Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
А если тренажер не подойдет, или захочется взять еще какой-нибудь? Проще тогда наоборот брать их в аренду. Как вариант вот в этой компании можно взять в аренду тренажер эллипсоид fitsharing...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Крихели - доктор из Израиля! кто оперировался у него, отзовитесь!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость!
Приветствую всех!
Прошу отозваться людей, которые оперировались у этого израильского доктора - очень хочу получить Ваши отзывы! Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите!
Ведь он оперирует в Москве уже несколько лет - приезжает периодически! нашла его сайт, разговаривала с ассистенткой, пока вот остановилась на нем. У меня внушительная горбинка, много лет собираюсь ее убрать. И вот решила сделать это наконец...
Хочу сделать именно под местной анестезией и страшно боюсь разочарований и повторной операции. К сожалению, поняла, что повторные - далекоооо не редкость! Мне кажется, все же повторные операции должны быть исключения.
А вот уже несколько месяцев читаю форумы и осознаю - у наших распиаренных ринопластиков - это норма....
И это даже не вопрос цены (хотя деньги тут, какраз большие), а вопрос здоровья - моего!
Посмотрела фотоальбомы - еня впечатляет. А еще - то, что у этого Крихели 34 года врачебной практики. И не мне рассказывать, что в Израиле и уровень медицины и уровень хирургов с нашим несопоставим!
Очень жду реальных российских отзывов!
Девочки, Диана, Svet и все-все-все, с кем пообщалась до операции! Я вернулась из теплого местечка в нашу слякость и холода. Настроение несмотря на это пречудесное! Операция прошла очень хорошо! Я очень боялась, что не увижу разницы или что мне не понравится то, что увижу в зеркале. Сейчас даже стыдно в этом признаться. Надеюсь, доктор не читает этот сайт
Диана, вам спасибо за подробные инструкции. Горошком запаслась, закачала кучу фильмов и музыки. Обезболивающие на вскяий пожарный взяла, хоть вы и отговаривали. Но они мне Фоме неверующей так и не понадобились.
Первые дни валялась в кровати, как и было велено доктором. Хотя чувствовала себя бодро и очень хотелось погулять. Турунды, как ы и описывали, вынимать было совсем не больно, даже могу сказать, что приятно. Как будто от наручников себя освобождаешь. Синяков у меня особо не было. Когда вышла на улицу, стеснялась, ну, гипс все же на носу. Но поняла, что для горожан - это явление привычное (у нас бы разглядывали все и пальцем показывали). Почувствовада себя "в тренде".
Самый приятный момент - это, конечно, снятие гипсовой повязки. Страшно было - не передать. Я и прическу-то с трудом меняю, а тут такое!
Когда посмотрела в зеркало, расплакалась. Наверное, напугала доктора. А расплакалась от того, что больше не увидела безобразной картофелины в зеркале. Даже не поверила, что так получилось.
Девочки, я хочу сказать создателям этого сайта, вам всем, кто писал свои отзывы о докторе Крихели, огромное спасибо. Я так благодарна вам всем, и конечно, доктору!!! Мне бы очень хотелось, чтобы у него все было хорошо! Чтобы пациенты были понимающими, терпеливыми! Чтобы и в работе, и в жизни все у него получалось так, как он задумал!
Еще раз спасибо всем. Обещаю писать и делиться своим опытом с новичками.
Kiss-ka, привет. Мы не успели пообщаться до Вашей операции. Могу я поинтересоваться, какой у Вас был нос? И что доктор Вам делал? Я прочитала про "картофелину". Мне тоже предстоит коррекция огромного кончика. Но, как объяснил доктор, чтобы нос мне понравился, придется поработать и со спинкой, т.е. в целом уменьшить его.
U-tochka, привет.
У меня помимо крупного кончика была и широкая спинка. Так что мне тоже доктор делал полную ринопластику с остеотомией (запомнила! )
Я думаю, в природе редко можно встретить идеальный в области спинки нос с уродливым кончиком.
Это Вам настолько доктор понравился, что вы к другим даже не пойдете?
Я, конечно, как его пациентка, двумя руками ЗА!!! Хотя сама прежде чем остановиться на докторе Крихели, была нак онсультации еще у 3-х докторов.
А зачем? Мы пообщались с доктором. Он сделает мне такой нос, как я хочу. На фото у него я видела несколько подобных результатов. У меня непростой случай. И уж извините, я могу довериться только профессионалу в ринопластике с большим опытом работы.
Я уже решила. Осталось гостиницу забронировать и билеты.
Да, доктор Крихели специализируется на носах и опыт работы у него огромный. Так что в портфолио, наверняка, каждый пациент найдет "свой" нос, "свой" случай. Прекрасно Вас понимаю
Ну, да. Она не была в курсе. Я скрывала. Вернулась "из отпуска". Она меня давай распрашивать: "Не могу понять, ты покрасилась что ли или загорела, отдохнула хорошо? Помолодела... "
Я призналась. Оказывается, она тоже о ринопластике мечтала. Только боялась, что это опасная операция. Насмотрелась каких-то страшилок по телевизору. Теперь собирается к доктору Крихели.