки были. Результат достигнут, и я очень этому рада.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 6 июля 2022 года в 08:26
Очень долго искала хирурга для своей операции. Много читала, узнавала у друзей и знакомых. И тут один человек мне сказал, что лучше Александра Грудько мне операцию никто не сделает. Я решила записаться на консультацию и не ошиблась! Доктор вежливый и ответственный, а абдоминопластику провел отлично, результат поразительный. Еще недавно у меня был "старческий" живот, насиженный на работе. А теперь я стройная и красивая!