Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Грудь – главное женское достоинство. А вот мне от природы его не досталось. Сначала не слишком переживала из-за своего маленького размера, но моя подруга сделала операцию в Бюстклинике. Решающим для меня стало то, что обошлось ей это ровно в 70 тысяч! Так я попала к Тычининой Марине Николаевне. Пошла к ней, потому что Наташка тоже у нее операцию делала. В результате, мне кажется, моя грудь даже красивее, чем у подружки, но не буду ей показывать, чтоб не расстраивать
70 тыщ все включено?
Девочки, дешевизна до хорошего не доводила. Не рекомендую я клевать на это. Вы хирургов видели, которые там оперируют?
Практиканты какие-то
Чайковский, который второй в списке, это разве не анестезиолог из Шарма? Он мне наркоз давал во время операции. Я его запомнила, потому что он как-то медленно разговаривает... Спокойный как удав. Я, конечно, могу ошибаться. Но очень похож. И в его профайле написано, что проходил Интернатуру по анестезиологии...
70 тысяч нормальная цена. Не вижу смысла переплачивать за громкое название клиники. Я сейчас как-раз занята тем что выбираю клинику.У меня сложный случай, нужно не только увеличение, еще и подтяжка. В "Сан Лазаре" цена увеличения "все включено"-110 тысяч. Мне насчитали-230 с самым дорогим имплатном+якорная подтяжка+ коррекция ассиметрии+ уменьшение ареолы+ все расходные матерьялы+ анастезия+ белье+ стационар и все последующие перевязки и осмотры. И это нормальная цена, не сколько не заниженная. Была еще на консультации в "Медлайн-сервис", известная в Москве сеть клиник.Полный бред.Ведет прием бабушка лет 55, даже калькуляцию не составила. Типа все зависит от стоимости импланта. На вопрос- Какие Вы ставите?. Получила ответ- Ну в интернете посмотрите какие понравятся, а мы закажем, или сами купите. Так что цена и название клиники еще не гарантия качества.Хочу попасть на консультацию в "Бюст клинику" и именно к Марине. Мне кажется что более молодой специалист лучше операцию сделает.Молодым реклама нужна, клиентура,а для этого нужны хорошие отзывы.
Да ну в .... идти к малоопытному хирургу. Вдумайтесь! Вы платите за профессионализм! Врач с опытом сделает элементарно быстрее и качественнее из-за потока пациентов. Плюс анестезия!!! Она тоже стоит денег! Мак Ган импланты или Арион, посмотрите их стоимость в интернете, ну примерно пуская даже по 500 евро каждый, это уже 40 000 тыс. Что в этой Бюстклинике могут поставить за 70 все включено???? То есть 30 тыс на анестезию, белье, стационар и работу хирурга? СМЕШНО.
Клиника Время Красоты. Хирург Отари Гогиберидзе.
МакГан 410 FX 360 под мышцу, доступ по ореоле.
В понедельник оперировалась в этой клиники . Хирург Тычинина Марина Николаевна. Операция сложная шла шесть часов. Результат видела вчера. Могу честно сказать, что сейчас в мои ближе к сорока грудь выглядит лучше, чем была в двадцать лет. Сама клиника тоже понравилась, персонал замечательный. Операций делают много, в понедельник нас было трое. Видела тех, кто приходил на перевязки, все довольны. Работают три хирурга, две операционные, три двухместные палаты. Так что пусть цена никого не смущает.
У подруги ушло 95 на опреацию в Бюстклинике у Тычининой. Она всем довольна, импланты хорошие ставят, грудь выглядит натурально... не понимаю, почему в других клиниках такие дорогие операции.
В Бюстклинике мало того, что очень заманчивые цены, но ещё и есть кредит на ПО с небольшим %. Воспользовалась кредитом и хочу сказать, что сделала очень выгодное вложение в себя))Сейчас я могу похвастаться гармоничными формами, но так было не всегда. Из-за асимметрии в моей ситуации нельзя было обойтись без пластики груди))) На консультации мы с моим хирургом Лобачевым К.С приняли решение установить анатомические импланты Sebbin 320мл. Сама операция длилась около часа. Реабилитация заняла месяц.!! За то результат какой!!!
Я к Лобачеву Кириллу Сергеевичу обратилась пол года назад.
Очень довольна отношением, вниманием, ценой и конечно своим новым бюстом! Спасибо огромное Лобачеву Кириллу Сергеевичу. Советую.
Счастье девочки не передаваемое, согласитесь)) Решиться на операцию конечно было сложно и страшно, но не любить себя тоже не есть хорошо. Доверилась я доктору Кириллу Сергеевичу Лобачеву. Мы с ним на первой консультации были, как на "одной волне". Вместе с доктором выбрали импланты круглые Polytech 315 мл . Импланты отлично сели, грудь очень естественно выглядит. Результатом очень довольна, не могу налюбоваться своей грудью)))самое главное найти своего врача!!!
Девчули я тоже похвалюсь вам))Пластическая хирургия это просто волшебство!! Если определенные комплексы мешают жить, то почему бы от них и не избавится! я делала увеличение груди у Лобачева К.С., руки, скажу, у него золотые) сделал идеально и, что самое главное, на 100% учел пропорции моего тела.