Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
не могу решиться на пластику лица, в Интернете столько пугающих фактов о неудачных операциях. Подскажите, может быть кто-то делал уже подобные операции, в какой клинике и какие впечатления остались?
подтяжку лица однозначно только у Тумакова Глеба Игоревича. Не рекомендовала бы, если бы сама не была так довольна результатом. В его лично теме здесь на форуме добавила фото.
Я делала у Козлова подтяжку и нижние веки.Мне 48 и сильно поплыл овал лица.Блефаро сделала потому что достали синяки и мешки под глазами.После операции прошла только неделя,отек есть еще сильный (я к ним склонна).Но на осмотре очень хорошо заметен результат,нет брылей))).
Я ровно год назад сделала подтяжку лица у Арслана Пенаева и хочу вдохновить тех, кто только планирует операцию. Я считаю, что декабрьские и январские каникулы – идеальное время для пластики, поэтому лучше не откладывать и делать операцию в это период. Так намного выгоднее для работы, потому что реабилитация проходит в ваши законные выходные и не нужно отдельно отпрашиваться у начальника. Ну, если вы работаете обычным графиком 5/2. Я в конце декабря делала смас-лифтинг в прошлом году, и взяла еще одну недельку в январе в качества отпуска и на своё рабочее место вышла практически без отеков и синяков. Я своим личиком довольна, вторую молодость мне вернули и поэтому я очень хвалю своего хирурга Арслана Агаевича за проделанную работу! У него золотые руки!
Рада в этой теме встречать пациенток своего доктора. Я оперировалась у Тумакова Глеба Игоревича. Выбрала его как одного из лучших по лицам. Если говорить об ожидании и реальности, то я была удивлена. Потому что я не ожидала, что результат будет настолько естественным. Я сейчас, когда паспорт показываю в гос учреждениях, чувствую себя как в кино про машину времени) Я просто выгляжу на лет 15 моложе, чем в документе)) Спасибо огромное доктору за такой шикарный эффект омоложения!
(фото добавлю в личную тему доктора)
Подтяжка лица и платизмопластика. Тумаков Глеб Игоревич.
Моя операция у Арслана Агаевича была подтяжка лица под названием мультитехнологичный лифтинг лица. Это его авторская наработка, несколько методик в одной. Итоговым результатом очень довольна! Благодаря доктору вновь с удовольствием смотрюсь в зеркало! Арслан Агаевич очень внимательный, считаю, что не ошиблась с выбором. Неудобства реабилитации забываются, сейчас только радость!