Насколько я знаю, перед разведением мостов к ним подплывает просто огромное количество водного транспорта – теплоходы, метеоры, катамараны, и так далее. Выбирайте тот тип, который Вам больше всего по душе.
Когда у Вас будет свободное время, обязательно изучите расписание метеоров в Петергоф, выложенное на данном сайте meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ ...
Образование 1991 г. закончил РГМУ (Российский государственный медицинский университет) по специальности лечебное дело. После окончания проходил клиническую ординатуру на базе МЦ УД Президента РФ по специальности хирургия. Практическая деятельность С 1993 г. работает в МЦ УД Президента РФ («Кремлевская больница» на Романове пер.). Является консультантом по эстетической хирургии МЦ УД Президента РФ. В 1998 г. стал соучредителем и Генеральным директором клиники «КОСМЕТОН». С 1998 г. член ОПРЭХ (Общество пластических и реконструктивных хирургов) России. Научная деятельность Неоднократно стажировался в зарубежных клиниках, участвовал в работе съездов, конгрессов. Имеет печатные работы.
Я ложилась на операцию по круговой пластике лица в клинику Леликова А.С. Он сам и делал операцию. Хирург со стажем, знающий. Меня очень успокоил ои вдохновил. Оказалось не так страшно, как ожидала, отек был всего несколько дней, а потом идеальная форма лица и, гуд-бай, второй подбородок)
К Андрею Славовичу обращалась по поводу пластики груди. Человек действительно хороший специалист. Умеет найти подход к пациенту. Я сначала боялась операции, но пообщавшись с ним я успокоилась. Результатом я осталась более чем довольна и чувствую себя прекрасно.
Соглашусь со всеми девочками, что пишут выше. Врач и правда отличный, как говорят "от Бога". Свою работу знает и любит, что в профессии врача теперь уж и не так часто встречается.
Расскажу свою историю.
Я раньше весила очень и очень много, соответственно после похудения на 20 килограммов все что могло обвиснуть, обвисло (как бы противно это не звучало). С животом я еще смогла справиться, а вот грудь подтянуть безоперационно не получилось, но и смотреть на это безобразие было невозможно. Решилась пойти на пластику груди.
Знакомая девочка посоветовала пластического хирурга Леликова Андрея Славовича, он ей тоже грудь исправлял. Поэтому, наверное, я к другим хирургам даже за консультацией не обращалась, так как видела уже "живой" результат работы Леликова.
Очень трудно к нему оказалось записаться. Я своей очереди чуть больше месяца ждала, мне казалось это ожидание вечным.
В итоге на первичный осмотр я все же попала. К самому Андрею Славовичу. Все необходимые моменты мы с ним решили, мои пожелания учли и выбрали импланты. Я выбрала для себя размер два с половиной, а на выбор материала положилась полностью на врача, ему лучше знать, а я все равно ничего в этом не понимаю.
Операция была назначена уже на втором осмотре, после сдачи анализов и получения результатов.
Операцию мне делал сам Леликов. Мне понравилось, что от начала до конца меня вел один специалист, без передачи, так сказать, из рук в руки. Осмотры после операции проводил тоже только Леликов. Я переживала только, что первые несколько дней у меня очень болела грудь, но врач меня успокаивал и сказал, что так и должно быть.
Результат операции мне очень очень понравился! Даже с гематомами моя грудь выглядела просто шикарно! Упругая, подтянутая и наощупь натуральная) Швов после заживления не видно вообще, можно заметить шовчики только если 100% знать, что он есть, и то с трудом.
Кстати, хочется отметить и обслуживание в клинике. Весь персонал нацелен на то, чтобы пациенту было как можно комфортнее пребывать в клинике. И практически все прихоти и пожелания выполняются (кроме тех, которые навредят лечению, конечно же)
Хочется выразить безмерную благодарность такому замечательному и аккуратному специалисту! Ваша забота и внимание несомненно помогали в скорейшем заживлении шовчиков) Захочу еще что-нибудь исправить, пойду только к Леликову, хоть и прождать его приема мне придется долго.
О работе Андрея Славовича могу сказать только хорошее. Обращалась в нему впервые полгода назад на консультацию по поводу коррекции груди. Уже тогда поняла что это именно тот специалист, к которому не страшно обращаться. Андрей Славович поинтересовался чтобы мне хотелось изменить в груди. Нужно было немного приподнять ее и сделать на размер больше. Он сразу отнесся с пониманием, сказал что сделает все по-максимуму, чтобы грудь радовала меня долгие годы. Так и получилось. Операция прошла успешно, реабилитация была немного болезненной, приходилось постоянно носить специальное компрессионное белье. Сейчас результат меня очень радует. Однозначно рекомендую.
Помню с каким волнением шла на первый приём к Андрею Славовичу Больше всего мне понравилось то, что я хотела себе грудь одного размера, а он убедил меня сделать его немного меньше из-за большой нагрузки на позвоночник и эстетики (я худощавая, невысокого роста) и сейчас я понимаю как он был прав И, наверное, я бы пожалела если бы не послушала врача. Операция и реабилитационный период сейчас мне вспоминаются легко потому что радует результат, а так, конечно, полтора месяца компрессионное белье, небольшие отеки и боль - все это было
В молодости я не понимала тех женщин, которые ходили на операции, но когда сама стала старше и стала замечать возрастные изменения, моё мнение кардинально изменилось. К Андрею Славовичу попала по рекомендации. Нужно было что-то с веками сделать, они стали сильно нависать и лицо выглядело угрюмым. Лёликов порекомендовал верхнюю блефаропластику, эффект от такой процедуры пообещал долговременный. Операция прошла хорошо. Нитки специальные рассасывающиеся, я об этом попросила, поскольку очень боялась самого снятия швов. В тот же день попала домой. Конечно был отёк и сразу результат не ясен, прикладывала компрессы, но когда стало спадать всё мне очень понравилось как я теперь выгляжу. Взгляд открытый, стала на вид моложе и это здорово.
С Леликовым Андреем Славовичем познакомилась, когда делала пластику груди, очень приятный и грамотный человек, а также отличный специалист в области пластической хирургии. После рождения второго ребенка, хотела подкорректировать фигуру и восстановить форму груди, поэтому и решилась на операцию. Андрей Славович сделал все отлично, за что я ему очень благодарна.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Качество услуг: 5
Отношение: 5
Доверие к отзыву: 33%
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 29 июня 2022 года в 18:25
Все отлично!
Делала у Андрея Славовича мини-абдоминопластику живота после родов. Доктор очень внимательный и доброжелательный. Все сделал очень хорошо, как и хотела. Все время был на связи и контролировал весь процесс заживления.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Качество услуг: 5
Отношение: 5
Доверие к отзыву: 33%
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 12 июля 2022 года в 08:33
мне все понравилось
Андрей Славович корректировал мне форму груди. После грудного кормления сильно опустилась. результатом осталась довольна. Было совершенно не страшно, все на позитиве. Всем рекомендую!