Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
947 человек
Сейчас на форуме 947 гостей
Просмотров:
639'185'007
Тем:
11'608

Последнее обновление:
пятница в 06:49
Duna

«Пульс» форума

Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...

От Messina (Messika), пятница в 03:56, в теме
Давно думаю заняться кожей лица
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...

От InanGareev, четверг в 20:28, в теме
Сколько стоит имлантация зубов?
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?

От Duna, среда в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, среда в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

Фитнес Форум Пластическая хирургия Хирурги Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 28 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 1 оценки
Четверг, 10 июля 2008 года в 09:17

Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!

Приветствую всех!

Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!

Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!

Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!

Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
Страницы: <  1 : ... : 47 : 48 : 49 : 50 : 51 : 52 : 53 : 54 : 55 : [56] : 57 : 58 : 59 : 60 : 61 : 62 : 63 : 64 : 65 : ... : 68  >
Авторитет: 112
Интересующийся, 315 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 2 ноября 2014 года в 23:49
Было б здорово собраться тем, кто прооперировался у нашего доктора. Я б присоединилась. Вы как?
маммо - Левин
рино - Крихели
Авторитет: 106
Новичок, 41 сообщение
Ссылка

Вторник, 4 ноября 2014 года в 10:34
Диана, я только ЗА! Спишемся в личке
Ринопластика у доктора Крихели
Авторитет: 105
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Четверг, 6 ноября 2014 года в 16:46
Девушки, примете меня в свою компанию? Я планирую операцию у доктора Крихели. Конечно, я понимаю, что вопросы лучше задавать ему лично. И обязательно пойду на консультацию, но мне самой хотелось бы пообщаться с теми, кто уже прошел через операцию. Для меня это важно. Ведь сумма за операцию очень приличная, не хочу разочароваться.
Интересующийся, 224 сообщения
Ссылка

Пятница, 7 ноября 2014 года в 19:21
Повторно пытаюсь выложить свое фото. Какой-то очередной глюк случился . Сначала все было нормально, потом моя фотка автоматически заменилась на чью-то чужую .
Ракурс на фотографии неблизкий, но хорошо видно, как аккуратно смотрится спинка. У предыдущих хирургов даже близко такой не получилось.
- доктор Авраам Крихели
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 9 ноября 2014 года в 23:56
Profy, не знаю, каким был носик до операции, но сейчас он смотрится как родной.
Вы не планируете приехать к доктору на консультацию?
Ссылка

Среда, 12 ноября 2014 года в 10:37
Nos-nos, я описывала свою историю. У меня многострадальный нос оперированный у двух хирургов. Первый - оставил клюв попугая и неровную массу вместо кончика, второй - очень уменьшил нос, и в результате операции нарушилось дыхание.
Доктор Крихели сделал невозможное: вернул мне способность дышать полной грудью, выровнял кривые ноздри и перегородку; насколько это возможно, увеличил нос и сформировал красивый кончик.
- доктор Авраам Крихели
Новичок, 41 сообщение
Ссылка

Пятница, 14 ноября 2014 года в 16:29
Profi, хорошенький носявка получился! Правильно, что согласились на опи.
Диана, готовность №1. У нас все в силе?
Ринопластика у доктора Крихели
Ссылка

Суббота, 15 ноября 2014 года в 17:39
Если б не доктор, я никогда бы не решилась. Правда. Просто когда ты отчаялась нормально дышать и вмешательства уже боишься, сложно поверить, что тебе могут помочь.
Доктор не только профессионал своего дела, он еще и прекрасный психолог. Потому что сумел передать мне свою уверенность в хорошем результате. А для пациентов с печальным опытом ринопластики это очень важно.
Не могу не сказать, что многие пластические хирурги - не просто уверенные, а даже слишком самоуверенные! Грустно и страшно. Живут такие криворукие доктора с короной на голове и портят людям внешность. К сожалению, отличить зерна от плевел очень сложно. Тут нужно и голову включать, и интуицию. Я искренне всем желаю найти хорошего доктора. Пусть все у всех будет хорошо!!!
- доктор Авраам Крихели
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 16 ноября 2014 года в 23:50
Profy, это очень здорово, что доктор Крихели согласился вам помочь. Как я поняла, операция у вас была сложная?
Ссылка

Среда, 19 ноября 2014 года в 15:55
"Сложная" - мягко сказано. Сложнейшая, потому что это было третье вмешательство (+ было еще 2 коррекции)
Если бы не доктор Крихели, я ни за что бы не решилась на операцию Он не то что согласился, он отважился мне помочь!!!!!!
Я считаю, что мастера, равного ему, в нашей стране нет.
- доктор Авраам Крихели
Страницы: <  1 : ... : 47 : 48 : 49 : 50 : 51 : 52 : 53 : 54 : 55 : [56] : 57 : 58 : 59 : 60 : 61 : 62 : 63 : 64 : 65 : ... : 68  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста