После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Я думаю, что это зависит от репродуктолога. Мы были у отличного специалиста Коссович Ю.М. Она подобрала мне такую стимуляцию, которая дала возможность и ЯК вырастить и обойтись без последствий. ЯК и эмбрионов получилось не много, но к счастью, нам хватило. В крио получилась беременность.
Хочу поблагодарить персонал клиники "Амориа" за проделанную работу (Коррекция животика)Результатом очень довольна, он просто потрясающий и сохраняется уже достаточно долго.Никаких побочных эффектов я не обнаружила и швов невидно вообще.Спаибо огромное!
Проходила в этой клинике курс фотоэпиляции. До этого кучу положительных отзывов читала об этом медицинском центре и подкупило то, что многие говорили о хорошей технической оснащенности клиники. И не соврали. В центре, чтобы провести процедуру, подобрали специальную насадку, которая, как объяснили, наиболее эффективно подойдет именно для моего типа и цвета волос, успокоили, что процедура будет более менее безболезненной, так как в аппарате есть система охлаждения.Так и было))
Отдельное спасибо, конечно, врачу. Отношение очень хорошее и видно, что мастера своего дела. Вообще очень здорово, когда профессионализм и отношение к пациенту на высоте