Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
В данной клинике делала операцию по увеличению груди, а позднее - VASER липосакцию. Попала в руки очень хорошего доктора - Ведрова Олега Вячеславовича. Специалист с большим опытом, относится к каждому пациенту внимательно и максимально уважительно. Всегда был со мной на связи и отвечал на все вопросы касательно и подготовки и самой операции. Никаких осложнений у меня не было. Также в клинике отличные условия и очень внимательный заботливы персонал. Рекомендую всем, кто в поисках.
Подождите, так это же Эталон клиника? Только я у Мустафаева Эльдара Рашидовича оперировалась, но тоже ооочень довольна! Тоже липоскульптурирование делала, но еще и с маммопластикой. Все за один раз, представляете, как я обалдела, когда увидела себя в зеркале потом?)) Грудь хороша, аккуратную сделали очень, теперь вя фигура гармонична, песочные часы получились. Шикарное вышло преображение, и от клиники я тоже в восторге! Прекрасные админы, всегда подскажут, кофе вкусный нальют. Вежливые и они, и медсестры, особенно та что была на перевязке, просто душа клиники! А хирург вообще позитивный, уверенный такой в хорошем смысле. Так что полностью вас поддерживаю, клиника огонь!
радостно такое читать, потому что в этом центре планирую операцию. для меня люди - это все. для меня важно, чтобы и хирург профессионал и люди хорошие. рассматриваю Кристину Галиченко для омоложения, хочу послушать что посоветует. пластику я делала в жизни, но другого формата. с лицом хотелось бы что то сделать, скинуть несколько лет
Присоединяюсь к обсуждению, мне тоже все понравилось. Показалось, что это очень
известная клиника, но, видимо за счет сарафанного радио, потому что какой-то наглой
рекламы от них я не видела. Я вышла вообще через инстаграм, долго была подписана на
хирурга Гончарову И. А., и уже потом, когда задумалась о ринопластике, решила быстро,
куда пойду)) Делала ринопластику в 20 году у них, результатом очень довольна, все мои
пожелания были учтены, а именно: выпрямление перегородки, чтобы нос дышал, сужение
спинки носа, сужение и опущение кончика (был слишком вздернутый). Кстати хочу
сказать, что я особо не рассчитывала на компьютерное моделирование, думала это больше
для общего понимания, а оказалось зря, оно прям попало на 90%! Просто хирург проводит
ювелирную работу. Вообще, я очень боялась, если честно, особенно наркоза, но все на
таком позитиве проходит, все так легко и четко, что насколько это возможно я
успокоилась. Уснула, проснулась, гипс)) точнее, лангетка, но смысл тот же. Было тяжело,
на следующий день вытащили из носа вставки и я хоть дышать смогла, дальше в целом
все было нормально. Что еще я поняла – все представляется гораздо сложнее и страшнее,
чем есть на самом деле, а на деле тебя все всегда готовы и поддержать, и рассказать все и
т.д.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 19 апреля 2021 года в 13:41
Клиника шикарная, полностью согласна с высказавшимися, персонал как на подбор) Я делала липомоделирование полное у Валентины Кравцевич, результатом довольна на все сто, и хирурга могу всем рекомендовать. Действительно доброе отношение, человеческое я бы сказала, ничего не навязывали и даже наоборот хотели убедиться, что я сама хочу операцию, а не то что мой муж например настаивает или еще кто-то) Но у меня такой проблемы и не было, но все равно приятно. Всегда есть что подкорректировать, и липосакция помогла добиться идеала, и приятно чувствовать себя в 30 красивее, чем была в 18) А так еще очень понравилось, что в палате все уже было для удобства, в смысле и тапочки, и переодеться, и по поводу еды можно не париться. Все предусмотрено и это приятно, что все уже включено в стоимость, в принципе никаких новых доп расходов не появляется, все обсуждается вплоть до копейки заранее. На процедуры реабилитации я только не ходила, но и без них хорошо восстановилась, мне было не к спеху, но думаю с ними было бы еще лучше. Я стойкая и реабилитацию перенесла «не моргнув и глазом»)
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 7 августа 2021 года в 20:18
Отличная клиника, неоднократно обращалась к Гущиной Анастасии Олеговне, сначала сделала блефаропластику, потом решила прямо во время реабилитации еще немного увеличить губки. Все всегда все отлично. Приятное отношение, и клиника статусная, всемастера своего дела и это я про весь персонал, с кем мне пришлось за это время общаться. Палата похожа на номер шикарного отеля.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 12 сентября 2021 года в 19:06
Девочки, это шикарная клинка) посмотрите, какие специалисты, и что очень здорово, что несмотря на это у них адекватные цены, я бы даже сказала местами очень уж заманчивые) так что выделю в первую очередь соотношение цены и качества, при том что уровень качества высочайший) и то же липомоделирование мне делали комбинированное на vaser с вибролипосакцией, чтобы получилось максимально круто) в общем-то так и получилось) второе выделю – доброжелательное общение и отношение. Это заметно даже по звонку, что трубку берут позитивные и вежливые девчонки. Хирург, медсестры, анестезиолог – все приветливые и понимающие. И также выделю условия в клинике, приятно и глазу и телу, иными словами там очень красиво и удобно, начиная от кровати, заканчивая общим стилем клиники.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 21 ноября 2021 года в 22:45
Девочки (и мальчики), клиника очень хорошая, я бы даже сказала крутая, и контингент соответствующий, но что приятно, что чувствуется искренность, общение получается хоть и крайне вежливым, но при этом душевным, это конечно очень хорошее впечатление производит) И консультация бесплатная, тоже очень круто, причем ничего не навязывают, как-то так спокойно, легко и позитивно было общаться, что сразу и настрой на операцию появляется. Хирург Мустафаев Эльдар Рашидович, относительно молодой, но судя по количеству работ опытнее многих старичков. Было обычное увеличение, но грудь была с асимметрией, поэтому импланты разног объема, хотя все равно небольшие, так как я сама всю жизнь на грани истощения)) выбрала врача потому что у него очень натурально получается на мой взгляд, с моей фигурой то особенно важно. Цены повыше среднего, но все же в адекватных пределах) и я попала на акцию!!! Совершенно случайно, так и так планировала операцию, но меня еще и обрадовали этим)
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Качество услуг: 5
Отношение: 5
Доверие к оценке: 89%
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 23 января 2022 года в 16:48
Удачная Ринопластика
Мне необходимо было исправить кончик носа. Морально к этому готовилась долго, было много страхов. Но все же стремление избавиться от нависающего крючкообразного кончика победило. Операцию мне сделал Александр Дмитриевич Пападопулос, все получилось без изъянов и придирок с моей стороны. Нос даже красивее, чем на моделировании. Спасибо!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 20 февраля 2022 года в 21:28
Клиника прекрасна, ультрасовременная. Делала подтяжку лица у Валентины Васильевны Кравцевич, выбирала по работам. Понравилась и как человек, результат шикарный, рубцов не видно. Ну а если про клинику говорить – цены хорошие, отношение тоже, а еще очень классные палаты и питание. Нет больничной атмосферы.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 27 марта 2022 года в 22:49
Понравился весь персонал и удобства. Хороший наркоз, приятные условия, все такие добрые и внимательные, даже грустно было уезжать из клиники. Оперировала лицо у Мустафаева (омоложение). Результат превосходит ожидания.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 17 апреля 2022 года в 18:35
Оперировалась у Анастасии Олеговны Гущиной по интимной части, все замечательно. Такая деликатная и приятная девушка! Профессионал! Даже наркоз не потребовалс, хотя я все равно ночевала в клинике, и утром врач меня еще раз посмотрела и только потом я поехала домой. При этом эта ночь в клинике мне очень понравилось, есть все условия, все продумано, от розеток в палате до вкусной еды! Результат отличный и я советую и хирурга, и клинику
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 6 мая 2022 года в 22:29
подскажите, какие цены в среднем? И как проходили консултации?
цены +- как в обычных хороших клиниках,консультации есть онлайн, и обычные, обычные конечно удобнее. обращаюсь к Кравцевич по поводу блефаро, проконсультировала заочно с фото, но и сказала, что нужно показаться в любом случае (я не из Москвы). все врачи молодые и приятные
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 22 июня 2022 года в 15:32
Очень хорошая клиника, делала операцию на грудь. Результат превзошел ожидания, операцию делала Мустафаев. Цены как по мне средние для Москвы, скажет так недешево, но понимаешь, а что платишь, качество отменное. Консультация бесплатная, во всяком случае у моего хирурга, и ее за глаза хватило чтобы все понять и подобрать) полчаса точно длилась, спокойно, вдумчиво) в этом плане и в остальных все отлично))
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 7 сентября 2022 года в 18:58
Продуманные палаты, питание, все для удобства сделано и все дают, тот же гигиенический набор, как в отеле. Реально удобно, что не нужно ничего с собой брать, и еще предупредили, что одежду лучше выбирать на молнии или пуговицах (у меня была операция на грудь). В целом очень помогли с подготовкой и прочим!
Хирург Мустафаев Эльдар Рашидович и шикарная грудь
Очень довольна всем. новая клиника, приятный персонал. все знают свои задачи и работают в команде. оперировал Нугаев Тимур Шамилевич, шла конкретно к нему
Мне очень понравилось там, и врачи известные, и все очень современное, и цены для Москвы вполне себе! Делала там блефаропластику и губки, причем все у одного врача Гущиной А. О., очень удобно, что хирург не только операции делает, но и вот такие косметологические процедуры в комплексе. Рекомендую.