Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Отопластика, пожалуй, одна из тех операций, которую ну уж точно делают все! Рекомендации даже как-то неудобно давать Сходите к Бабаяну, Алексаняну, Гришкяну... Свиридову, Пенаеву... Да тут всех рекомендовать можно!
Осин это из золушки перезагрузки на ТНТ?)) Слышала про такого, по началу тоже хотела к нему...в итоге выбрала его теску))) К Максиму Нестеренко пошла, помогла определиться с выбором подружка...она к нему ходит делать какие-то косметические процедуры омолаживающие, разрекламировала мне его как хорошего пластического хирурга Я залезла к нему на сайт, посмотрела что да как, фотографии просмотрела и записалась на консультацию. Сделали операцию мне по увеличению груди, вчера сняли компрессионное белье, радости моей нет предела! Во первых без белья этого дышать стало легче, а во вторых теперь могу любоваться приобретенным богатством хоть целыми днями)) Работает мой хирург в Люкс клинике, поэтому она для меня самая родная и самая лучшая