Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
523 человека
Сейчас на форуме 523 гостя
Просмотров:
633'626'517
Тем:
11'577

Последнее обновление:
сегодня в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Moruskas, сегодня в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, сегодня в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, сегодня в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, сегодня в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Куприн Павел Евгеньевич

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 106
Новичок, 11 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 4 оценок
Воскресенье, 12 сентября 2010 года в 22:44

Куприн Павел Евгеньевич

Меня зовут Мирабелла. Я из Испании. Моя мать – горячих кровей, отец – русский. До 17 лет я жила в Санкт-Петербурге, потом переехала в Барселону. И вот уже 8-ой год, как я работаю в престижнейшей хореографической школе. Преподаю латиноамериканские танцы. Довольно часто сама участвую в конкурсах, в моей коллекции 10 золотых медалей. В 2006 году познакомилась с хирургом из России. Это судьба, я просто убеждена в этом. Хирург оказался очень интересной личностью. Долгое время мы общались. Каждый раз я находила в себе все больше и больше комплексов относительно небольшого размера груди. Меня зовут Мирабелла. Я из Испании. Моя мать – горячих кровей, отец – русский. До 17 лет я жила в Санкт-Петербурге, потом переехала в Барселону. И вот уже 8-ой год, как я работаю в престижнейшей хореографической школе. Преподаю латиноамериканские танцы. Довольно часто сама участвую в конкурсах, в моей коллекции 10 золотых медалей. В 2006 году познакомилась с хирургом из России. Это судьба, я просто убеждена в этом. Хирург оказался очень интересной личностью. Долгое время мы общались. Каждый раз я находила в себе все больше и больше комплексов относительно небольшого размера груди. Латино – это страсть, это чувства, я просто обязана зажигать танец своим телом. С плоской грудью этого не сделаешь. Так я обратилась к доктору Куприну за профессиональной помощью.

Мы долго с ним обсуждали (сначала по электронной почте, потом по телефону, а потом и на консультации) мою эстетическую проблему. Он терпеливо рассказал мне обо всех возможных методах коррекции. Предупредил о недостатках той или иной технологии установки имплантата. На операцию я шла теоретически подготовленная. А это так важно. Многие хирурги не удосуживаются объяснить своим пациентам о том, как они собираются проводить эндопротезирование. И это плохо. Понимаете, плохо.

Информационная безграмотность пациента порой приводит к непредсказуемым последствиям. Пациент не знает, что и как бывает во время реабилитации. Вероятно, мне просто повезло, что судьба свела меня с Павлом Евгеньевичем Куприным. Сегодня я счастлива. Моя грудь – это огромный плюс. Я чувствую себя так, как будто к моим ногам бросили миллион цветов и в мою честь зажгли звезды на небе. Это подарок судьбы. И за этот подарок я блгодарю Павла Куприна.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : [4]
Авторитет: 102
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Пятница, 2 декабря 2011 года в 15:32
Да, с доктором Хаусом что-то общее есть. Но Куприн «помягче». Я сидела у него на консультации и мысленно просила, чтобы это длилось вечно. Ну оооочень хороший док, просто пальчики оближешь... Доктору... За отличные результаты! 7 декабря буду делать у Павла сразу 2 операции – ринопластику (наконец-то избавлюсь от раздвоенного кончика) и увеличение груди. Мой «минус первый» скоро станет «троечкой». Я уже бюстики себе присматриваю. С таким удовольствием свои отнесу в мусорный контейнер. И не пожалею, избавлюсь от них. Очень жду операции. Странно, что не переживаю. Видать, заразилась спокойствием доктора Куприна. Или просто влюблена.
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Суббота, 17 декабря 2011 года в 18:13
Необходимость сделать липосакцию возникла после родов, когда попытки вернуть прежний вес и былые контуры провалились. Если избавиться от лишних килограммов мне кое-как удалось, то борьба с объемами продолжалась. Меня не устраивала зона галифе. Избытки жира никак не хотели покидать засиженное. Пришлось прибегать к помощи более радикальных методов. Я сделала лазерную липосакцию у доктора Куприна и избавилась от ненавистной проблемы.
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Суббота, 24 декабря 2011 года в 17:15
Я помню, как в первый раз пришла на прием в клинику к Павлу Евгеньевичу. Я переживала конечно же, я на тот момент еще не была уверена, что точно буду делать себе операцию. Я ожидала увидеть в кабинете серьезного, строгого мужчину со скальпелем в руках, но мои ожидания не подтвердились. В кабинете сидел молодой веселый с притягательной улыбкой на лице. Мой страх куда-то сразу рассеялся. Он общался со мной очень непринужденно, как будто я не операция пришла делать, а просто в гости к подружке зашла. Мне очень запомнилось наше первое общение, где он мне подробно рассказывал, как будет проходить операция, каков срок реабилитации, и все прочее. После этой консультации во мне не осталось ни малейшего сомнения по поводу того, где и у кого делать липосакцию. Мой выбор был сделан.
Авторитет: 104
Прохожий, 4 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к оценке: 66%
Ссылка

Среда, 13 августа 2014 года в 22:21
Делала операцию (увеличение груди) месяц назад. Оперировал сам Павел Евгеньевич. Сейчас ношу компрессионное белье, на спине спать уже почти привыкла. Жду когда пройдет еще месяц, чтобы начать ходить в спорт-зал (сейчас стараюсь по мере возможности побольше ходить пешком, чтобы не терять форму. бегать - пока нельзя ( ). В целом от клиники осталось впечатление комфорта и спокойствия. Спасибо Вам!
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Четверг, 12 марта 2015 года в 17:32
Подруга делала у Куприна ринопластику До этого у нее нос с горбом был (такой грузинский большой и смешной) Сейчас просто супер смотрится Такой аккуратный и утонченный Я на свой не жалуюсь, но после такого результата как-то сразу тоже захотелось пойти в клинику Куприна и сделать себе такой же
Страницы: <  1 : 2 : 3 : [4]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста