Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Арслан Агаевич Пенаев — доктор медицинских наук, пластический хирург, владелец и главный врач «Клиники доктора А. Пенаева», ведущий специалист по липотрансферу. Образование 1989 год — окончил Туркменский Государственный медицинский институт. 1989-1990 гг. — интернатура на базе кафедры факультетской хирургии (работа в области пластической реконструктивной хирургии и микрохирургии). 1995 год — аспирантура в отделении восстановительной и пластической хирургии института хирургии имени А.В. Вишневского, г.
Арслан Агаевич Пенаев — доктор медицинских наук, пластический хирург, владелец и главный врач «Клиники доктора А. Пенаева», ведущий специалист по липотрансферу. Образование 1989 год — окончил Туркменский Государственный медицинский институт. 1989-1990 гг. — интернатура на базе кафедры факультетской хирургии (работа в области пластической реконструктивной хирургии и микрохирургии). 1995 год — аспирантура в отделении восстановительной и пластической хирургии института хирургии имени А.В. Вишневского, г. Москва. 1995-1999 гг. — докторантура в отделении пластической восстановительной хирургии имени Вишневского, г. Москва. Практическая деятельность Продолжительное время работал заведующим отделением пластической хирургии медицинского центра Управления делами Президента РФ на Плющихе. А также пластическим хирургом клиники «Ла Страда», поликлиники МИД и ряда других клиник Москвы. Последний год руководит «Клиникой доктора А. Пенаева». Повышение квалификации 2003 год — стажировка в Гамбурге и Мюнхене. 2004, 2007 гг. — стажировка в Лондоне. Ноябрь 2009 г. — участие в научно-практической программе по технологии работы с препаратом Radiesse (США) под руководством доктора Дель Бельо (Германия). Постоянный участник профильных научно-практических конференций и семинаров, в том числе в 2011 году в научно-практическом семинаре доктора Ричарда Фитцпатрика «Клинические аспекты применения современных аппаратных методов и клеточных технологий в эстетической медицине», 2011 г., в 4-м Международном Симпозиуме, посвященном липотрансферу и липоскульптуре в Милане (Италия), а также в мастер-классах профессоров: Сидни Колман (США), Роджер Хури (США), Риккардо Маззола (Италия), Джино Риготти (Италия), Эммануэль Дэлэй (Франция), Йошимуро Котаро (Япония). В декабре 2011 г. выступал с докладом «Коррекция молочных желез собственным жиром с использование аппарата Body-Jet» на Юбилейной конференции, посвященной 15-летию компании НИКЕ-МЕД, и провел мастер-класс по липотрансферу молочных желез методом BEAULI на II Международной Школе пластической хирургии и косметологии. Предоставляемые услуги А.А. Пенаев владеет широким спектром пластических операций на лице и на теле. Не ограничивая себя рамками классических методик, доктор Пенаев активно внедряет в свою практику эффективные современные технологии омоложения лица, коррекции тела. Ключевым направлением практической деятельности хирурга является липотрансфер — моделирование лица и контуров тела с помощью собственного жира. Автор 62 рационализаторских предложений, 2-х изобретений, 78 печатных научных работ в зарубежной и отечественной литературе.
Девушки мне сказали, что Пенаев лучший по липофилингу . Я хочу сделать попу.
Ну что бы ух и ах.
Но вот фотографий его работ не видела. На сайте чтото невнятное.
Где посмотреть? хелп. Мне надо срочно !!
Nastasyaa, я тоже в панике была, когда мне рекомендовали Пенаева подруги, а фоток я ни на сайте, ни в Инете не нашла. Правда, я не липофилингом ягодиц интересовалась, а водоструйной липосакцией. Липофилить мне нечего - всем своим довольна, а вот фигура, особенно живот, спина, бедра, ой-ой-ой
Я раньше считала так: нет фото, значит, показывать нечего. Потом поняла, что ошибалась. Отсутствие фотографий можно объяснить многим: хирург просто не занимается сайтом - времени нет, ну или другие причины; пациенты не дают согласие на размещение фото.
Конечно, надо идти на консультацию. Арслан Агаевич показал мне столько фотографий, что я их даже все просмотреть не успела. Причем, фото самые подробные и в строгой хронологии - в день операции, на 3 сутки, на 5-ые, через неделю и т.д.
Поэтому, Nastasyaa, идите к доктору на консультацию.
Я же хочу его всем сердцем поблагодарить! Я стройная, женственная. И это его заслуга!
Девочки, хотя у меня и не было недостатка в фотографиях пациентов, все равно их львиную долю я только на консультации увидела. Недостаток иллюстративных материалов не грозит - у доктора груды папок на ноутбуке. При всем желании все вы не успеете посмотреть.
Послезавтра я отчаливаю лечу в Париж... двухнедельный отпуск! Я уложилась - реабилитация после липофилинга груди благополучно приближается к концу. Результат практически оформившийся, так что оценивать можно. Кому надо, могу на почту выслать. Я фоткала грудь каждый день, так что посмотрите, какими темпами идет заживление.
Нравится очень результат. Казалось бы, всего на 1 размер увеличили, но грудь выглядит так, будто в 2-3 раза больше. Естественно, мое белье мне мало стало. Здесь ничего не приобретала - оставила мегашопинг на Париж. Мою грудь теперь только в дорогих французских моллах одевать!
Soechka, добрый день.
Подскажите пожалуйста, если Вы все еще бываете на данном форуме, каковы сейчас результаты после липофилинга?
Я планирую пойти на эту операцию через месяц. Хотела бы знать мнение испробовавшего человека.
Расскажите пожалуйста, довольны ли Вы, и как ведет себя грудь сейчас (как я понимаю, после вашей операции прошел год?)
Да уж, это точно. Просто иногда ищешь-ищешь, а потом все равно на консультации смотришь. Надо не тратить время на поиски и сразу ходить по врачам, на месте все понятнее и виднее.
Уже можно спасибо говорить Арслану Агаевичу!
Я сняла компрессионное белье и теперь хожу в обычном белье. Только если раньше я выбирала, что подешевле, да что потолще (в смысле поролона), то теперь выбираю исключительно кружавчатое. В нем моя грудь (да и без него тоже) выглядит ооочень соблазнительно!
Операция была в конце августа. Я готовилась к ней все лето. Порывалась еще в начале мая сделать, но не вышло. Доктора Пенаева нашла по отзывам в Интернете. Сначала заинтересовалась липофилингом груди, но после консультации решила все-таки ставить импланты, так как в объеме это даст больший результат.
У меня стоят анатомические импланты, объем 300 сс. Увеличение через ареолу, установка под мышцу. Реабилитационный период хорошо прошел - никаких осложнений. Первые дни сложно было спину разогнуть, руками двигать, но постельный режим обеспечил мне комфорт и покой!
Я очень довольна работой Арслана Агаевича!
Не разочаровалась!
Vip 212 поделитесь опытом блефаропластики у Пенаева, насколько удачно прошла операция, постоперационный период, что конкретно делал, где проходила операция?
У меня после консультации остались двоякие чувства...
Про водоструйную липосакцию читала статью Пенаева в Интернете. Надежда умирает последней. Надеюсь, что мне тоже удастся свою фигуру приблизить к тому идеалу, который был в молодости. Сейчас, конечно, беременность и пассивный образ жизни сказались.
Не устояла я против поголовной влюбленности заинтересованных в методику липофилинга. Я давно подумывала об увеличении груди, но имплантам сразу нет, не мой это метод)) Про гели начитала таких ужасов, что и на километр к ним не подойду! В губы не буду колоть, не то что в грудь! Прочитала интервью с Пенаевым, задумалась. Много девочек пишут про этом метод, кто ругает, кто хвалит, все остальные спорят. Я подумала, что это самое безобидное из всех существующих, и к тому же за вопросы денег не берут, поэтому пошла на консультацию сама.
Могу сказать, что методика на самом деле безопасная (по сравнению со всем остальным), и эффективность выше, чем я ожидала. Приживается не 10-15%, как писали некоторые, а до 80-95%! Арслан Агаевич сказал, что из моей нынешней получится грудь размера 2,5. Неплохо, с учетом того, что сейчас моя совсем маленькая! Стоит ли говорить, что я задумалась серьезно… Скорее всего липофилинг я сделаю, по крайней мере один раз точно. Дату не назначили, потому что на консультации я еще не была готова. Девушки, если бы встал такой вопрос 1,5 размера, что бы вы выбрали: липофилинг или гели?
Делала абдомино, водоструйку и липофилинг груди))) всем довольна!!! доктор на 5+, хотя после консультации остались тоже двоякие чувства, но меня предупреждали... и я не ошиблась хирург отличный!!!
Всем привет! Я очень рада, что нашла тут много «себе подобных». Мечтающих увеличить размер груди. Никогда бы не подумала, что сейчас буду ходить с форума на форум и переписываться на их просторах с девушками, которые уже получили желаемые размеры и формы.
На страницу к Арслану Агаевичу я не случайно зашла. В прошлом году у него одна моя старая знакомая делала липосакцию. Как она мне объяснила, жир, который убрали с живота, с бедер, ягодиц, закачали в грудь. Судя по всему, это и есть тот самый липофилинг , о котором все пишут.
У доктора Пенаева я еще не была. Но отзывы о нем читала. Подруга не обманула – хирург достаточно известный и с хорошими руками. Фото его пациентов я видела на сайте его и его клиники. Девочки, что лучше: липофилинг или импланты? Я в этом деле пока совершенно ничего не понимаю, поэтому не могу дать оценку тому и другому методу.
Надо на консультации это решать или с уже готовым решением приходить, а там уже чисто технические моменты обсуждать?
Messina, вы можете все с хирургом обсудить, только скажете ему, что вы хотите получить! Если вам достаточно будет 1-1,5 размеров прибавки, то можно и липофилинг, а если вы хотите серьезного увеличения, то уже только импланты. Про размер и доступ - это уже с хирургом! Удачи вам!
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
Почему о клинике только сейчас заговорили, я в ней еще в конце лета делала процедуры по лицу на осень. И до того, как открылась клиника, только с Арсланом Агаевичем советовалась по поводу своей внешности. Одну операцию я доктора я уже сделала - весной блефаропластику Я перечитала все отзывы. Конечно, по липофилингу это у нас один из лучших специалистов, но кто видел результаты пластики век? Мне кажется, женщинам моего возраста (47 лет) больше ничего и не надо Я давно слежу за своим лицом, с тех самых пор, как доктор Пенаев сделал моей знакомой - актрисе театра и кино - подтяжку. Она сейчас в свои 52 выглядит как моя младшая сестра. Я пока столь глобально, как она, не думаю, поэтому малыми средствами добиваюсь совершенства. Выше кто-то спрашивал про операцию по пластике век. Я не буду расхваливать Арслана Агаевича, я просто вышлю Вам свои фото, если интересно