Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...
Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...
Хочу поблагодарить персонал клиники "Амориа" за проделанную работу (Коррекция животика)Результатом очень довольна, он просто потрясающий и сохраняется уже достаточно долго.Никаких побочных эффектов я не обнаружила и швов невидно вообще.Спаибо огромное!
Проходила в этой клинике курс фотоэпиляции. До этого кучу положительных отзывов читала об этом медицинском центре и подкупило то, что многие говорили о хорошей технической оснащенности клиники. И не соврали. В центре, чтобы провести процедуру, подобрали специальную насадку, которая, как объяснили, наиболее эффективно подойдет именно для моего типа и цвета волос, успокоили, что процедура будет более менее безболезненной, так как в аппарате есть система охлаждения.Так и было))
Отдельное спасибо, конечно, врачу. Отношение очень хорошее и видно, что мастера своего дела. Вообще очень здорово, когда профессионализм и отношение к пациенту на высоте