Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Владимир Викторович Наумов — это тот пластический хирург, о котором можно объективно сказать «с большим опытом». Его по праву относят к числу лучших пластических хирургов страны. Уникальные разработки в области омоложения лица и коррекции тела сделали фамилию хирурга узнаваемой. Благодарность пациентов и глубокое уважение коллег — еще одно доказательство профессионализма и успешности специалиста. Доктор Наумов занимается пластической хирургии уже более 30 лет. На его счету более 7 000 успешно выполненных операций. Однако это не останавливает Владимира Викторовича, они и сегодня совершенствует свое мастерство, удивляя пациентов своими достижениями.
Владимир Викторович Наумов — это тот пластический хирург, о котором можно объективно сказать «с большим опытом». Его по праву относят к числу лучших пластических хирургов страны. Уникальные разработки в области омоложения лица и коррекции тела сделали фамилию хирурга узнаваемой. Благодарность пациентов и глубокое уважение коллег — еще одно доказательство профессионализма и успешности специалиста. Доктор Наумов занимается пластической хирургии уже более 30 лет. На его счету более 7 000 успешно выполненных операций. Однако это не останавливает Владимира Викторовича, они и сегодня совершенствует свое мастерство, удивляя пациентов своими достижениями. Хирург — сторонник малоинвазивной хирургии, именно поэтому все его операции имеют атравматичный характер, что позволяет пациентам комфортно и безболезненно восстанавливаться. За успехи в омоложении лица Владимир Наумов неоднократно удостаивался премий и наград. В числе его «трофеев» — звание лучшего пластического хирурга по пластике лица, пластике век, коррекции ушей и т.д. Доктор занимает топовые позиции в рейтингах специализированных Интернет-порталов и входит в десятку лучших пластических хирургов столицы. Наумов Владимир Викторович долгое время оперировал в лучших странах Европы. Опыт, накопленный в лучших зарубежных клиниках, позволяет хирургу оказывать пациентам сервис высокого уровня и обеспечивать безопасность. Работа доктора строится на «трех китах». Это ваша индивидуальность, которую хирург обязательно сохранит и приумножит в ходе коррекции; максимальный результат — вы останетесь довольны; минимальное оперативное вмешательство — отсутствие видимых рубцов и комфортное восстановление гарантировано.
Я не отношусь к тем, которые операцию делают в 30 лет. Мне 62 года и операцию я сделала действительно по необходимости. Мои глаза постоянно испытывали давление от нависающей сверху кожи, а "мешки" под ними ещё больше добавляли глазам усталости и мешали хорошо видеть. Я заранее проконсультировалась у нескольких врачей. И выбрала Наумова Владимира. Больше всех, конечно, меня привлёк его опыт и желание помочь. Был даже один врач, который просто отказался меня осмотреть и даже не объяснил почему... Вероятно его смутил мой возраст, потому каких бы то ни было противопоказаний к операции у меня не было. А вот Владимир Викторович был очень корректен. К тому же когда я сказала про него своему врачу-офтальмологу, оказывается он знает его пациентов после блефаропластики, и он дал мне добро на проведение операции именно у него. Что я могу сказать. Сама операция заняла 2 часа и 3 часа после нахождение в клинике, проходила под местной анестезией. У меня был отёк и небольшие синяки, которые прошли на пятый день. На пятый же день сняли швы и я испытала настоящее облегчение, глазам стало гораздо комфортнее. Эффект, который я ожидала был очевиден и я очень довольна! Спасибо моему врачу!
Я всегда очень комплексовала по поводу своего внешнего вида. У меня очень выделялись мешки под глазами. До сих на свои даже детские фотографии без пренебрежения смотреть смотреть не могу. И самое плохое, что ничего, что пластики мне не помогало. А сейчас прошло уже полтора года после блефаропластики у Владимира Викторовича и я потихоньку начинаю забывать все эти комплексы и проблемы связанные с ними. Очень боялась, что проблема вернётся снова, но слава Богу пока этого не произошло. И надеюсь, что не произойдёт. Зная проблему выбора врача решила написать отзыв о Владимире Викторовиче. Лично мне очень понравилось его отношение, его внимание к мелочам, каким-то деталям. На которые мы можем не обратить внимания, а для него, как для врача, это всё очень важно. И даже на консультации ВВ меня предупредил, что процесс восстановления именно в моем случае может быть чуть большим, чем обычно. И именно благодаря этому потом, когда действительно процесс чуть затянулся я переживала уже меньше, ведь я была к этому готова. Мои глазки пришли в форму через 3,5 недели. Но это то время, которое можно и нужно посвятить себе любимой. Спасибо моему врачу, Владимиру Викторовичу Наумову!
Я давно решалась на подтяжку лица, но мне было так срашно за последствия, что я никак не могла решится-таки. Все эти возможные осложнения так отпугивали…Но из журнала я узнала об относильно новом методе подтяжки - спейслифтинге, который обещал меньше травматизма, быстрее восстановление, что я сразу записалась на консультацию к хирургу, чтобы узнать подробности. Сам метод мне очень понравился, и как сказала доктор, он мне подходит, но вот сама молодая женщина-врач мне доверия совсем не внушила. И я начала искать, кто же ещё владеет этим методом. И наткнулась на очень даже хорошие отзывы и результаты работ пластического хирурга Наумова Владимира Викторовича. Записалась на консультацию. И вот он оправдал мои надежды и я увидела в нём именно Доктора с большой буквы, которому бы я могла доверить свою внешность. Операция прошла просто отлично, даже не могла подумать, что так легко смогу отойти от наркоза. И вообще я думала, что первый день будет очень тяжёлым, но нет, чувствовала себя я хорошо. В клинике провела ещё день и потом уехала домой. Вышла на работу я на 14-й день после операции! Ни синяков, ни отёков на моём лице к этому моменту не осталось. Швы очень маленькие, тонкие, аккуратные. И даже в первые дни после выхода на работу уже заметен был эффект омоложения. По прошествии времени, конечно, я стала выглядеть ещё лучше. Огромное Вам человеческое спасибо, Владимир Викторович за ваш профессионализм! Успехов, Вам, новых достижений и благодарных пациентов!
Я была на консультации у нескольких хирургов, но только Владимир Викторович смог внятно и доходчиво всё "разложить по полочкам" и конкретно ответил на все мои вопросы. Это сразу меня очень расположило к нему. Ведь это значит, что он думает о своём пациенте, а не просто делает свою работу, что было для меня очень важно. Поэтому в итоге я и выбрала его. И правильно сделала. Я делала у него спейслифтинг. Хотела получить отличный результат, но при этом чтобы всё было естественно, без натянутых глаз, бровей и искажения других частей лица. Проблемы у меня были именно с овалом лица, с "уплывшими щеками" и углубившимися морщинами. А я очень хотела в свои 47 лет вернуть всё на место. И мне это удалось с помощью доктора Наумова и спейслифтинга. Операция моя длилась 4 часа, после неё ещё день я провела в клинике. У меня не было жутких болей, которые обычно описывают после классической подтяжки лица, не было ужасных синяков. Да, первую неделю были на лице отёки и один небольшой синячок. Но это ничто по сравнению с теми фото, что я видела в интернете. И в целом моё восстановление заняло 18 дней, что на мой взгляд совсем не много для подобной операции. И да, рубцы практически незаметны: очень удобное расположение и их размер! Сказать, что я довольна результатом, значит ничего не сказать! Я безумно довольна!
8 месяцев назад у доктора Наумова я сделала спейслифтинг. Я давно хотела изменить свой облик, потому что просто не могла спокойно смотреть на себя в зеркало. Я хотела нравится мужу, другим мужчинам, а эти глубокие носогубные складки и увядший вид лица просто не давали спокойно жить. В конец добило меня когда ко мне незнакомые люди стали обращаться на "женщина", а не девушка... Именно в те моменты я начала понимать, что пора что-то менять. А ведь мне было всего 42 года...Я пересмотрела очень много врачей-пластических хирургов, их работы, результаты. Лично мне очень помогли соц.сети, потому что там можно увидеть врачей совсем с другой стороны. И именно там мне попался Владимир Викторович, такой серьёзный, основательный, спокойный. Именно такого опытного и внимательного врача я для себя искала. Придя на консультацию я только убедилась в этом. Да, он именно такой, и его портфолио...оно внушало доверие. А ведь опыт для хирургов - это самое главное. И я ему доверилась. Я сделала операцию, как он и говорил реабилитационный период занял у меня всего 2,5 недели. Да, уже через 2,5 недели у меня никаких признаков операции, даже отёков! Только небольшие почти незаметные шрамики возле уха. Которых сейчас уже вообще не видно. А ведь это очень серьёзное оперативное вмешательство. Я очень благодарна Владимиру Викторовичу, я получила именно тот результат, который желала.
