Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
708 человек
Сейчас на форуме 708 гостей
Просмотров:
638'638'319
Тем:
11'602

Последнее обновление:
сегодня в 01:51
Horesme

«Пульс» форума

От Horesme, сегодня в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

От Horesme, сегодня в 01:51, в теме
Можете экскурсии в СПб посоветовать?
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

От Богданка, позавчера в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

От Messina (Messika), вторник в 11:15, в теме
Кто недавно играл свадьбу в Москве
Фотограф на свадьбу — ключевой элемент, создающий атмосферу праздника. Мы с будущим мужем долго выбирали, изучили множество портфолио. Важно не только оборудование, но и способность поймать момент в кадре. Если вам нужен свадебный фотограф в Москве, рекомендую заглянуть на этот сайт fotoshiko.ru/

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Подтяжка лица. Где?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 3 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 3 оценок
Вторник, 26 апреля 2011 года в 14:42

Подтяжка лица. Где?

не могу решиться на пластику лица, в Интернете столько пугающих фактов о неудачных операциях. Подскажите, может быть кто-то делал уже подобные операции, в какой клинике и какие впечатления остались?
Страницы: <  1 : ... : 19 : 20 : 21 : 22 : 23 : 24 : 25 : 26 : 27 : [28]
Авторитет: 131
Интересующийся, 154 сообщения
Ссылка

Среда, 19 октября 2022 года в 21:32
Не интересно читать, одна реклама тут стала.
Новый носик от гения ринопластики Григорянц В.С.
Авторитет: 105
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Вторник, 6 декабря 2022 года в 14:43
подтяжку лица однозначно только у Тумакова Глеба Игоревича. Не рекомендовала бы, если бы сама не была так довольна результатом. В его лично теме здесь на форуме добавила фото.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 24 декабря 2022 года в 05:30
Меня омолодила Егорова Мария Владимировна.Минус 10 лет.Был фейслифтинг,липо подбородка,круговая блефаро.Крутой результат,по другому и не могло быть)))
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 29 декабря 2022 года в 13:04
Я делала у Козлова подтяжку и нижние веки.Мне 48 и сильно поплыл овал лица.Блефаро сделала потому что достали синяки и мешки под глазами.После операции прошла только неделя,отек есть еще сильный (я к ним склонна).Но на осмотре очень хорошо заметен результат,нет брылей))).
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 8 января 2023 года в 16:09
Я ровно год назад сделала подтяжку лица у Арслана Пенаева и хочу вдохновить тех, кто только планирует операцию. Я считаю, что декабрьские и январские каникулы – идеальное время для пластики, поэтому лучше не откладывать и делать операцию в это период. Так намного выгоднее для работы, потому что реабилитация проходит в ваши законные выходные и не нужно отдельно отпрашиваться у начальника. Ну, если вы работаете обычным графиком 5/2. Я в конце декабря делала смас-лифтинг в прошлом году, и взяла еще одну недельку в январе в качества отпуска и на своё рабочее место вышла практически без отеков и синяков. Я своим личиком довольна, вторую молодость мне вернули и поэтому я очень хвалю своего хирурга Арслана Агаевича за проделанную работу! У него золотые руки!
Авторитет: 106
Новичок, 13 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к оценке: 100%
Ссылка

Воскресенье, 19 марта 2023 года в 22:47
     Подтяжка лица у Тумакова, отзыв
Рада в этой теме встречать пациенток своего доктора. Я оперировалась у Тумакова Глеба Игоревича. Выбрала его как одного из лучших по лицам. Если говорить об ожидании и реальности, то я была удивлена. Потому что я не ожидала, что результат будет настолько естественным. Я сейчас, когда паспорт показываю в гос учреждениях, чувствую себя как в кино про машину времени) Я просто выгляжу на лет 15 моложе, чем в документе)) Спасибо огромное доктору за такой шикарный эффект омоложения!
(фото добавлю в личную тему доктора)
Подтяжка лица и платизмопластика. Тумаков Глеб Игоревич.
Авторитет: 99
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 27 июня 2024 года в 15:45
Моя операция у Арслана Агаевича была подтяжка лица под названием мультитехнологичный лифтинг лица. Это его авторская наработка, несколько методик в одной. Итоговым результатом очень довольна! Благодаря доктору вновь с удовольствием смотрюсь в зеркало! Арслан Агаевич очень внимательный, считаю, что не ошиблась с выбором. Неудобства реабилитации забываются, сейчас только радость!
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Вторник, 20 мая 2025 года в 18:20
В Подольске есть клиника Soleil. В ней работает очень чуткий и внимательный пластический хирург, с большим опытом, с безупречным вкусом и пониманием красоты. Это эстет во всех его проявлениях. Я делала у него лицо. Проблема стояла не только в том, что стали проявляться возрастные изменения, но и в том, что я была недовольна пропорциями, да и вообще в целом чертами моего лица. За счет точечной коррекции Максим Владимирович Хлысталов подтянул лоб, область висков, "открыл" мой взгляд, поработал со средней зоной, сделал липомоделирование подбородка. Результат - молодость, красота, гармония. А все это вместе - эффект!
Авторитет: 139
Интересующийся, 55 сообщений
Ссылка

Понедельник, 26 мая 2025 года в 20:37
А фотодоказательство потрясающего результата будет?))
Страницы: <  1 : ... : 19 : 20 : 21 : 22 : 23 : 24 : 25 : 26 : 27 : [28]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста