Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
А если тренажер не подойдет, или захочется взять еще какой-нибудь? Проще тогда наоборот брать их в аренду. Как вариант вот в этой компании можно взять в аренду тренажер эллипсоид fitsharing...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Здавствуйте! Пожалуйста, подскажите! Меня интересуют общие сведения об операциях маммопластики. Хотелось бы узнать об противопоказаниях, возможных осложнениях... извините, если вопрос банальный, но я сама из маленького города, у нас эту информацию узнать очень непросто...
Жень, соглашусь с тобой)
еще про арион с офиц сайта: к слову о том, почему я всегда была за анатомы)
Специальным предложением компании являются имплантаты анатомической формы высокого профиля с разной плотностью силиконового геля. На более мягкой основе располагается более твердая вершина. Использование этих двух степеней плотности гарантирует постоянную высоту проекции в области ареолы, точно воспроизводя консистенцию молочной железы и создавая прекрасный эстетический результат женской груди в целом.
У меня была пластика груди. Сразу после операции на меня надели чудо-бюстгальтер. Он даже не ощущался, такой вот удобный. Почти не было гематом и совсем незначительные отёки. Врач сказал, что это благодаря специально разработанному белью. Называется NATIVE.Оно с антимикробным эффектом, потому что в него серебро добавлено. Сейчас я в нём спортом занимаюсь. Кто будет пластику делать, искренне советую приобрести.
SweetySun, тебе арионы хирург ставил,да? да,я помню)) а форма какая? и вообще зависит ли выбор формы от состава как-то? ну типа если гидоргель,то лучше ставить круглые,на пример,я не говорю ,что это так, просто есть какая-либо взаимосвязь?
Elin, а мне в ягодицы ставили евросиликон
в смысле, если не хирург,то кто?)) странный вопрос))
я знаю,Что рекомендуют ставить круглые- они менее подвижны чем анатомы, анатомы капля - могут сместиться, перевернуться, читала про подобное. ну и текстурированные рекомендуют. у арионов предпочтительнее ,видимо, гидрогель круглые или круглые силикон
а ты решила подкрепить глютео пластикой, грудку слепить?)
или просто интересуешься? арионы- замечательнейшие импланты. если к выбору о протезах говорить. советую - гидрогель. ну а форма-каждому свое)))
я пока что просто интересуюсь))) меня импланты в ягодицах устраивают на все сто)
кстати, я где-то выцепила цитату хирурга..не припомню кого,к сожалению..на счет арионов...
Да, импланты с гидрогелем (основной компонент вода и небольшое количество полимеробразующего агента - карбоксиметилцеллюлозы) мягче чем импланты софт тач. А импланты с жидким силиконом мягче, чем с гидрогелем. Но мягкость не всегда плюс. В некоторых случаях мягкие импланты нельзя ставить вообще. Плотность импланта напрямую обуславливает стабильность формы и отсутствие складчатости оболочки.
вот такие дела. это в каких это случаях мягкие импланты не ставят, а ответьте, профи?)))
Меня всегда удивляло то, как девочки, сделаевшие пластику груди, сразу же становятся экспертами по имплантам Я тоже грудь увеличивала, но из каких там волокон состоят мои импланты, не знаю. Вряд ли эта доп. информация как-то изменит мою жизнь
Увеличение груди. Георгий Чемянов. МакГан (Natrelle), 270 сс, анатомические субмаммарно
ну я может и не стала экспертом, но все же на консультации Сергей Владимирович мне подробно рассказал об имплантах, так что я кое-что тоже понимать стала в них
а я очень подробно все изучала, старалась до малейших подробностей...Конечно, мне тоже очень много чего на консультации рассказал доктор)) Для меня, если честно, интересно и спокойно как-то, если я знаю из чего состоит сам имплантат, каким способом, какой доступ, как долго будет приживаться и т.д.
Я была на консультации у 3 разных хирургов, каждый рассказывал что-то новое и интересное. Но для меня было важно услышать от хирургов не столько описание имплантов и прочих "деталей", сколько то, какие риски есть, какова вероятность их возникновения, возможные осложнения и прочие "темные" стороны.
Почему-то о хорошем говорят все доктора, а вот о минусах - немногие. Оценила консультацию и подход Гришкяна. Он говорил не только о плюсах, но и о минусах. Никаких обещаний типа "на второй день выйдите на работу" или "полностью отеки спадут через неделю". Не говорил о невидимых рубцах))) Сказал, что рубец будет, без него имплант никак не вставишь.
В общем, честно, открыто, без прикрас.
Буду делать грудь через неделю. Анализы начну сдавать с завтрашнего дня. У меня будет подтяжка и увеличение.
Недавно решила увеличить грудь. Мне 28 лет и я еще не рожала. Скажите, пожалуйста, какой вариант разреза наиболее приемлем, если я хочу впоследствии иметь детей и кормить их грудью? Как проходит период лактации после операции? Не ощущается ли дискомфорт, и не возникает ли других проблем?
Можно через подмышку, там 100% железа не травмируется, а можно и через ареолу. В данном случае тоже есть возможность сохранить железу. Но, правда, не все хирурга аккуратничают ))) Вопрос о кормлении - это первый, который нужно уточнять у своего хирурга. Хотя я и рожала, меня, как и любую другую женщину, волнует вопрос, смогу ли я в дальнейшем кормить ребенка грудью. Мой хирург (я делала пластику у Гуляева) дал гарантию. Естественно, молоко может не прийти и по другой причине... Но доктор пообещал, что пластическая операция не станет преградой на пути к грудному вскармливанию. Мне импланты ставили через ареолу, чтобы не рассекать железу, доктор "обошел" ее. Меня радует то, что я не только красивую форму груди восстановила, но еще и сделала ее больше. И при этом не травмированы молочные железы. Безусловно, не всегда и не у всех есть возможность сделать увеличение через ареолу таким образом, но все-таки можно. Поэтому не бойтесь задавать своим хирургам вопросы)))
Я тоже в будущем планирую операцию по увеличению груди. После кормления ребенка, как наверное у многих, грудь провисла и потеряла форму. Но пока не решилась на подобный шаг. В первую очередь, боюсь не скажется ли это на образование молока, если я захочу иметь второго ребёнка. А во вторую очередь беспокоюсь о качестве и безопасности операции.
Здравствуйте. Несколько лет назад делала операцию по увеличению груди. Разрез делали под грудью. Шрам еле заметен. Теперь у меня началась другая жизнь.Грудь мягкая, упругая. Через год после операции родила дочку и кормлю её грудью до сих пор, её уже 2 года. В общем, всё супер!!!
на сколько мне известно, то нормальный доступ через ареолу и подмышечный. Кормить грудью в будущем можно без проблем, так что не переживайте. Я себе увеличила грудь почти год назад (у меня уже есть один ребенок), теперь планирую еще одного и по поводу ГВ не перживаю абсолютно. Импланты у меня стоят под железой, доступ через ареолу.
Мой хирург самый лучший! Свиридов Сергей Владимирович!!!
У меня аналогичная ситуация. На консультации у Кирилла Андреевича Протасова я решила, что превращу свой невзрачный второй во внушительный четвертый))) Доктор сказал, что никаких противопоказаний нет. Так что операция скоро)) Я немножко переживаю, но все таки желание быть красивой превосходит над страхами. О результатах обязательно отпишусь
Я слышала об этом хирурге, говорят, хорошо делает. Но мне по счастливой случайности предоставилась возможность делать операцию в Германии. Считаю, что наша медицина с их пока не сравнима....
Зато с немецким очень сравним уровень пластической хирургии в Чехии. Пражские хирурги и оборудование клиник ни в чем не уступают немецким или австрийским, а цены в несколько раз ниже. Поэтому в Чехии довольно высок процент пациентов-иностранцев, они составляют практически пятую часть.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
Любовь, а вот я так не считаю! Как бы не наоборот Я как-то раз, еще до своей операции, заходила на иностранные сайты. Тогда мне казалось, что пластическая хирургия на Западе - это так круто... но потом, сходив в лучшие московские клиники, пообщавшись с лучшими московскими пластическими хирургами, я поняла - никакая Европа! Буду делать у нас!
Сейчас, когда я получила отличный результат (увеличение груди, Пшонкина С.Ю.), то могу сравнивать его с тем, что могут сделать в западных клиниках. Конечно, у них тоже есть свои "боги" в пластике, но то, что их эстетические представления далеки от моих, это явно!
У них у большинства круглые шары вместо красивых сексуальных грудок анатомической формы. И вот такие искусственные си-ки не грешно назвать силиконом
Кто - куда. А я в России! И последующие операции тоже, если потребуется! Спасибо Светлане Пшонкиной ни на кого ее не променяю!