Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Девочки , подскажите , пожалуйста , где вы останавливались после операции ? Снимали квартиру , гостиницу ? Собираюсь сделать операцию , а где остановиться не знаю. В квартире боюсь одна , клиника знаю , предоставляет койко-место только на два - три дня , а этого мало....
Возможно где-то есть специальные центры после пластических орпераций?
В принципе, это могут быть и гостиницы, которые учитывают проживание клиентов клиники пластической хирургии. У нас в одном комплексе все находится: гостиница 4* и клиника.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
Не всегда цены на импланты одинаковые, но конечно в большинстве случаев это так.
Если не брать в расчет эксклюзивные линейки имплантов, как у проф Блохина, которые разработаны специально для хирурга.
А стоимость зависит еще от того первичная или вторичная операция, всегда вторички дороже выходят.
А дайте, пожалуйста, ссылочку на источник информации об этом - "эксклюзивные линейки имплантов, как у проф Блохина, которые разработаны специально для хирурга". Не слышала о таких.
Абсолютно согласна с Пафо$ная - репутация хирурга дорогого стоит. А импланты - везде импланты с установленной ценой. Выберете подешевле (и не факт, что именитый хирург будет с ними работать), можете получить проблемы с качеством и долговечностью. А самые дорогие могут быть просто не нужны в вашем случае.
Импланты и в Москве, и в Питере будут стоить одинаково.
От опыта врача обычно цены варьируются.
В Москве у Блохина увеличение груди стоит около 500 тыс.
Но зато у его ученицы Семеновой ОВ расценки начинаются от 180 тыс. Это эндоскопическое увеличение груди, доступ подмышечный.
Кстати, восстановление проходит легче, чем при увеличении по ареоле.