Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
778 человек
Сейчас на форуме 778 гостей
Просмотров:
628'423'036
Тем:
11'569

Последнее обновление:
вчера в 20:41
Tomiro

«Пульс» форума

От Tomiro, вчера в 20:41, в теме
Подарочные коробки с логотипом
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...

От AntoNika, вчера в 18:36, в теме
Купить комментарии в Инстаграм
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...

От Roks, понедельник в 14:30, в теме
Ищем пансионат для родственницы
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...

От Avin, среда в 10:25, в теме
Можно ли брать тренажеры в аренду?
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...

От Karldown, пятница в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Эйвазов Эльчин Алиевич

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 2 оценок
Написать ответ на тему

Среда, 26 июня 2013 года в 17:28

Эйвазов Эльчин Алиевич

Хочу выразить огромную благодарность Эйвазову Эльчину, за сделанную мне операции на молочных железах на сленге клиники «Естественная грудь» в феврале 2013 года. Мой восторг не знает границ, Вы просто скульптор человеческого тела, теперь моя грудь ну просто сногсшибательна! Ваши волшебные руки – инструмент Бога. Вы не только с ваяли тело, но и вылечили душу и подарили надежду на счастье. Всем моим знакомым если понадобится услуги пластического хирурга, буду вспоминать Вас. Вы сразу дали понять что и как, и дали ответы на все мои вопросы. Я очень довольна результатом и с удовольствием наслаждаюсь им каждую минуту.
Страницы: <  1 : [2]
Авторитет: 101
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 27 октября 2014 года в 21:08
     Контурная пластика , пластика Груди в СПб и                               Николаеве

Контурная пластика , пластика Груди в СПб и Николаеве

Присоединяюсь к позитивным отзывам о ЭЛЬЧИНЕ  АЛИЕВИЧЕ , Медицинский Центр Пигмалион , он действительно лучший пластический хирург.
   Настоящий профессионал  высокого класса , корректен , интеллигентен , хоть и звезда в пластической хирургии  не  "задирает нос " . Пластическая хирургия у нас в СПб и в Москве одна из востребованных направлений медицины. Была у многих , но таких  еще   докторов  , включая и прекрасные человеческие качества не встречала !
Но один МИНУС - цены кусаются на его авторские методы.    
А с другой стороны ЭТО ПЛЮС - не каждая может стать по истине Натурально выглядящей молодой Красавицей. 
Пусть нас будет меньше ! ))))))))))
         Правильно  девочки,  ЖАЛЕЙТЕ  " вкладывать "  в себя деньги. 
           Шуба , женские сумки ,  очки - лучший вариант достижения " молодости"  ))))) 
 Убедилась - результат зависит от стоимости . А цены на любой вкус. Стоимость на стандартные операции и процедуры у них , так же как и у многих хирургов , и  даже чуть меньше , если делают его помощники .

Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 27 октября 2014 года в 21:17
     ПИГМАЛИОН КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА , УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ СПб и НИКОЛАЕВ

Контурная пластика и увеличение губ , врач Эйвазов  сделал в СПб .

Сама очень хотела сделать губы похожие на Анджелина Джоли  (  одна из фишек  доктора Эйвазова , по желанию  клиента , делать лица по понравившейся  фотографии )  . Получились , красивей чем Анжелина , так написали мне Вконтакте на фото в instagram  . 
Решилась доверить ему Самое сокровенное - Грудь !
   Э.А. подарил мне мечту всей моей жизни - подтяжка и увеличение груди . Т. к. он оперирует и в др городах , поехала за своей мечтой в Украину Николаев ( кстати у него там цены чуть дешевле).
Теперь у Меня большая грудь - результат  лушче , чем ожидала !!!!!
Натуральная грудь , сказал маммолог при прохождении медосмотра.

А Парень сказал : " ...твои титьки возбудили огромную любовь к тебе .... " , " ... а этот подарок - туфли , заслужили твои сиськи ..." 
Представляете ..??... Сделал  предложение. ))))))))))))
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 5 мая 2015 года в 17:05

Айвазов действительно доктор , с Большой Буквы , кто что-то делал у него только тот может оценить . Профи высокого класса .
Оперировалась . Перевидела многих .
У кого есть mercedes benz тот меня поймет -
Лучше мерседес бенц а - только Мерседес !
Согласна, Запорожец ( ничего не имею против авто ) тоже едет...

Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 8 июня 2015 года в 12:29
Просто кроме того , что профессионал очень Высокого класса, но и замечательный человек!
Делала Увеличение груди, липосакцию, лазерное омоложение влагалища. Не то что довольна, а в восторге и от результата и от Самого отношения Эльчина Эйвазова!
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 11 сентября 2015 года в 14:28
Года 3- 5 назад Никогда бы не подумал, что буду делать пластические операции . Сделал у Эльчина несколько операций и процедур , включая его 3S - Лифтинг . Современная пластическая хирургия оказывается намного стала Круче по результатам и срокам выздоровления . Не хотелось бы уже даже и вспоминать " старые " и традиционные методики , у которых так часто были жертвы пластической хирургии .

А все началось с самого банального - Хронический простатит , многолетнее лечение простатита у
различных врачей ( уролог , андролог ) не давало ничего утешительного . За тем была уже диагностировала аденома
простаты . Капец . Замучало частое мочеиспускание , боль внизу . Дискомфорт внизу живота , слабая струя мочи ,
эректильная функция вообще меня стали гложить .

