Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Кто перед пластической операции смотрел видео? Это помогает решиться на пластическую операцию или, наоборот, отталкивает? Меня картина впечатлила) Все эти разрезы ... Вот вроде жуть, думаешь, а потом понимаешь, что не так уж это и сложно. Для хирургов, имею в виду)
я думаю, что посмотреть видео полезно. Чтобы понимать, о чем вообще идет речь, когда рассказывают обо всех методах установки имплантов - под железу там и так далее. Лучше быть осведомленным, чем напуганным) И не прям уж так страшно всё на видео)
мне кажется, смотреть видео в любом случае полезно. даже если человек испугается, значит, ему еще рано делать операцию или, быть может, вовсе не нужно. Ведь на операцию нужно идти только полностью психологически готовым
честно гвооря, вот видео по увеличению груди как раз не особо страшно, если сравнивать со смас-лифтингом. Там прямо все эти ткани чуть ли не с черепа поднимают.Беее... Так что про грудь видео посмотреть можно и даже нужно
ну да, особо впечатлительным лучше заранее свою психику не ломать) а то потом можно ведь и всю реабилитацию не очень хорошо перенести. Психологически ведь тоже всё это влияет на организм, на наше самочувствие
мне кажется, что посмотреть видео и пережить операцию - это разные вещи. И всем обязательно нужно посмотреть видео, пусть не такие "кровожадные", но примерно чтобы представление сложилось о том, как все проходит
Есть сейчас и видео отзывы, я тоже добавляла свой отзыв на форум. После операции самой приятно поделиться информацией, как все прошло, надеюсь, что кому-то было полезно. Видео, лично я стеснялась снимать, но в клиниках иногда добавляют и видео как выглядит грудь после операции.
Я так поняла, что это другая девушка, ведь у Klavvdia в подписи написано, что оперировал Тумаков и была редукция, а в видео отзывы было увеличение груди.
Но какая же роскошная форма! Очень красиво и натурально, можно обзавидоваться девушке на видео. Прекрасный результат, грудь наполненная, выглядит мягкой и упругой. Идеально...
я считаю такие видео по теме очень полезными, потом что на фото еще можно что-то пофотошопить, а на видео уже ничего не получится отредактировать. Я верю только видео
Из личного опыта могу сказать, что тоже ориентировалась на видео, наглядно, видно какая форма не только в самых лучших ракурсах.
Особенно показательно, когда видео снимают без белья и видно, как импланты уселись после операции