Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Делала операцию, хотя долго сомневалась и были трудности с поиском хирурга и денег на операцию, но я справилась! )Я чудом вышла на Владимира Косинца, хирургов очень много, никто из моих знакомых не делал у него операцию, но я много о нем слышала хорошего. Он применяет 3D технологию, чтобы моделировать грудь на компьютере, так мне удалось посмотреть, какой я стану после увеличения груди. Это гениальная идея, многие хирурги, как оказалось, сейчас это практикуют. И это реально удобно, хоть и на все 100 процентов не совпадает конечно, но все таки совпадает)) у меня была врожденная асимметрия груди и еще я мечтала о большом размере. Мои мечты реализовались) Косинец уже на первых встречах сказал, что такой вид асимметрии, как у меня, можно устранять без проблем. Увеличил размер почти до тройки, мне очень идет новая форма и размер, я рада до безумия. Реабилитация прошла успешно!