Короче , ВЫЛЕЧИЛ , представляете , пластической хирург Эльчин Эйвазов , своей новейшей методикой - Прицельные
восстановление и омоложение органов и систем . Красавчик лучше не скажешь ! Думал , раньше , что это Юсиф
Эйвазов ( .

Это просто Нонсенс !!!!!!!
Ни один хороший врач , уролог , андролог , онколог не верили , что можно вылечиться от аденомы без операции и от
хронического простатита к тому же ! Предстательная железа стала такой же какая была у меня будучи мальчиком .

Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 12 сентября 2015 года в 00:27
Уважаемый Washington! Конечно вы отзыв написали очень забавный.
Сказка про лечение аденомы была бы правдоподобной, если бы я не был Урологом и не знал бы лечение.Получается, что ваш пластический хирург Айвазов гений,
но еще в мире нет лечения аденомы простаты без операции или же пожизненного приема лекарств.
И могу еще констатировать, что хронический простатит практически тоже неизлечим.
Так получается что ваш доктор Гений не только
в пластической хирургии но и в Урологии?!...... Я не имею ничего против лично доктора Эйвазов а , но так ему тогда светит Нобелевская премия, или должны его внести в Нобелевские лауреаты !))))
Но если это не фейковый отзыв... У меня есть к вам пару вопросов:
1. Принимаете ли вы какие-нибудь лекарства, назначаемые при аденоме простаты,или принимали ли до лечения?
2. Есть ли у вас какие-то обследования и исследования? Если да, то можете ли вы предъявить эти результаты ? Если не хотите публично, то могу оставить свой E-MAIL.
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 13 сентября 2015 года в 22:50

До лечения у Проф. Эльчина Эйвазова лечился у Уролога и консультировался у Онколога
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 13 сентября 2015 года в 23:14

Обследование до начала лечения у Эльчина Алиевича
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 13 сентября 2015 года в 23:27
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 13 октября 2015 года в 21:31
Уважаемый Washington , на сброшенном фото узи брюшной полости простаты , железы . Видна аденома простаты ,
хронический простатит , фиброз простаты ( участками ) , размеры простаты увеличены.
это фото узи высшего описания !?
где же лечение ? или результат после лечения ?
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 21 января 2016 года в 18:30
Здравствуйте Urolog !
Это были результаты до начала лечения у доктора ЭЙВАЗОВА .
Уважаемый Urolog , после знакомства с профессор Эйвазовым , у меня полностью поменялось ( в положительную
сторону, естественно ) мнение о врачах в целом.. Даже незная Вас , однозначно ипытываю большое уважение к Вам
как доктору . постараюсь развеять Ваш скептицизм , а может даже и чувство зависти к Эльчин Алиевичу . Кстати,
Неоднократно замечал и у других врачей проявление ЧУВСТВА ЗАВИСТИ , при разговоре об Эйвазове.
Кроме ощущения своего, реально УЛУЧШЕННОГО Мужского состояние Здоровья !!!! сброшу Вам свои поэтапные
анализы .
Кстати, последнее , хорошее Узи вообще ! ни какого отклонения от Нормы не выявили . Даже нет возрастных
изменений !!!! Все как у Парня лет 20-26 . Даже не верится , что у вас что-то было ... - так врач Узи прокомментировал
исследование .
А Для того , чтоб ненароком не подумали , что последнее Узи не мое ,
я сброшу вначале предыдущее Узи органов .

Для развеяния сомнений и уверенности в эффекте лечения , Медицинское обследование делал как в Клинике
Пигмалион , так и в других больницах .

А доктор Эйвазов Эльчин , думаю достоин не только Нобелевской Премии , но еще Больших Наград! ...

Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 14 декабря 2017 года в 14:48

Прочла последние новости сегодня , НЕВЕРОЯТНО ,  найден  эликсир молодости , здоровья и  долголетия ,  стремительного разума . В начале подумала очередной развод . Меня заинтересовали отзывы и на др. форум ах,  где применяется новый метод науки - молекулярно генетический уровень -  провести омоложение , подтянуть лицо человека , кожу , живот , грудь после похудения и кормления , создать молодой овал лица , похудеть и подтянуть тело , практически без операции , восстановление волос , избавить себя от такого страшного , как  хронические заболевания  .....
И все же, не зря у меня было предчувствие , что где-то все равно ведется такого рода лечение . Можно же наблюдать , что вроде некоторым , всем известным ... , немало лет , но они активны в жизни , не знают даже какое у них давление , здоровы  и не на один десяток моложе выглядеть своих лет  .  Наслышана что пластический хирург  Эльчин Эйвазов , хоть  очень популярный ,  но очень порядочный , не зря большая любовь к тому что делает , к пациентам , руководству , и прото окружающим . Заинтригована и что входит группу зарубежных ученных разработавших элексир , и не могу не доверять , но ПРОШУ СРОЧНООООООО ,  отокликнуться кто  делал по новой молекулярно генетической методике продления молодости у Эльчина Али оглы . !

Ксения
Москва
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 10 января 2018 года в 12:52
Ты не одна была в таких сомнениях , как может повлиять эликсир молодости на здоровье при воздействии на молекулярно-генетическом уровне. мы провели журналистское расследование , это как если сложить 1+1 равняется шесть
Страницы: <  1 : [2]
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения

Цель визита к специалисту
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел