Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
485 человек
Сейчас на форуме 485 гостей
Просмотров:
633'621'044
Тем:
11'577

Последнее обновление:
сегодня в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Moruskas, сегодня в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, сегодня в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, сегодня в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, сегодня в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Захаров Антон Игоревич

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 4.76
  Отношение: 4.75
На основании 17 оценок
Вторник, 9 июля 2013 года в 16:54

Захаров Антон Игоревич

Пластический хирург

Образование Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет им. акад. И.П.Павлова. Специальность «Лечебное дело»; Интернатура по специальности «Хирургия»; Клиническая ординатура по специальности «Торакальная хирургия»; специализация по «Челюстно-лицевой хирургии»; специализация по «Пластической хирургии». Практическая деятельность В настоящее время работает пластическим хирургом ОАО «Институт пластической хирургии и косметологии». Научная деятельность Является автором и соавтором научных работ, посвященных операциям на молочной железе. Неоднократно принимал участие в конгрессах, конференциях и международных симпозиумах по пластической хирургии и эстетической медицине.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : [5]
Авторитет: 104
Новичок, 10 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 100%
Ссылка

Понедельник, 16 ноября 2020 года в 19:36
     Блефаропластика и чеклифтинг у доктора Захарова, отзыв.
чуть меньше месяца прошло после моей операции у Антона Игоревича. Делала круговую блефаропластику и чек-лифтинг. Очень довольна доктором и всей командной работой. В клинике провела сутки. На перевязках доктор был лично + всегда на связи. Очень рада, что решилась и успела сделать именно сейчас, пока есть возможность работать дома. Спасибо всем девушкам за поддержку на этом форуме!
Круговая блефаропластика, чек-лифтинг. Доктор Захаров Антон Игоревич.
Авторитет: 105
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Понедельник, 16 ноября 2020 года в 19:43
поздравляю с преображением! У меня была такая же операция у Антона Игоревича, поэтому понимаю хорошо, какие у вас ощущения. как восстановление проходит?
Верхняя и нижняя блефаропластика + чек-лифтинг. Захаров Антон Игоревич.
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Понедельник, 16 ноября 2020 года в 19:46
добрый день. Здорово, что вы написали! Прочитала вашу историю сейчас. У меня чуть больше двух недель прошло, отечность сходит постепенно, но чувствительность в средней зоне лица еще не совсем полноценная. Немного страшновато. Так не останется. И синячки еще немного есть.
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Понедельник, 16 ноября 2020 года в 19:47
не переживайте, чувствительность вернется полностью. У меня синяков вообще не было, но это скорее всего от личных особенностей кожи зависит. Отек тоже сходил постепенно, следите за питанием, уберите соль.
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Понедельник, 16 ноября 2020 года в 19:49
да, у меня кожа такая, от несильных прикосновений могут синяки остаться. Поэтому знаю, что пройдет. Просто хочется уже поскорее. А как у вас сейчас результат? Естественно выглядит?
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Понедельник, 16 ноября 2020 года в 19:50
сейчас вообще идеально. Скулы проявились, кожа под глазами идеально ровная, ни мешков, ни морщинок.
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Понедельник, 16 ноября 2020 года в 19:52
а глаза у вас когда начали полностью закрываться?) У меня сейчас вроде отлично закрываются, но, когда сплю скорее всего нет. Утром просыпаюсь с сухостью в глазах, пользуюсь каплями. Особо сильного дискомфорта нет, но иногда прям неприятно.
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Понедельник, 16 ноября 2020 года в 19:53
это пройдет, не переживайте)) Не забывайте про капли. Первое время было точно также, сейчас вообще и не вспомнила бы, если бы не написали)
Авторитет: 117
Новичок, 93 сообщения
Ссылка

Вторник, 17 ноября 2020 года в 10:48
а хирург на связи в это время? Отвечает на такие вопросы уже после пластики? Или "бросает"? Просто тоже хочется, чтобы врачу можно было в любую минуту обратиться,чтобы он помог, успокоил
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Пятница, 18 декабря 2020 года в 18:32
на связи всегда асситент доктора. Никто никого не бросает конечно) Антон Игоревич отвечал всегда, когда была видимо такая возможность, все же у него много операций.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 16 ноября 2020 года в 19:58
планирую делать подтяжку лица у доктора Захарова. Напишите пожалуйтса о своем опыте. Какая методика подтяжки была? Как вам эффект? И во сколько обошлась операция?
Авторитет: 101
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Понедельник, 16 ноября 2020 года в 21:37
     Смас-лифтинг у Захарова Антона Игоревича отзыв
Уже отметилась в теме о смас-лифтинг и здесь тоже хочу написать теплые слова доктору. Могу без преувеличения сказать, что Антона Игоревич подарил мне вторую молодость! Чувствую себя моложе на 15 лет! Очень естественно выглядит лицо, а я очень боялась эффекта маски. Его нет. Мимика живая, контур лица идеальный!
Смас лифтинг. Доктор Захаров Антон Игоревич.
Авторитет: 131
Интересующийся, 154 сообщения
Ссылка

Суббота, 21 ноября 2020 года в 16:04
поздравляю с операцией. Так здорово, когда мечты сбываются.
Новый носик от гения ринопластики Григорянц В.С.
Авторитет: 107
Новичок, 37 сообщений
Ссылка

Понедельник, 23 ноября 2020 года в 16:52
Да, здрово, когда ты решишься на операцию, найдешь своего хирурга и получаешь хороший результат.Поздравляю всех, кто сделал операцию и рад.
Ссылка

Пятница, 18 декабря 2020 года в 13:37
Да, найти своего хирурга это очень важно.
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Пятница, 18 декабря 2020 года в 19:10
очень хочу что-то сделать с лицом, не знаю как подступиться. Блефаропластика точно в списке обязательного. Но хотелось бы еще с морщинами на лбу как-то распрощаться, скулы подчеркнуть (или это лучше косметология?). В общем, буду рада вашим советам.
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Пятница, 18 декабря 2020 года в 19:12
вы ни у кого на консультации видимо еще не были? Я бы на вашем месте уже непосредственно с хирургом разговаривала. Если знаете, что точно будуте делать веки, то проконсультируйтесь.
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Пятница, 18 декабря 2020 года в 19:13
это понятно, что лучше у хирурга спросить. Но мне хотелось бы понять, какие операции смогли бы решить мои проблемы. На консультациях еще не была, мне рекомендовали доктора Захарова, я к нему первому пойду.
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Пятница, 18 декабря 2020 года в 19:15
без хотя бы фотографии тоже давать советы) Но вы можете например почитать об операциях на сайте доктора, там перечислены показания к каждой и уже будет более менее понятно, что вам подойдет. Если морщины на лбу глубокие, то это скорее всего подтяжка лица или подтяжка лба. Средняя зона лица - это чеклифтинг. И так далее. У Антона Игоревича кстати на ютубе есть канал, он там очень доступно объясняет все эти моменты.
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Пятница, 18 декабря 2020 года в 19:16
а вот за этот совет спасибо, я что-то про ютуб не подумала. Пойду искать.
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Пятница, 18 декабря 2020 года в 20:44
     Чеклифтинг и блефаропластика у Антона Игоревича Захарова
итак!) у меня третий день после блефаропалстики с чеклифтингом. Полет нормальный, думала будет хуже. Отек на месте, синяков не вижу пока. Настроение у меня очень приподнятое и с нетерпением уже жду окончания реабилитации.
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Пятница, 18 декабря 2020 года в 21:08
WoW! Поздравляю! Вы герой! Знаю, как не просто может быть решиться и как здорово потом себя чувствуешь, когда все уже закончилось) А когда результат увидите - вообще крылья вырастут!
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Пятница, 18 декабря 2020 года в 21:14
спасибо) Крылья уже даже чувствую - растут!) Какой же доктор у нас замечательный. Сегодня звонил мне, интересовался самочувствием)
Авторитет: 102
Прохожий, 4 сообщения
Доверие к отзыву: 89%
Ссылка

Пятница, 22 января 2021 года в 09:37
     Подтяжка лба у доктора Захарова отзыв
Мне была проведена подтяжка лба около полугода назад. Эффект просто великолепный! Брови встали на свое место и взгляд открылся, стал живым и ясным. Мне нравится, что лицо выглядит натурально. Хочу добавиться, что не стоит рассчитывать, что сильно разгладятся морщины на лбу. У этой операции другая задача - чуть приподнять брови.
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Пятница, 22 января 2021 года в 09:52
добрый день. Не очень понятно, что значит другая задача? Кому показана такая операция?
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Пятница, 22 января 2021 года в 09:55
я наверное чуть сумбурно написала. Подтяжка лба это коррекция верхней трети лица, не такая кардинальная к примеру к смас подтяжка. При подтяжке лба корректируется положение бровей и подбровья. Это верхняя часть верхнего века. Если слегка приподнять эту область, взгляд уже не потухший и отекший, а свежий и отдохнувший.
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Пятница, 22 января 2021 года в 09:57
а морщины вообще не убираются? И веки получается тоже вообще не трогают? Только лоб подтягивают?
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Пятница, 22 января 2021 года в 09:58
у меня мелкие морщинки на лбу разгладились, лоб вообще сейчас идеально гладкий. Но, думаю, если бы были глубокие морщины - не факт, что разгладились. Подтяжку лба можно совместить с блефаропластикой, тогда и грыжи можно убрать, если есть необходимость.
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Пятница, 22 января 2021 года в 10:00
я прошу прощения за допрос. У меня просто как раз нависают веки и под глазами мешки, как раз про грыжи и речь. И подтяжке лба слышала, но до конца наверно не понимаю еще о чем идет речь.
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Пятница, 22 января 2021 года в 10:03
если грыжи, то это только блефаропластика конечно. У меня была задача только убрать этот вечный эффект отечности и усталости. Рада, что никакого намека на операцию вообще не видно, никто из знакомых не понял, что у меня была операция. Зато комплиментов получаю море)
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Пятница, 22 января 2021 года в 10:04
надеюсь у Антона Игоревича на консультации еще посмотреть фото результатов, очень интересно.
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 февраля 2021 года в 14:23
     Пластика у доктора Захарова
Мне было проведено комплексное омоложение у доктора Захарова. Хочу выразить огромную благодарность Антону Игоревичу. Более внимательного и профессионального хирурга сложно представить. Команда работает четко и слаженно, видно, как каждый любит свое дело.
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Пятница, 5 февраля 2021 года в 14:36
а что конкретно Вам сделали? И какие были показания?
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 февраля 2021 года в 14:39
смас лифтинг, блефаропластика, чек-лифтинг, платизмопластика. Был "поплывший" овал лица, носослезные борозды сильно выраженные, мешки под глазами, малярные мешки, верхние веки сильно нависали.
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Пятница, 5 февраля 2021 года в 14:39
вот это да, это достаточно большой комплекс операций. И все за один раз?
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 февраля 2021 года в 14:50
нет, не за один раз конечно. Нижнюю треть лица делали во второй этап почти через 6 месяцев после первого этапа операций.
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Пятница, 5 февраля 2021 года в 14:52
тогда ясно, а то я как представила себе восстановление после всего этого.... в два этапа еще терпимо наверное. как сейчас оцениваете результат?
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 февраля 2021 года в 22:07
оцениваю на 10 из 10!) Минус 20 лет точно! При этом не только визуально, но и эмоционально я тоже чувствую себя моложе, легче,уверенней конечно. Лицо выглядит свежим, помолодевшим, при этом натурально. Нет эффекта маски или натянутости. Нет вообще следов от операции, лицо симметричное, мимика живая и естественная.
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Суббота, 6 февраля 2021 года в 10:36
поздравляю вас от всей души! Могу только представить, насколько в лучшую сторону изменилась Ваша жизнь) Скажите, доктор на связи после операции? Если что-то беспокоит, можно с ним связаться?
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Суббота, 6 февраля 2021 года в 10:43
не могу сказать, что кардинальные перемены, но они есть и точно в лучшую сторону. Утопаю в комплиментах, с удовольствием фотографируюсь, чувствую себя любимой, желанной, это очень воодушевляет и дает много положительной мощной энергии. Доктор конечно на связи. Во время реабилитации постоянно консультировал помощник Антона Игоревича, на перевязках хирург всегда был лично.
Авторитет: 115
Новичок, 103 сообщения
Ссылка

