По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Cпасибо Жолтикову В.В.--свершишилось чудо-у меня новая грудь!
Вот наконец то все и произошло!Я очень волновалась перед операцией.Спасибо за поддержку в последние минуты девочкам которые лежали рядом в палате уже после различной пластики и конечно моему хирурга Жолтикова Виталию Владимировичу и также его коллеге Денису Константиновичу.Перед операцией я показала свой последний анализ УЗИ--была умеренная фиброзная мастопатия.Все нормально--можно начинать.Сфотографировали мою грудь,расчертили все проекции.И наконец начался самый ответственный момент--операция в 11 утра.Помню множество людей,приготовления,ввели наркоз-я только про себя начала читать молитву и все .
Вот наконец то все и произошло!Я очень волновалась перед операцией.Спасибо за поддержку в последние минуты девочкам которые лежали рядом в палате уже после различной пластики и конечно моему хирурга Жолтикова Виталию Владимировичу и также его коллеге Денису Константиновичу.Перед операцией я показала свой последний анализ УЗИ--была умеренная фиброзная мастопатия.Все нормально--можно начинать.Сфотографировали мою грудь,расчертили все проекции.И наконец начался самый ответственный момент--операция в 11 утра.Помню множество людей,приготовления,ввели наркоз-я только про себя начала читать молитву и все .....Очнулась в 6 вечера.Все болит,а главное не могу открыть глаза.Чувство как ресницы попали внутрь и режут--оказывается что то вызвало такую аллергическую реакцию.Оставили меня под присмотром в реанимации-очень тяжело от наркоза отошла,у меня еще пожизненное низкое давление,тошнило.Но я была уже в таких ситуациях-глаавное поесть.После ужина мне стало легче,и с глазами после мази полегчало сразу.Только всю ночь неудобно лежать было из-за боли груди.Но это все терпимо --рожать больнее намного.А утром меня уже повели на перевязку.Увидела всех девчонок-многие у него делают пластику век и поддтяжки.Отзывы замечательные.А насчет меня:операция прошла отлично,биоимпланты установились прекрасно-Виталий Владимирович говорит что надо еще потерпеть немного-будут и отеки и швы заживать.Да ведь в груди очень медленно все процессы протекают.Но с профессиональной точки зрения-мне сказали все будит супер-последствия операции пройдут грудь будет выглядеть очень естественной и мягкой.
Привет всем! Вот наконец вырвала свободное время ответить(сейчас 2 часа ночи.Смеюсь!)Дети,домашние заботы и наконец лето-время разъездов и отдыха.Сейчас прошло почти два месяца.Что могу сказать-в принципе я довольна и к прошлому никогда бы не вернулась.Красиво!Вначале я все думала о том что нужно было сделать чуть больше размер-но затем поняла что то что сейчас это идеал.И пришла к выводу-что внешняя красота конечно немаловажна.Но главное в пластике достижение приближения к естественности в ее лучшем проявлении.И сейчас я понимаю,что немаловажно для хорошего врача найти именно эту грань.Сделай я чуть больше размер-может в одежде это и смотрелось.Но разденься-получается расхождение с естественной грудью большого размера.Опять таки надо учитывать то что было.Это очень индивидуально.Во-вторых швы становятся практически незаметны-с одной стороны я писала шов очень выделялся и тянул ариолу сильно.Сейчас все растягивается-может и на самом деле их будет незаметно.Но Дерматик гелем продолжаю мазать.Правда с одной стороны груди есть небольшое место размером может с 50 коп.где чувствуется ,если придавить,на ощупъ край импланта или внутреннего шва.Но нет боли совсем.Не знаю точно-обязательно в августе у меня прием спрошу.Делаю все- и упражнения и всю работу и даже вчера попробовала кролем и батерфляем проплыть -все шикарно никакого дискамфорта.На ощупь стоя-вообще как настоящая,твердее когда лежишь.НО только еще 2 месяца прошло.Приторможенные ощущения в районе ариолы-чувствительность приходит я знаю попозже.Пока все! Я на связи.
Конечно разница большая-стоит само ощущение ближе к естественному.
Привет всем интересующимся!Наконец то я вышла на связь-прошло незаметно лето-поездки,дети,дела.Но не могу так все оставить всех без результов.В начале августа была у Жолтикова В.В.Смотрел..Говорит,что результаты по его мнению очень хорошие.Правда еще не конечные.И размер соответствует естественной форме,шрамы подзажили-но продолжаю мазать еще гелем до полугода.Правда он еще говорит,что немного она подопуститься и примет еще более реальный вид.Мой муж тоже в восторге.А если два самых компетентных человека сходятся во мнениях я спорить с ними не решаюсь.Мне тоже нравиться.Правда еще чувствую немного боль в области ариолы,а так никакого дискомфорта