А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Я вышла в отпуск и решила пристально заняться поиском подходящего хирурга. Живу в Москве. Советовали Пшонкину и Грудько. Пока записалась к ним на консультацию. Кого еще можете посоветовать?
Ой, да что вы пристали к имплантам? Зубы лечите - те же импланты ставите, пусть и не силиконовые. Я не вижу ничего страшного в имплантах - я сделала увеличение груди и всё у меня зашибенно. Как минимум 4 года и грудь красивой формы, и объем классный. Никаких осложнений или еще каких-то страхов. Вы просто к нормальным хирургам сходите на консультацию, которые вам всё разъяснят, что силикон - безопасен. А то наслушаетесь всяких непонятных специалистов. Вот мой доктор Олег СНигирь на все вопросы отвечает, даже если они "неудобные" для хирурга, ничего не скрывает. Поэтому если вас что-то напрягает в маммопластике имплантами, то можете спокойно с ним проконсультироваться. Я уверена, что после беседы с ним вы поменяете своё мнение и захотите получить такую же классную грудь, как, анпример, у меня
А какие это неудобные вопросы хирургу могут поступить? ))) Женат ли он?
Я помню, моя подруга ходила на консультацию к Вардану Хачатряну и ее этот вопрос больше интересовал, чем операция Я говорила ей, если тебе так интересно, то спроси в лоб
Я думаю, Хачатряну еще и не такие вопросы задавали на консультациях. Не удивлюсь, если некоторые девушки и вовсе записывались, чтобы познакомиться Шутка, конечно, я читала где-то на форуме, что у Вардана выработался крепкий иммунитет к красивым пациенткам)))
Вы лучше скажите, правда ли, что у Хачатряна теперь своя школа обучения специалистов? Значит ли это, что по его методикам будут оперировать другие хирурги?
Я тоже видела эту информацию. Как бы там ни было, маэстро точно никто не превзойдет. А вообще Вардан Робертович, конечно, молодец. И как только он все то успевает???
Здравствуйте, мой первый отзыв. Прошло два месяца с операции по увеличению груди, и единственное о чем я жалею, что не сделала это раньше. Мне очень повезло попасть в руки к хирургу Максиму Владимировичу Хлысталову, от начала консультации до сегодняшнего дня я ни разу не пожалела о выборе хирурга. Все грамотно и правильно измерил и посоветовал объем, несмотря на мои предпочтения. И смотря на себя зеркало, вижу, что это выглядит натурально, уже еле заметный шов, операцию проводили через ареолу, сама реабилитация была очень комфортной. Консультация с хирургом по графику, отвечал на все вопросы. Врач, который умеет творить красоту. Спасибо, что исполнили мою очень уж давнюю мечту, на которую я долго не решалась, а оказалось, все не так уж и страшно, а совсем наоборот!
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую