Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
958 человек
Сейчас на форуме 958 гостей
Просмотров:
639'717'439
Тем:
11'614

Последнее обновление:
сегодня в 00:45
Horesme

«Пульс» форума

От Horesme, сегодня в 00:45, в теме
Посоветуйте, что лучше
Проконсультируйтесь со специалистом.

От Horesme, сегодня в 00:44, в теме
Где лучше делать маникюр и педикюр?
Думаю, разумнее будет в какой-нибудь салон красоты с хорошей репутацией ходить. Так Вы сможете не переживать по поводу профессионализма работников, а также стерильности оборудования...

От Artemkaa, пятница в 23:22, в теме
Где качественно ставят коронку на зуб?
Уже давно думаю о протезировании зуба. Но никак не решаюсь. Очень боюсь стоматологию еще с детства. Хотелось бы узнать - насколько такая процедура безболезненная?

От Pavlina, четверг в 22:49, в теме
Клиника ЭКО, Москва.
Мы были у Бордаковой Е.В. Она назначала мне стимуляцию и промывку фолликулов, ее делают при пункции. Благодаря промывке удалось получить максимально возможное количество ЯК...

Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Терезанов Олег Юрьевич

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 3 оценок
Суббота, 3 ноября 2012 года в 14:02

Терезанов Олег Юрьевич

Пластический хирург

Образование Окончил Воронежскую государственную медицинскую академию им. Н.Н. Бурденко.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 66%
Ссылка

Суббота, 3 ноября 2012 года в 14:02
Огромная благодарность Терезанову Олегу Юрьевичу за превосходную операцию по увеличению груди. Моя грудь просто потрясающая! Всему персоналу Институту Пластической Хирургии - благодарность!
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Доверие к отзыву: 100%
Ссылка

Среда, 28 ноября 2012 года в 19:16
     благодарность
Очень признательна Терезанову О.Ю. за проведенную им ринопластику.До этого обращалась в другие клиники,где мне предлагали то что мне было ненужно,а здесь меня поняли и оказали ту услугу какая мне была нужна..Особая благодарность анастезиологу Я проснулась после операции!!!! Весь персонал клиники, с которым я взаимодействовала ,оказал очень приятное ощющение..Желаю вам всем процветания и успешной работы
вы вне конкуренции
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 44%
Ссылка

Четверг, 4 июля 2013 года в 22:05
     Большое человеческое спасибо!
Я делала операцию по отопластике у Терезанова О.Ю. 9 мая 2013 года. Низкий поклон этому потрясающему хирургу и профессионалу своего дела! Операция прошла быстро, шутя, уже через 3 недели я носила долгожданные хвостики и не было ни намека на то, что была сделана операция. Всем советую Олега Юрьевича в качестве образцового хирурга, а главное человека, которому вы можете полностью довериться и не переживать за результат.

Олег Юрьевич, вы лучший!
Спасибо вам ОГРОМНОЕ!

Людмила

Авторитет: 103
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Суббота, 13 июля 2013 года в 08:26
Девочки, а я очень благодарна врачу-косметологу Саломее Абольян из Институту косметологии и клеточных технологий Реал-клиник. Благодарна ей за то, что она очень качественно провела мне ультразвуковую подтяжку Альтера систем. Мне очень понравился эффект после Альтеры систем, супер!))) Альтера систем проходит почти безболезненно и без операционного вмешательства, но по действию сравнима с операционными подтяжками. Супер! Я сама увидела просто бешеное омоложение кожи после этой процедуры, отличный эффект!
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста