Ну у каждого по разному получается, не факт что у вас будет в точности так же как и у нас. Мы забеременели достаточно быстро , но это полностью заслуга нашего репродуктолога...
Так и есть. Обработать грибок ногтей и кожи стоп вам смогут в одном из центров подологии. Благо, таких сейчас довольно много. Например, можете сюда обратиться denur102...
Я недавно читала, что бесплодие можно даже по полису ОМС вылечить. Правда, придётся очереди дождаться, и клиника не факт, что одна из лучших попадётся, но тем не менее.
Абакумов Александр Михайлович, 1968 г.р., г. Москва. Клиническая ординатура по общей хирургии на базе НИИ СП им. Склифосовского г. Москва и затем 10 лет там работал в отделении хирургии груди и живота. Защитил Кандидатскую диссертацию по специальности «Хирургия». Прошел переподготовку и обучение по челюстно-лицевой и пластической хирургии на базе Госпиталя им. Бурденко и Военного госпиталя им. Вишневского под руководством ведущих специалистов в данной области. Член Московского хирургического общества. Стаж практической работы в хирургии с 1993 года.
Абакумов Александр Михайлович, 1968 г.р., г. Москва. Клиническая ординатура по общей хирургии на базе НИИ СП им. Склифосовского г. Москва и затем 10 лет там работал в отделении хирургии груди и живота. Защитил Кандидатскую диссертацию по специальности «Хирургия». Прошел переподготовку и обучение по челюстно-лицевой и пластической хирургии на базе Госпиталя им. Бурденко и Военного госпиталя им. Вишневского под руководством ведущих специалистов в данной области. Член Московского хирургического общества. Стаж практической работы в хирургии с 1993 года. Автор более 20 научных работ, в том числе опубликованных в центральной медицинской печати. Представитель известной хирургической династии. Один из лучших пластических хирургов по телу: все виды пластических операций на груди, абдоминопластика, липосакция, увеличение ягодиц и голеней и мн.др. Лицо этого хирурга известно многим по его участию в качестве пластического хирурга в таких раскрученных телепроектах как «ДОМ 2» и «Битва экстрасенсов». Талантливый хирург и замечательный, интеллигентный человек. Является действительным членом Российских и зарубежных профессиональных союзов по эстетической и челюстно-лицевой хирургии.
Я всегда завидовала девушкам с небольшой грудью, моя же всегда была проблемой… После родов твердо решила, что хочу уменьшить размер и сделать подтяжку. Долго искала «своего» хирурга, сидела на множестве форумов… И вот после консультации, обдумав все за и против, я решилась! Первая неделя после операции была непростой, но потом постепенно все пришло в норму, 1.5 месяца относила компрессионное белье, и теперь смотря на фото «До» я поражена Вашим талантом и возможностями пластической хирургии!!! Спасибо Вам за все!!!