Про спейслифтинг (лифтинг Мендельсона) я много что слышала, как и про то, что найти специалиста, который досконально знает тонкости этой операции сложно. Но я нашла! Как говорится, если хочешь - найдёшь время и возможность) У меня именно так. Спрашивала у хороших знакомых, а они дали контакт своей знакомой, которая делала такую операцию у Владимира Викторовича. Не отказалась побеседовать со мной и дала контакты врача. Когда видишь такой живой пример, то, конечно, сразу все сомнения в компетентности врача отпадают. И на приёме он соответствовал моему представлению о грамотном и опытном хирурге. Операция, конечно, очень сложная, но эффект потрясающий! 4 часа в операционной, сутки в клинике и меня отпустили домой. Было страшновато, поэтому дома я делала только то, что мне велел Владимир Викторович. Через 2 недели я уже увидела потрясающий результат. Как будто я вернулась лет на 10 назад. Кожа была подтянутой, при этом имела естественный вид, контуры лица, щёчки как у молоденькой девочки! Медицина не стоит на месте. И я надеюсь, что эффект продолжится как можно дольше!
Делала у Владимира Викторовича блефаропластику верхних и нижних век одновременно. Избавлялась от нависшей кожи и жировых мешков под глазами. Подтолкнула меня на операцию встреча выпускников моего института. Впервые увиделись через 25 лет после выпуска. Все заметно постарели, а одна одногруппница наоборот, выгодно отличалась от нас и даже выглядела лет на 10 моложе. Когда мы остались наедине, я у неё начала выпытывать, как ей удаётся так выглядеть? И она поведала, что делала блефаропластику. И дала контакты своего врача. После этого вечера я не могла думать ни о чём другом, кроме её красивого лица. Я хотела выглядеть также. Позвонила врачу и записалась на приём. Владимир Викторович произвел на меня очень приятное впечатление. Именно Специалиста в своей области, очень впечатлили результаты его работы и его опыт. В общем, решилась. И осталась очень довольна! Операция прошла отлично, за 2 часа Владимир Викторович привёл мои веки в порядок. Сначала мне казалось, что оно веко стало выше другого. Это было несколько дней, но когда прошли отёки, всё встало на свои места и веки стали одинаковыми. Сейчас мой взгляд открытый и молодой. И я готова побороться за звание "самой красивой в группе" на очередной встрече выпускников!
Кожа моих верхних век была настолько ужасная, что смотреть в зеркало на себя спокойно я уже просто не могла. Она была морщинистой и нависала над ресницами так, что ресницы аж наклонились вниз. Даже хуже видеть от этого стала...Со своим косметологом я давно знакома, поэтому на очередном приёме я поплакалась ей о том, что совсем беда с веками, на что она мне прямым текстом сказала, что это может исправить только пластический хирург. И посоветовала мне двух своих знакомых хирургов. На консультацию сходила к обоим. Но первый не понравился мне своим возрастом, всё-таки 28 лет для хирурга мне показалось слишком мало. И я остановила свой выбор на Владимире Викторовиче. Мировой мужчина, конечно! С таким не просто пообщаться приятно, но и доверить своё лицо можно безо всякой опаски. Конечно, я переживала, но уже устала себя чувствовать дряхлой старушенцией в свои 46 лет и решилась! Моё чутьё, как обычно, меня не подвело - Владимир Викторович оказался настоящим профессионалом. Всё чётко объяснял,про возможные последствия неправильных действий рассказал, про осложнения и прочее! Всё в самых мельчайших подробностях. Что уж и говорить, что результат я получила шикарный. 1 час времени в операционной и Владимир Викторович сделал с моими веками, что так давно хотела! Я очень рада, что попала в руки именно к этому талантливейшему хирургу и очень довольна! Очень благодарна Вам, Владимир Викторович.
Мне 59 лет. Что уж и говорить, а возраст даёт о себе знать, особенно в зоне глаз. Свои веки я ездила оперировать в Москву, по совету близких знакомых. Нашим провинциальным врачам я не смогла доверить свои глаза, сама врач и знаю, что в нашем городе в этом вопросе обратиться не к кому. А вопросы здоровья нужно решать только у проверенных специалистов. Я обратилась к доктору Наумову. Круговую блефароплатику он мне сделал за 2 часа с местным наркозом, что считаю очень правильным. Во-первых, общий всё-таки увеличивает риск послеоперационных осложнений, во-вторых, когда у пациента "живые глаза" врач сразу может оценить результат и избежать слишком натянутых или совинообразных глаз. Когда я узнала этот момент, сразу поняла, что общаюсь с профессионалом. Уже через несколько часов после операции меня осмотрели и отправили в гостиницу. Первые несколько дней, конечно, было тяжеловато, но это и неудивительно, так как операция всё-таки есть операция. Были отёки и синяки. Хотела немного раньше вернуться в свой город, но в таком виде я ехать не могла. Поэтому подождала всё-таки до 5-ти дней, сняли швы и отёки сразу пошли на спад, и чувство натяжения тоже. И ровно через 7 дней я вернулась обратно. Считаю свою поездку целиком и полностью оправданной. Результатом я очень довольна. Несмотря на то, что были затронуты только веки, общий вид лица очень изменился. Я заметно похорошела и помолодела. Очень благодарна Владимиру Викторовичу.
Мне 62 года, но я себя "старой" совершенно не чувствую ! И хочу выглядеть хорошо, ведь я ещё и работаю с людьми. Беспокоили нависшие верхние веки и грыжи сверху и снизу. Вот и решила сделать круговую блефаропластику у Наумова Владимира Викторовича. Вообще, давно его нашла и очень долго из соцсетей за ним наблюдала: на его работы, просто как на человека. И решилась под новый год на операцию. Чтобы реабилитация как раз на эти безумно долгие праздники получилась. Сделала, всё очень хорошо прошло, операция 2 часа, потом 1,5 часа с холодом полежала и в повязке уехала домой. Отёки были небольшие, а синяков почти не было, жёлтые следы от них только. Конечно, я отдыхала, старалась дома ничего особенного не делать первые дни. Обрабатывала швы, капала капли. Чуть тянуло глаза поначалу, но когда сняли швы - всё стало совсем отлично. Несколько раз приезжала на контрольные приёмы, но даже придраться не к чему было . Очень довольна результатом ! Спасибо, Владимиру Викторовичу!
Всего 1 месяц назад доктор Наумов сделал мне блефаропластику! И несморя на то, что он говорил, что полное заживление будет через 6 месяцев, я уже сейчас вижу шикарный результат!Мой внешний уже именно такой, как я себе и представляла! Подумать только, ведь совсем недавно меня мучали мешки под глазами, грыжи на верхних веках и излишки кожа как сверху, так и снизу!Взгляд был тяжёлый, угрюмый, несчастный! Никакой уход от этого не спасает, никакой! и фейсфитнес тоже! Наумов был не первым пластическим хирургом, которого я посетила. Я была у пяти докторов, Наумов был шестым. Рассудительный, не торопливый, уверенный, от него просто веяло надёжностью! Огромное количество наград, отзывов, фото работ до/после впечатлили, к тому же он челюстно-лицевой хирург...Блефаропластику он проводит под местной анестезией, не во время операции не больно, ни потом. Операция длилась 2 часа. У меня были и синяки, были и отёки, прикладывала лёд, старалась следовать всем рекомендациям. Так как работаю удалённо почти не выбивалась из ритма работы. Поэтому не могу не рекомендовать вам блефаропластику у Наумова, я сколько встречалась в коридоре клинике с его пациентами - все довольны! Это даже удивляет сначала, но радует, радует, что я тоже в их числе!
Хочу поделиться своим впечатлением от работы доктора Наумова. Скажу сразу, я очень довольна, что именно у него сделала веки почти год назад. Это потрясающий доктор, я когда ещё на фотографии его увидела в интернете, то подумала, что он вызывает доверие, посмотрела работы - тоже отличные! И решила , что надо пойти к нему на консультацию, если и вправду такой, как кажется, то точно буду делать блефаропластику у него. У меня была проблема - мешки под глазами, верхние веки меня особо не беспокоили, а вот нижние, это ужас был. Все вечно говорили: то почки проверь, то ты наверно не высыпаешься... А это просто грыжевые мешки! А когда на приём попала, поняла, что такому доктору точно доверю своё лицо. Операцию делали под местной анестезией, я очень переживала всё равно, но мне сделали какой-то укольчик и я расслабилась. Никакой боли во время операции я не чувствовала, сама операция длилась 50 мин. и время пронеслось совсем не заметно. Потом полежала немного в палате и отпустили домой с повязкой. Сняла повязку на след.утро. Отёки первые три, конечно, жуткие были, сидела дома. Немного были и синяки. На 5 день сняли швы и отёки уже были не так заметны. Через 2 недели вообще уже не было ничего видно, только рубчики красноватые были. Потом ещё на осмотры ездила несколько раз, бесплатно. Очень душевный доктор и руки золотые! От всего сердца рекомендую у него делать блефаропластику !
Хотела бы оставить свой отзыв о замечательном докторе и отзывчивом человеке, что нечасто сейчас встретишь в современном мире. Вышла на него случайно через поиск в интернете. Понравились работы и чисто по фотографии внушал доверие. Опыт большой и по цене мне подходило. Пришла на консультацию. Полностью про операцию рассказал, про местный наркоз, что в клинике быть недолго. Расспросил про моё состояние здоровья, рассказал о возможных негативных последствиях. В общем, всё досконально обсудили и я решилась.
У меня проблема была, наверно, стандартная: мешки (грыжи) под глазами, навесы кожи и грыжи в верхних внутренних уголках глаз.
Сама операция прошла, как мне показалось, достаточно быстро, по времени часа. Ещё часа я была в палате, со льдом, потом отпустили домой. В клинике чистенько, уютно, все заботливые, вежливые. Но самое главное - это конечно руки доктора. Результат я увидела уже на 5й день, когда приезжала снимать швы. В этот день уже почти совсем сошли отёки, хоть и присутствовали небольшие синячки на нижних веках. Но самое главное, что мои глаза открылись. Ничто не мешало движению я как будто помолодела лет на 15! Когда после 2х недель я пришла на работу, все были восхищены. Сначала не понимали, почему я так похорошела и помолодела, но я рассказала, что было вмешательство, тогда они успокоились. Это такое счастье, видеть себя такой помолодевшей! И доктор Наумов приложил к этому свою руку. Огромное ему за это спасибо.
16.10.2020 - операция спейслифтинг с липосакцией подбородочной области у Наумова Владимира Викторовича. Судьба врача, а особенно пластического хирурга - оставаться в памяти своих пациентов навсегда. Я помню и буду помнить Владимира Викторовича как великолепного хирурга, интересного, обаятельного и умного человека, сумевшего внушить доверие и помочь решиться на операцию.Решилась на первой же консультации, просто поверила и поняла, что он - именно тот хирург, кому я смогу доверить свое лицо. После операции - быстрый и легкий выход из наркоза, безболезненный и короткий реабилитационный период (на 16 день после операции вышла на работу, и никто не заметил следов операции), доброе, теплое, дружеское даже отношение Владимира Викторовича и его помощницы Татьяны - все это было, и я бесконечно ценю и понимаю, как это непросто - относиться к каждому пациенту так внимательно и по-доброму (сама я тоже врач). Это дорогого стоит. Вспоминаю об этом периоде жизни, как о чудесном приключении, а не о серьезной операции, и это заслуга Владимира Викторовича. Ну, и самое главное - результат. Он потрясающий. Лицо помолодело лет на 15, только помолодело, но не изменилось. Не заметны швы после операции, они небольшие и очень аккуратные, спрятаны за ушами и на волосистой части головы. Доктор сделал мою мечту! Считаю большим мастерством пластического хирурга такой результат - омоложение, а не изменение внешности. Спасибо Владимиру Викторовичу за его искусство, бережное отношение к своей профессии и пациентам, за чувство красоты.Благодарна случаю за встречу с этим человеком.