Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
девочки, выбрала себе хирурга, которому хочу доверить увеличение груди после родов. У него запись на консультацию на месяц вперед, причем он не входит в число самых-самых топовых. Это нормальное явление, что нужно ждать целый месяц консультацию?
ну да, это нормальное явление . Даже если он не прям топовый, он всё равно может быть отличных хирургом, о котором узнают по "сарафанному радио". так что неудивительно, что есть очередь
Девочки , подскажите , пожалуйста , где вы останавливались после операции ? Снимали квартиру , гостиницу ? Собираюсь сделать операцию , а где остановиться не знаю. В квартире боюсь одна , клиника знаю , предоставляет койко-место только на два - три дня , а этого мало....
смотря какая клиника. В некоторых есть услуга, где они сами занимаются вашим проживанием. Вообще же, чаще всего селятся в гостиницах неподалеку. Даже в самих клиниках, если нет услуги по расселению, часто рекомендуют наиболее подходящие отели. Они типа сотрудничают иногда. Я бы в квартире тоже не стала бы останавливаться - во-первых, искать надо нормальную, чтоб не мошенники, а в отеле тебе и поесть , если что, принесут и номер уберут и всё остальное.
если это признанный хирург, то даже вы, такая нетерпеливая, его подождете. Операция -это дело несрочное, так что лучше повременить и оперироваться у мастера