Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Образование 1994 г. — закончил факультет подготовки врачей для ВВС Военно-медицинской академии 1999 — 2002 гг. аспирант при кафедре термических поражений ВМедА. Научная деятельность 2002 г. — защитил кандидатскую диссертацию на тему: «Хирургическая реабилитация женщин с деформациями молочных желез» (клинико-анатомическое исследование). Является соавтором более 40 печатных научных работ, в том числе соавтором атласа боевых ожогов. В течение 4-х последних лет разрабатывает перспективное направление комплексной клинико-экспертной оценки ожоговой травмы.
Образование 1994 г. — закончил факультет подготовки врачей для ВВС Военно-медицинской академии 1999 — 2002 гг. аспирант при кафедре термических поражений ВМедА. Научная деятельность 2002 г. — защитил кандидатскую диссертацию на тему: «Хирургическая реабилитация женщин с деформациями молочных желез» (клинико-анатомическое исследование). Является соавтором более 40 печатных научных работ, в том числе соавтором атласа боевых ожогов. В течение 4-х последних лет разрабатывает перспективное направление комплексной клинико-экспертной оценки ожоговой травмы. Область его научных интересов составляет оптимизация дифференцированного подхода как клинической, так и экспертной оценки ожоговой травмы. Постоянно участвует в работе секции пластической хирургии общества им. Н.И. Пирогова, международных конференциях и симпозиумах общества пластической, реконструктивной и эстетической хирургии. Практическая деятельность 2003 — 2005 гг. — начальник отделения — преподаватель кафедры термических поражений. 2005 — 2009 гг. — преподаватель кафедры термических поражений, ведущий пластический хирург ФГУЗ СЗОМЦ С-Петербурга. 10 мая 2009 г. — уволен из ВС РФ в запас по собственному желанию (ст. 51 п. 6 Федерального закона). С 1 июня 2009 г. по настоящее время пластический хирург ожогового отделения ФГУЗ «Всероссийского центра экстренной и радиационной медицины им. А.М.Никифорова» МЧС России. Преподавательскую и научную деятельность сочетает с клинической работой. Является подготовленным хирургом с хорошей оперативной техникой. Знаком и владеет принципами сосудистой микрохирургии. Выполняет все виды оперативных вмешательств при глубоких ожогах, отморожениях и их последствиях. Владеет реанимационно-противошоковой терапией больных с тяжёлой термической травмой. Курсы повышения квалификации 2000 г. — Курсы повышения квалификации по циклу «Сердечно-сосудистая хирургия (сосудистая и микрососудистая хирургия)» в С-Петербургском государственном медицинском университете им, акад. И.П. Павлова. 2001 г. — Интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии (ринопластика, увеличивающая маммопластика, липосакция, хирургическое омоложение лица). 2002 г. — Присуждена ученая степень кандидата медицинских наук. Тема диссертации: «Хирургическая реабилитация женщин с деформациями молочных желез». 2002 г. — Курсы повышения квалификации по циклу «Ультразвуковая липосакция». 2002 г. — 3-й международный конгресс пластической, реконструктивной и эстетической хирургии. г. Москва. 2003 г. — Интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии (увеличивающая маммопластика, мастопексия, редукционная маммопластика, реконструкция молочной железы, абдоминопластика, хирургическое омоложение лица). 2004 г. — Интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии (ринопластика, увеличивающая маммопластика, липосакция, реконструкция молочной железы, хирургическое омоложение лица). 2005 г. — Интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии (увеличивающая маммопластика, мастопексия, редукционная маммопластика, реконструкция молочной железы, абдоминопластика, хирургическое омоложение лица). 2005 г. — Курсы повышения квалификации по циклу «Термические поражения и пластическая хирургия» на факультете послевузовского и дополнительного образования ВМедА на кафедре термических поражений. 2006 г. — Интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии (ринопластика, увеличивающая маммопластика, липосакция, реконструкция молочной железы, хирургическое омоложение лица). 2008 г. — VII Международный симпозиум по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии (увеличивающая маммопластика, мастопексия, редукционная маммопластика, абдоминопластика, хирургическое омоложение лица, липосакция, липофиллинг, контурная пластика). 2009 г. — III Профессиональный форум «Искусство пластической хирургии». 2009 г. — Международный симпозиум по пластической хирургии Mentor Paragon Forum. 2009 г. — Стажировка в Германии по пластической хирургии в медицинском центре UKB г. Берлина.
12 ноября была сделана операция - липофилинг и блефаропластика верхняя +нижняя. Сергей Георгиевич! Сегодня ровно одна неделя.Смотрю на себя и мне нравится! очень! Сначала, в течение этого времени, было сложно понять и колбасило меня по нескольку раз в день. А сейчас я уже вижу результат, который мне нравится! Во первых, это я, Но именно так как и хотелось! Глаза мои, но красивые, молодые , гладенькие, все говорят : ты такая милая! ) И естественно, натурально, хорошо. Я ДОВОЛЬНА! Спасибо, За то, что я не ошиблась в вас, за ваш Профессионализм, спокойствие, за ваши чуткие руки. Вы Хирург и Мужчина , котоый живет своей работой и делает ее чудесно, волшебно. Какой же вы Молодец!) СПАСИБО.
Хочу написать благодарность Шаповалову Сергею. В свое время он очень помог моей тетушке, а поскольку тетя с интернетом пока «на вы», отпишусь я за нее. Дело в том, что за красотой тетя не гналась никогда, но когда ей отрезали грудь из-за болезни, она чувствовала себя уродцем. Для женщины это очень сложно, поверьте. Лечащий врач тети, которая делала мастэктомию, дала нам визитку Сергея Шаповалова, сказала, что о нем узнала от благодарных пациентов, которые имели такие же проблемы, как и тетушка. Дальше все как во сне – мы пришли на консультацию, согласились на операцию, после долго восстанавливались, а теперь вспоминаем этот сложный период с улыбкой. Благодаря умелым рукам Сергея, грудь восстановлена, импланты прижились отлично. Выглядит все естественно, а главное – не возникло никаких проблем, инфекций, осложнений, что сейчас не такое уж и редкое явление в пластических клиниках. Поэтому огромная ему благодарность и низкий поклон!
Делала липосакцию живота, галифе и ягодиц. Хотя на консультации хотела охватить еще больше зон, но по результатам анализов врач не рекомендовал. Врачом, кстати, выбрала Шаповалова Сергея Георгиевича – одного из самых авторитетных пластических хирургов Петербурга. С выбором не ошиблась. Операция прошла легко, реабилитация тоже. Больше всего не нравилась необходимость носить на протяжении месяца компрессионку. Зато в итоге – моя фигура стала заметно стройнее. И что важно – Сергей Георгиевич сделал ювелирные швы, на пляже хожу в открытом купальнике и не волнуюсь, что кто-то разгадает секрет моей фигуры. Очень довольна и врачом и клиникой. Только лучшие рекомендации!
Не знаю, как выразить свою благодарность замечательному доктору, Сергею Георгиевичу Шаповалову. Моя жизнь по-настоящему изменилась. Хотя мои родственники отговаривали меня от операции, мол, «это в жизни не главное», но я решилась. Потому что невозможно жить, когда про тебя говорят «доска – два соска»! Теперь у меня красивая, аккуратная грудь. Я чувствую себя женщиной. Разглядывая себя в зеркало, шрамов не замечаю. Очень аккуратно всё сделано, очень естественно. Но мне и не нужны были «буфера», мне нужна была просто грудь, как у всех женщин. Сергей Георгиевич исправил мой природный недостаток, за что ему огромное спасибо!
Хочу поделиться своим опытом блефаропластики в клинике МЧС. После аварии у меня развился энтропион – веко было завернуто в неправильную сторону, к глазу. Операция была жизненно необходима, и после всех обследований ее провел доктор Сергей Георгиевич Шаповалов. У него золотые руки. Про таких говорят «врач от Бога». Теперь езжу к нему раз в месяц на плановый осмотр и радуюсь, что вернулась к нормальной жизни.
Добрый день! Хочу поклониться в ноги заведующему отделением ожоговой травмы С.Г. Шаповалову Центра восстановительной и пластической хирургии. Во время пожара мне сильно опалило лицо – остались следы от ожогов, веки были деформированы. Районный врач сказал, что требуется блефаропластика и посоветовал клинику МЧС. Дай бог здоровья и сил всему медперсоналу и Сергею Георгиевичу – врачу от бога! После выписки мой муж заплакал – от счастья, что я стала прежней. Спасибо!
После рождения ребенка и грудного вскармливания, моя грудь потеряла форму и упругость и я перестала чувствовать себя женственной. С этой проблемой я обратилась к пластическому хирургу клиники МЧС - Шаповалову Сергею Георгиевичу. В результате операции мне сделали увеличение груди с подтяжкой. Сейчас спустя уже 4 года, я хорошо чувствую себя, грудь в таком же состоянии, я активно занимаюсь спортом, грудь меня абсолютно не беспокоит.
Я привел сюда свою девушку, мы уже второй год живем вместе и я прекрасно знал, как она комплексует по поводу того, что у неё правая грудь ниже левой. Меня это особо не парит, но её это расстраивало. Поэтому я решил сделать ей сюрприз на день рождения. Привел прямо с утра на консультацию, а через неделю назначили саму операцию. Сейчас грудь симметричная, любимая в восторге, я тоже доволен.
Мне повезло, я попала к доктору Шаповалову. Решиться на операцию было нелегко, но возрастные изменения продиктовали необходимость мастопексии. Сергей Георгиевич сделал все, чтобы операция и восстановительный период прошли идеально. Наблюдалась после оперативного вмешательства я не долго. Заживление пошло полным ходом. Сейчас, моя фигура выглядит совершенно. Мне не стыдно надеть бикини на пляж.
К доктору Сергею Шаповалову обращалась по рекомендации человека, который и сам уже пользовался его услугами. Мне хотелось увеличить груди. После консультации и осмотра, мы выбрали дату проведения операции. Я немного волновалась, но зря, все прошло хорошо. Результатом я довольна, грудь именно такая, как я и мечтала. Большое спасибо, за Ваш труд, доктор!
К сожалению, после 50, просто косметолог мало что может сделать. чтобы женщина выглядела моложе своего биологического возраста. Поэтому я нашла хорошего пластического хирурга, Шаповалова Сергей. который вернул мне молодость благодаря липофиллингу. То есть, в одном месте жир откачали, и перенесли на лицо. Выглядит все очень естественно, будто я сама по себе так хорошо сохранилась.
У Шаповалова Сергея делала подтяжку лба и височной области. Успела восстановиться за время отпуска. Швы мне сняли на 9 день. Их на сегодняшний день вообще не видно, они скрываются в области начала зоны роста волос. Брови чуть приподнялись, и это плюс. У меня они всегда нависали над глазами, и получался хмурый вид. Как мне кажется, сейчас я выгляжу намного лучше. Спасибо моему хирургу.
За свою красивую, подтянутую большую грудь хочу выразить благодарность своему пластическому хирургу Шаповалову Сергею. Я очень рада, что мне достался такой квалифицированный специалист. Сделал все как я хотела. Отек спал относительно быстро. В последствии Сергей дал ряд рекомендаций по уходу за новой грудью. Очень такой милый и вежливый врач. Я очень довольна результатом!
После того, как выкормила двух детей, грудь прилично сдулась в объеме, про форму вообще молчу - болталась как тряпочка( А мне хотелось себя ощущать не только мамой, но и красивой, привлекательной женщиной! На операцию решалась долго: изучала отзывы, выбирала клинику. Очень рада, что попала в руки Шаповалова Сергея. Терпеливо ответил на все мои вопросы, подобрал оптимальный размер имплантов и место разреза. Результат получился таким, как я себе представляла, грудь теперь красивая, упругая, в одежде и без нее смотрится просто "вау")
Делала подтяжку груди у Сергея Шаповалова. Очень понравилось ответственное и профессиональное отношение врача и, конечно же, результат его работы. Послеоперационный период был довольно лёгкий. Я всем довольна.
Шаповалов Сергей из клиники МЧС полгода назад сделал мне реконструкцию груди после рака. Доверилась ему и ни разу не пожалела об этом. Он очень деликатный и тактичный при общении с пациентами. Всем рекомендую.
Решилась на омоложения лица хирургическим путем. Без сомнений обратилась в клинику МЧС к пластическому хирургу Шаповалову. Операция прошла успешна без осложнений. Была осуществлённа подтяжка лба. Реабилитация прошла в короткие сроки, шрам уже практически не заметен. Планирую подтяжку груди. Уже прошла консультацию Сергея Георгиевича, он четко объяснил ход операции. Точно знаю я в надежных руках.
у Сергея Георгиевича Шаповалова делала маммопластику. очень грамотный специалист, в первого слова внушает доверие!результатом довольна,боялась что будет больно и переживала за окончательный внешний вид груди...но сейчас любуюсь собой)спасибо