Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Грудь – главное женское достоинство. А вот мне от природы его не досталось. Сначала не слишком переживала из-за своего маленького размера, но моя подруга сделала операцию в Бюстклинике. Решающим для меня стало то, что обошлось ей это ровно в 70 тысяч! Так я попала к Тычининой Марине Николаевне. Пошла к ней, потому что Наташка тоже у нее операцию делала. В результате, мне кажется, моя грудь даже красивее, чем у подружки, но не буду ей показывать, чтоб не расстраивать
70 тыщ все включено?
Девочки, дешевизна до хорошего не доводила. Не рекомендую я клевать на это. Вы хирургов видели, которые там оперируют?
Практиканты какие-то
Чайковский, который второй в списке, это разве не анестезиолог из Шарма? Он мне наркоз давал во время операции. Я его запомнила, потому что он как-то медленно разговаривает... Спокойный как удав. Я, конечно, могу ошибаться. Но очень похож. И в его профайле написано, что проходил Интернатуру по анестезиологии...
70 тысяч нормальная цена. Не вижу смысла переплачивать за громкое название клиники. Я сейчас как-раз занята тем что выбираю клинику.У меня сложный случай, нужно не только увеличение, еще и подтяжка. В "Сан Лазаре" цена увеличения "все включено"-110 тысяч. Мне насчитали-230 с самым дорогим имплатном+якорная подтяжка+ коррекция ассиметрии+ уменьшение ареолы+ все расходные матерьялы+ анастезия+ белье+ стационар и все последующие перевязки и осмотры. И это нормальная цена, не сколько не заниженная. Была еще на консультации в "Медлайн-сервис", известная в Москве сеть клиник.Полный бред.Ведет прием бабушка лет 55, даже калькуляцию не составила. Типа все зависит от стоимости импланта. На вопрос- Какие Вы ставите?. Получила ответ- Ну в интернете посмотрите какие понравятся, а мы закажем, или сами купите. Так что цена и название клиники еще не гарантия качества.Хочу попасть на консультацию в "Бюст клинику" и именно к Марине. Мне кажется что более молодой специалист лучше операцию сделает.Молодым реклама нужна, клиентура,а для этого нужны хорошие отзывы.
Да ну в .... идти к малоопытному хирургу. Вдумайтесь! Вы платите за профессионализм! Врач с опытом сделает элементарно быстрее и качественнее из-за потока пациентов. Плюс анестезия!!! Она тоже стоит денег! Мак Ган импланты или Арион, посмотрите их стоимость в интернете, ну примерно пуская даже по 500 евро каждый, это уже 40 000 тыс. Что в этой Бюстклинике могут поставить за 70 все включено???? То есть 30 тыс на анестезию, белье, стационар и работу хирурга? СМЕШНО.
Клиника Время Красоты. Хирург Отари Гогиберидзе.
МакГан 410 FX 360 под мышцу, доступ по ореоле.
В понедельник оперировалась в этой клиники . Хирург Тычинина Марина Николаевна. Операция сложная шла шесть часов. Результат видела вчера. Могу честно сказать, что сейчас в мои ближе к сорока грудь выглядит лучше, чем была в двадцать лет. Сама клиника тоже понравилась, персонал замечательный. Операций делают много, в понедельник нас было трое. Видела тех, кто приходил на перевязки, все довольны. Работают три хирурга, две операционные, три двухместные палаты. Так что пусть цена никого не смущает.
У подруги ушло 95 на опреацию в Бюстклинике у Тычининой. Она всем довольна, импланты хорошие ставят, грудь выглядит натурально... не понимаю, почему в других клиниках такие дорогие операции.
В Бюстклинике мало того, что очень заманчивые цены, но ещё и есть кредит на ПО с небольшим %. Воспользовалась кредитом и хочу сказать, что сделала очень выгодное вложение в себя))Сейчас я могу похвастаться гармоничными формами, но так было не всегда. Из-за асимметрии в моей ситуации нельзя было обойтись без пластики груди))) На консультации мы с моим хирургом Лобачевым К.С приняли решение установить анатомические импланты Sebbin 320мл. Сама операция длилась около часа. Реабилитация заняла месяц.!! За то результат какой!!!
Я к Лобачеву Кириллу Сергеевичу обратилась пол года назад.
Очень довольна отношением, вниманием, ценой и конечно своим новым бюстом! Спасибо огромное Лобачеву Кириллу Сергеевичу. Советую.
Счастье девочки не передаваемое, согласитесь)) Решиться на операцию конечно было сложно и страшно, но не любить себя тоже не есть хорошо. Доверилась я доктору Кириллу Сергеевичу Лобачеву. Мы с ним на первой консультации были, как на "одной волне". Вместе с доктором выбрали импланты круглые Polytech 315 мл . Импланты отлично сели, грудь очень естественно выглядит. Результатом очень довольна, не могу налюбоваться своей грудью)))самое главное найти своего врача!!!
Девчули я тоже похвалюсь вам))Пластическая хирургия это просто волшебство!! Если определенные комплексы мешают жить, то почему бы от них и не избавится! я делала увеличение груди у Лобачева К.С., руки, скажу, у него золотые) сделал идеально и, что самое главное, на 100% учел пропорции моего тела.