Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
905 человек
Сейчас на форуме 905 гостей
Просмотров:
633'590'777
Тем:
11'576

Последнее обновление:
сегодня в 10:57
Kaperskaya

«Пульс» форума

От Darinol, пятница в 19:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Прямо очень недёшево, уж поверьте...

От Omeliy, пятница в 19:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Да не скорее всего, а точно.

От Horesma, пятница в 19:18, в теме
Как быть?
И я жду.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

От Omeliy, пятница в 14:41, в теме
Посоветуйте способ активации Microsoft Office.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...

Фитнес Форум Пластическая хирургия Хирурги Гварамия Алексей Алекович

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Гварамия Алексей Алекович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 4.92
На основании 12 оценок
Суббота, 25 мая 2013 года в 23:43

Гварамия Алексей Алекович

Пластический хирург

Образование В 1991 г. окончил 2-ой Московский медицинский институт им. Н.И. Пирогова по специальности Лечебное дело. С 1991 по1993 гг. проходил подготовку в клинической ординатуре при Научно-практическом объединении «Косметология» Минздрава России (руководитель — Фришберг И.И.). После стажировался в клинике д-ра Джона Барнетта (Даллас,Техас) и работал в Southwestern Мedical Сenter в отделении трансплантации кожи с 1993 по 1994 гг. Провел более 2000 операций по комплексному омоложению лица. Повышение квалификации В 1999 г. — при Международной Медицинской корпорации (г. Образование В 1991 г. окончил 2-ой Московский медицинский институт им. Н.И. Пирогова по специальности Лечебное дело. С 1991 по1993 гг. проходил подготовку в клинической ординатуре при Научно-практическом объединении «Косметология» Минздрава России (руководитель — Фришберг И.И.). После стажировался в клинике д-ра Джона Барнетта (Даллас,Техас) и работал в Southwestern Мedical Сenter в отделении трансплантации кожи с 1993 по 1994 гг. Провел более 2000 операций по комплексному омоложению лица. Повышение квалификации В 1999 г. — при Международной Медицинской корпорации (г. Москва) по специальности «Хирургия». В 2000 г. — при Медицинской академии последипломного образования (г. Санкт-Петербург) по специальности -«Пластическая,реконструктивная и эстетическая хирургия». В 2002 г. — при Российской медицинской академии последипломного образования (г.Москва) по программе «Микрохирургия», там же в 2006г.-по программе «хирургия». В 2006 г. — прошел профессиональную переподготовку по специальности «Хирургия». В 2011 г. — при Российской медицинской академии последипломного образования (г. Москва) по программе «Хирургия». В 2012 г. — при Московском государственном медико-стоматологическом университете им. А.И. Евдокимова. В 2013 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Пластическая хирургия».
Страницы: [1] : 2  >
Авторитет: 104
Прохожий, 4 сообщения
  Отношение: 4
Доверие к отзыву: 66%
Ссылка

Суббота, 25 мая 2013 года в 23:43
Сейчас больше внимания обращаю на появляющуюся информацию о Гварамии Алексее, теперь уже с гордостью и за его новые достижения и еще раз просто хочется сказать Спасибо за безупречно проведенную мне операцию- круговую блефаропластику. Результат- естественен и взгляд стал более выразителен.
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Среда, 29 мая 2013 года в 21:52
Год назад сделала круговую подтяжку лица и уже давно наслаждаюсь ее результатом. По сегодняшний день испытываю чувство глубокой благодарности к Гварамию Алексею, помню как переживала и после операции, но моральная поддержка на протяжении всего срока восстановления, внимание уделяемое моей персоне и после операции помогли пережить этот период незаметно.
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Четверг, 30 мая 2013 года в 21:23
Кажется, что знаю Алексея Алековича всю жизнь. Хотя, если бы это было действительно так, удалось бы избежать многих ошибок при попытках улучшить свою внешность. Так, после инъекций ботокса в обычном салоне красоты, я долго не могла избавиться от чувства тяжести и ломоты над бровями. И только познакомившись с этим хирургом я убедилась, что любое омоложение (проведен был СМАС лифтинг и блефаропластика) можно осуществить быстро и с потрясающим эффектом на долгие годы.
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Среда, 23 декабря 2015 года в 12:59
Хочу поблагодарить замечательного хирурга Гварамию Алексея Алековича. В июне у меня был юбилей, 50 лет, а возраста я ни чувствую, ну и , конечно, на него не выгляжу! После пластики лица я помолодела лет на десять - пятнадцать. Для меня это очень важно -выглядеть молодо - второго сына я родила в 40 лет, а три года назад мы с мужем усыновили ещё малыша, которому сейчас четыре года - должна хорошо выглядеть прежде всего для них! Ну а помог мне в этом, как я уже писала Алексей Алекович - пришла к нему делать блефаропластику, но доктор порекомендовал подтянуть среднюю зону - так эффект лучше. Я согласилась, чтобы один раз пройти через это, и больше к этому не возвращаться!!! Сказать - что хирург замечательный - ничего не сказать - опыт работы, профессионализм,постоянная забота о пациенте , моральная поддержка и так необходимое присутствие чувства юмора - всё это меня поддерживало на протяжении всего послеоперационного периода. Хирурга рекомендую. Оценка ОТЛИЧНО!!!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 26 января 2016 года в 10:26
Какой хирург Алексей Алекович- можно судить по моей истории. Меня очень просила поддержать морально моя мама - она хотела сделать круговую ( ей 58 лет) , и мы записались на консультацию к Гварамии. Так вот, пока он смотрел и консультировал мою маму , рассказывал о методике - я для себя решила , что я тоже хочу у него оперироваться - настолько он приятный человек и видно, что в своём деле профессионал. Я посмотрела его работы - они мне очень понравились, лица естественные , после эндоскопического лифтинга нет того ужасного разреза глаз, который мне очень не нравится и скул , как у монгол.... Вообщем, мама оперируется в конце февраля - у неё отпуск как раз будет, зато я уже после операции Меня в последнее время очень напрягали мои мешки под глазами, а с утра они как специально ...перед работой, и ничего не помогает от них!!! 11 января Алексей Алекович сделал мне трансконьюктивальную блефаропластику - операция не сложная, как мне показалась, а от проблемы мешков под глазами меня избавила - просыпаюсь по утрам, и сразу бегу к зеркалу - не нарадуюсь!!! Спасибо Алексею Алековичу! Думаю, что и у мамы будет всё отлично - мы с ней уверены, у такого хирурга не может быть плохо!!!
Прохожий, 1 сообщение
  Отношение: 5
Ссылка