Пятница, 5 февраля 2021 года в 14:57
ого, после такого вы наверное кардинально преобразились. Всё-таки большой комплекс операций. Скажите, а это правда, что к Захарову запись на консультацию аж за полгода?
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Суббота, 6 февраля 2021 года в 10:32
мне повезло,я записалась на удобную мне дату, не было такого ожидания. У доктора отведены отдельные дни специально для консультаций, в остальные дни идут операции. Уверена, что можно подгадать в разрезе одной-двух недель.
Прохожий, 3 сообщения
Доверие к отзыву: 89%
Ссылка

Среда, 7 апреля 2021 года в 12:29
     Комплексное омоложение у Антона Игоревича Захарова
Хочу оставить свой отзыв об операции у доктора Захарова. Изначально меня беспокоили нависающие веки и мешки под глазами. Мне 47 и до этого я не делала никаких операций, только ботокс и увлажняющие инъекции у косметолога, и хорошо, что в свое время отказалась от нитей. На консультации Антон Игоревич предложил вместо верхней блефаро (о которой думала я) сделать подтяжку лба, так как у меня не было показаний к удалению жировых грыж на верхних веках. А мешки под глазами убрать классической нижней блефаропластикой совмещенной с чеклифтингом, потом что только таким способом можно было бы убрать еще и малярные мешки. Очень благодарна доктору за такой индивидуальный подход и гармотное прогнозирование результата. Мне очень нравится, как получилось! Спасибо!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 8 апреля 2021 года в 09:37
добрый день, а почему рады, что не поставили нити? Мне косметолог предложила, сейчас думаю, смотрю фото и думаю согласиться.
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Четверг, 8 апреля 2021 года в 09:41
от нитей и правда есть хороший видимый временный эффект, но есть нюанс. Нити травмируют подкожные слои и в дальнейшем могут быть сложности при проведении других процедур. Мне делали чек лифтинг (это подтяжка средней зоны лица) и результат очень хороший получился. Конечно благодаря мастерству хирурга, но, если бы стояли нити, что такого красивого натуральной эффекта могло не быть.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 17 мая 2021 года в 11:08
Захаров посоветует на консультации какой вид подтяжки вам нужен! Это важно, так как для разных типов кожи, для различных проблем нужна своя методика. Много существует всевозможных методик.
Ссылка

Суббота, 2 октября 2021 года в 19:39
Да, многое зависит от того, где птоз или морщины, а так же типа кожи. Поэтому и подбирается все индивидуально.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 7 мая 2022 года в 18:29
Хочу выразить свою благодарность этому пластическому хирургу за его профессионлизм и правильный подход к делу. Мечта моя была именно пластика век, так как операция достаточно серьезная, нужно много внимания уделять разным деталям. Результат операции меня устроил, а так же меня устроило и то, что хирург внимательно относился ко мне. Мне пафоса и не забивал голову лишними детали.
Ссылка

Суббота, 18 июня 2022 года в 12:24
Поздравляю!
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 33%
Ссылка

Пятница, 1 ноября 2024 года в 18:54
Мне понравился этот хирург, он очень внимательный был на консультации, после операции поддержали. Мы делали пластику груди с имплантами, все прошло хорошо и аккуратно. Просто идеально и по плану. Отеков не было, боли не было. Немного дискомфорт и больше ничего. Все хорошо.
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 11%
Ссылка

Воскресенье, 10 ноября 2024 года в 17:46
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 1 февраля 2025 года в 13:08
Мне нравится подход этого хирурга, всегда четко, по делу и без лишних слов. Он из тех, кто не болтает, а просто делает свою работу. Рада, что обратилась к нему для оперативного вмешательства. Сделала пластику груди и подтянула веки, лицо. Считаю, что вкладывать деньги в себя и свою красоту- это важно.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : [5]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста