По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Образование 1982 г. — окончил 1 ММИ им. И.М.Сеченова по специальности «Лечебное дело»; 1982 — 1984 гг. ординатура по хирургии; 1984 — 1987 гг. аспирантура по хирургии в ЦНИС 4 ГУ при Минздраве Практическая деятельность 1987 — 1991 гг. научный сотрудник отделения кожно-пластической хирургии МЗ 1991 — 1998 гг. хирург, зав. отделениями в ряде хирургических косметических клиник Москвы. С 1998 г. по настоящее время — заведующий отделением эстетической хирургии. генеральный директор МЦ «БИОС» на базе больницы Гражданской авиации.
Образование 1982 г. — окончил 1 ММИ им. И.М.Сеченова по специальности «Лечебное дело»; 1982 — 1984 гг. ординатура по хирургии; 1984 — 1987 гг. аспирантура по хирургии в ЦНИС 4 ГУ при Минздраве Практическая деятельность 1987 — 1991 гг. научный сотрудник отделения кожно-пластической хирургии МЗ 1991 — 1998 гг. хирург, зав. отделениями в ряде хирургических косметических клиник Москвы. С 1998 г. по настоящее время — заведующий отделением эстетической хирургии. генеральный директор МЦ «БИОС» на базе больницы Гражданской авиации. Курсы повышения квалификации 1988 — 1989 гг. первичная стажировка по хирургической косметологи в клинике «Институт красоты». Имеет сертификаты по хирургии, челюстно-лицевой хирургии, усовершенствования по хирургической косметологии. Научная деятельность 1988 г. — защитил кандидатскую диссертацию на тему: «Применение лазеров в кожно-пластической хирургии». Автор ряда научных статей, изобретений. Участник всех съездов и конференций ОПРЭХ. Прошел большинство обучающих программ, проводимых под эгидой ОПРЭХ, а также другими организациями, имеет ряд выступлений и печатных работ. У частник съездов и конференций, проводимых ISAPS, национальными обществами эстетической хирургии.
Оперировалась у Андерея Альбертовича дважды.
Первый раз уменьшала грудь, которая отвисла после кормления и родов, потом корректировала ее спустя 10 лет.
Доктор серьезный, несколько молчалив, но видимо считает что главное - результат , а не то что при этом говоришь.
Я снова жду ребенка и позвонила ему узнать что мне делать - кормить или нет.ж Сказал кормить. а после будем смотреть что делать с грудью. возможно будет еще одна коррекция.
Считаю его идеальным доктором для тех кто хочет хорошую грудь.
В мае этого года(2013) делала блефаропластику у Ворошкевича А.А. в Биосе. Все прошло без осложнений. Синяки сошли через 2 недели. Сейчас все отлично. С чувствительностью проблем нет. Швы незаметны. Ворошкевича посоветовала подруга. Работает он очень профессионально. Объяснил на консультации все подробности, подводные камни. Дал рекомендации по уходу после операции. Мне очень все понравилось. И персонал и клиника все соответствует заявленному уровню. Рекомендую!
Делала абдоминопластику после третьих родов. Результат превзошел мои ожидания. Да , операция длительная, реабилитация долгая( компрессионное белье носила месяца 1,5), дренаж удалили на второй день. Но ходить годами как кенгуру с мешком на пузе, вообще не вариант. Наблюдалась раньше по разным поводам в клинике «Москворечье», очень им доверяю. Поэтому и пластику там делала. Ворошкевич А.А. отличный, ооочень опытный хирург. Планирую еще операции. Пойду туда же.
Подтяжку лица и шеи дела в Москворечье у Андрея Альбертовича Ворошкевича. Результатом довольна очень! Швов не видно, помолодела на 15 лет. Отеки и синяки сошли достаточно быстро, особых страданий или болей не было. Не очень помню уже все детали, операция была год назад ( вот что значит мастерство хирурга). Очень легко и приятно всегда было общаться с Андреем Альбертовичем и персоналрм коинини. Прекрасные люди и профессионалы своего дела. В блидайшее время планирую еше операцию, теперь на теле. Уже была у доктора Ворошкевича на консультации по этому поводу. Уверена, что все пройлет так же великолепно. !
Оперировался у Ворошкевича 1,5 года назад. Технично и доходчиво донес суть операции. У меня был птоз, сильно нависали верхние веки. Все убралось. Швы Андрей Альбертович делает чрезвычайно аккуратные. Ониуже через 1.5 месяца были не заметны, а сейчас я их и не найду. Выбрал Ворошкевича по отзыву коллеги по работе. Спасибо хирургу за отличную работу!
Игорь,здравствуйте! хочу попросить Вас фото до и после показать.я тоже у Ворошкевича была на липосакции. осталась довольна.Теперь хочу мужа отправить верхние веки подтянуть. Если Вам удобно, пришлите в личку фото.Срасибо. Катерина
Оперировалась месяц назад. Хирурга Ворошкевича выбрала по рекомендации знакомой. Делала под местной анестезией блефаропластику. После операции синяки сошли уже дней через 10-12. Через две недели вышла на работу уже, без всяких очков.Шовчики тонюююсенькие. Сейчас слегка более розовые чем основная кожа, будто подводка не до конца смыта. Морщинки и мешки все убрались, изменения очевидны. Результат на отлично. Работу хирурга, условия клиники Москворечье оцениваю на отлично.
Прошло уже больше года с моего последнего визита к Андрею Альбертовичу в клинику "Москворечье". Делала увеличение ягодиц. Я живу на Кипре, в Москве бываю не часто. Все прошло на высшем уровне! Послеоперации проблем с восстановлением не было. Сейчас приехала снова на операцию к Ворошкевичу. Теперь на лице. Возраст… Андрея Альбертовича и "Москворечье" рекомендую всем своим подругам. Пока недовольных не было
В клинике Москворечье 1,6 года назад делала "2 в одной" - под одним наркозом подтяжку груди и век (верхних и нижних). Вторые роды подпортили мою внешность. Профессия моя требует презентабельной внешности, операция была необходимостью. Оперировал Андрей Ворошкевич. Что хочу сказать про него: я разбираюсь в людях, Андрей Альбертович настоящий трудяга и профессионал. Консультация прошла без размусоливай, все по делу. Мой совет сомневающимся: обязательно посмотрите на консультации фото до-после. У А.А. все наглядно видно.
Грудь моя на место вернулась - швы еще розовый, но постепенно бледнеют. Про веки - нет следов от операции вообще. Эффект хороший. У меня сильно отекало лицо во время беременности, веки верхние нависали.Сейчас все в порядке.
Несколько дней назад был мой последний визит к Андрею Альбертовичу Ворошкевичу.Я была на заключительном осмотре после липосакции. Когда выбирала врача, записалась в несколько мест. была и в Москве и в Петербурге.К Ворошкевичу пришла к последнему. никак не могла записаться на прием к нему.Мне он понравился больше других. К тому же соотношение цена-качество самое выигрышное.Цены средние из московских и петербургских клиник, а клиника, где он оперирует прямо в здании цкб Гражданской Авиации. При таком соседсте уж думаю они все правила медицинские соблюдают.
на консультации Андрей Альбертович показал мне приблизительный результат на похожих примерах . Я убирала жир с живота, боков, талии. Подобрал послеоперационное белье.Потом медсестра проводила меня сдать кровь и сделать флюрогафию, на прием к анестезиологу.Он работает в цкб.Через 2 дня приехала на операцию. палаты в Биосе комфортные, с удобствами.Я все перенесла хорошо. Очухалась уже в палате.После выписки была на 4 осмотрах. Я беспокойная в отношении здоровья
Поэтому чуть что- звонила Ворошкевичу.Он всегда отвечал на звонки, объяснял.
результатом очень довольна. Обхват живота-талии стал на 6 см меньше. Теперь хожу довольная обновляю гардероб. Очень рад а,что сделала тогда правильный выбор и дождалась своей очереди на операцию к Ворошкевичу От души благодарю Андрея Альбертовича за операцию, персонал Биоса и директора клиники - Елену Леонидовну - за душевность.Желаю вам успехов во всем!
04.01.2017 г. Сделала операцию эндопротезирование молочных желез у Ворошкевича А.А. Очень давно хотела, но долго не могла решится. Была на консультациях в других клиниках, но попал сюда к нему, сразу поняла что буду делать только у него. Сам доктор с большим стажем работе конечно располагает к себе,. Сама операция прошла безболезненно в приятном сне, не прошло еще и месяца и я вижу потрясающий результат операции.
Делала ринопластику в он клиник у Андрея Альбертовича. Получила именно то, что хотела. Он избавил меня от уродской горбинки, которая долгие годы детства и молодости мешала мне жить. Отличный специалист!