Четверг, 20 апреля 2017 года в 11:26
Уверена, что это самый лучший хирург в области лица!Делала у него круговую блефаропластику, так как у меня были не по возрасту нависшие веки. Все отлично, красиво, симметрично конечно же!!! По поводу реабилитации- не так уж это и страшно, а главное быстро!
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 89%
Ссылка

Пятница, 26 мая 2017 года в 16:46
     Спасибо за глазки!
Алексей Алекович - лучший хиурург по пластике век и лица! Веки я оперировала у него год назад, мне разрез глаз менял, взгляд более открытым стал, по-европейски открытым) Раньше макияжем спасалась, соки айс делала, а теперь могу ни в чем себе не отказывать, лицо преобразилось!Порадовала дешивизна операции и порадовало отношение врача и медсестер клиники (Мон Блан).Алексей Алекович никого не оставит равнодушным ни отношением своим, ни профессиональной работой! Спасибо ему за веки! Работу выполнил по высшему разряду!
Авторитет: 106
Новичок, 6 сообщений
Доверие к отзыву: 56%
Ссылка

Пятница, 9 июня 2017 года в 17:19
     Доктор Гварамия, вы супер!
Сделала у Алексея Алековича круговую блефаропластику и безумно довольна результатом! У меня в буквальном смысле открылись глаза! Убрались эти ужасные уродливые мешки под глазами и нависающие суровые верхние веки. И все это всего за одну операцию, да еще, что порадовало, под местной анестезией!!! очень приятно, что доктор поддерживает и до, и после операции, проговаривает с вами все нюансы, рассказывает про реабилитационный период! хоть знаешь к чему готовиться Сейчас, спустя полгода, я выгляжу просто прекрасно, все спрашивают, с чего это я так похорошела Доктор Гварамия, вы настоящий профи своего дела!! Спасибо!!!!
Авторитет: 105
Новичок, 6 сообщений
Доверие к отзыву: 11%
Ссылка

Вторник, 27 июня 2017 года в 15:36
Созрела для эндоскопической подтяжки нижней трети лица у Гварамии. Пока отек сошел не полностью, но я вижу как мое лицо преобразилось, морщины исчезли. С каждым днем все приятнее смотреть на себя в зеркало! Хирург с отличным подходом к своим пациентам, добрый и веселый.
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Пятница, 7 июля 2017 года в 17:34
У доктора супер-работы по блефаро и эндоскопической подтяжке! Обратите внимание на фото и почитайте его интервью. Очень полезная инфа для тех, кто планирует операцию
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Доверие к отзыву: 56%
Ссылка

Пятница, 7 июля 2017 года в 17:50
Я сделала у Алексея Алековича трансконъюктивальную блефаропластику. Оооочень рада, мешки под глазами реально сдулись! И что не менее замечательно - заметно посветлели синяки под глазами, оказывается, жировые грыжи образовывали венозный застой, отсюда и синева была. Хочу отметить, что А. Гварамия очень приятный в общении человек, мне кажется душевные качества хирурга не менее важны, чем его профессионализм. Хотя он, конечно, выше всяких похвал! Спасибо
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Понедельник, 10 июля 2017 года в 10:43
Безумно благодарна доктору за качественное проведение смас-лифтинга! Хочется, чтобы таких специалистов было как можно больше: внимательных, чутких, а главное очень профессиональных! Впечатлил опыт работы доктора и его специализация конкретно на лицевых операциях. Консультация бесплатная, это большой плюс клинике, потому что очень часто выбираешь между несколькими специалистами. Но тут я пришла и поняла, что больше никуда не хочу идти: вот он, мой доктор!
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Пятница, 21 июля 2017 года в 16:52
     Мне понравился доктор, и я записалась на операцию
Очень приятный человек и хирург опытный. Буду у него оперироваться! Хочу поблагодарить портал - нашла врача именно тут. У Гварамии отношение к пациентам очень правильное, не говорит вам надо это и это, а сам спрашивает, что конкретно человек хотел бы изменить. Для меня это показатель профессионала
Авторитет: 103
Прохожий, 3 сообщения
Доверие к отзыву: 33%
Ссылка

Понедельник, 24 июля 2017 года в 15:04
Алексей Алекович доктор просто чудесный . чувствуешь себя на приеме, как в гостях у старого знакомого - так он располагает к себе! Еще и разжевывает все детали операции для тебя - не знаю, кому как, а для меня это все важно! Я делала у него пластику нижних век - мешки ушли совсем и больше не возвращаются! Хотя работаю по прежнему как лошадь. искренне благодарна!!!
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Четверг, 3 августа 2017 года в 17:15
Я сделала у доктора Гварамии блефаропластику! Очень понравился подход доктора к моей проблеме - сразу сказал, что можно сделать и что лучше сделать, какой ожидать результат. В результате была сделана трансконъюктивальная блефароластика - мешки под глазами ушли полностью!!!!И даже посветлели темные круги))) Я довольна, как слон) Огромное спасибо доктору)
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Пятница, 11 августа 2017 года в 17:33
тоже делала блефаро. Но классику. Как сейчас результат? У меня уже отеки спали давно, все отлично, очень нравится. Алексея Алековича видела в клинике уже когда к косметологу наведывалась, а он сразу без проблем помнит, что я за пациентка, и в какой период нужно подойти, так классно) фотки кстати делали?
Авторитет: 106
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Пятница, 25 августа 2017 года в 16:16
У Гварамии делала блефаропластику моя крестная. Поначалу очень боялась, а после знакомства с доктором чуть ли не каждый день в клинику захаживала) Очень уж он располагает к себе - внимательный, дружелюбный человек с чувством юмора и действительно ПРОФЕССИОНАЛ!!! У крестная была сложная ситуация - не просто эстетически некрасивые нависающие верхние веки, а еще и постоянное раздражение роговицы из-за ресниц. Алексей Алекович все филигранно исправил, не нарадуемся) спасибо!
Прохожий, 2 сообщения
Доверие к отзыву: 11%
Ссылка

Среда, 13 декабря 2017 года в 14:36
Алексей Алекович- потрясающий врач, нашла на сайте информацию о нем и отзывы, потом решила записаться. Спасибо за удаление комков Биша, мне действительно очень хотелось сделать эту операцию, доктор все сделал прекрасно!
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Пятница, 26 января 2018 года в 13:17
Пишу на эмоциях от счастья и от того что несколько лет скинула! Причем вижу это и я, и мои близкие. Сделала смас и блефаропластику (верх и низ). Мешки дикую усталость придавали а верхние веки нависали. не было того самого молодого открытого взгляда! нижняя часть лица уже была нечеткой, беспокоила область шеи... Пришла к доктору с абсолютным непониманием того что и как можно делать. но он так все понятно и подробно объяснил что даже почти вопросов не осталось. рассказал про реаьилитацию (проходила несколько процедур в клинике в период реабилитации),рассказал честно про то когда спадет отек и т д. я безмерна благодарна Алексею Алековичу за его мягкие, профессиональные руки! за его доброту и чуткость и истинное участие в восстановлении пациента. видно что свою работу он очень любит и сам рад творить красоту. спасиьо!!!!
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Среда, 21 февраля 2018 года в 12:20
Прекрасный доктор!!!очень довольна результатом смас лифтинга и полностью согласна с предыдущими комментариями. реальное омоложение есть и очень красивый овал, все возвращается в молодость. и приятно что доктор был на связи в период реабилитации, вот насчет чего то волновалась и сразу звонила - доктор всегда отвечал и успокаивал, это дорогого стоит!!! очень советую Алексея Алековича
Страницы: [1] : 2  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста