Девочки, может кто подскажет хорошего ортодонта в Иркутске? Хочу наконец заняться прикусом, давно тяну с этим, а теперь уже точно решила. Интересует не просто установка брекетов, а чтобы всё объясняли и подход был внимательный.
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
У меня маленькая грудь. Вроде и ноги длинные, и бедра что надо, но грудь...так и живу с нулевым размером((. Несмотря на другие мои достоинства, грудастые девчонки всегда всем больше нравятся, чем такие как я. А если мужчина на меня обращает внимание, когда я специальное белье ношу, то когда дело доходит сами понимаете до чего или до купальника парни очень разочаровываются... Я просто уже не могу, так устала от этого всего! Давно думаю о увеличении груди, но пугает, что даже с известными людьми после увеличения бюста случаи разные встречались и удачные и не очень - насмотрелась фото в интернете. Всё таки опасаюсь - это же не вату в бюстгальтер подкладывать, это перенести операцию, этап реабилитации… Беспокоит ещё и то что с моей плоской грудью некуда будет и имплантат вставлять((( Интересует кто и как это пережили? Что насчёт клиник, врачей и прочего? Просто жизнь одна и хочется чтобы на меня тоже смотрели с аппетитом!)))
У меня тоже был 0й размер, недавно сделала ОП - вот как получилось http://vseoplastike.ru/journals/date/3519, если будут вопросы - пиши мне в дневник (его смотрю чаще) - на всё отвечу
Спасибо за поддержку, texinfo! Посмотрела фотки - красотиииищааа!
Тоже себе такую же хочу! А где делала? Не в ОРПХ случайно, мне её подруги советовали! Говорят что красивая грудь это их конёк!
А вот у меня с годами "выдохлась" грудка - буду ставить Арион на следующей неделе, объемом 295, жду трешку и хорошо заполненный верхий полюс... Не жаловалась никогда на форму грудки, но вот теперь хочется пышности и красоты... Посмотрим. Кста - вот фотки выкладывала - http://www.vseoplastike.ru/forum/more/5041?offset=180#14988
Восьмой лепесток, как я вас понимаю Сама такая же. Делайте-сразу комплексы исчезнут и жизнь наладится))) Единственное, за что я переживаю-это шрамы и осложнения, которые бывают редко, но метко (у некоторых женщин грудь скрипит при хотьбе ) Ну и конечно же не будет такой естественности, как у натуральной груди. Как ни крути-2 силиконовых шара. Читала недавно статью девушки, сделавшей маммопластику-в постеле её парень обо всём догадался
Ну и что что он догадался!? Глаавное им подовай большую грудь, а оптом ещё и не нравиться что-то!
Интересно, а сколько вам лет? Мне вот 17, страдаю из-за того, что все мои ровесники именно так и говорят)))) Сиськи здоровые их интересуют в этом возрасте)))) Провела опрос среди взрослых мужчин-пишут, что на грудь вообще внимания не обращают, а некоторые наоборот балдеют от маленькой груди)))))) Но это взрослые, а мне-то щас 17, не ждать же до 30-40 Хочу молодостью наслаждаться, в декольте щеголять
А вообще, если вам больше 18, съездийте на консультацию в какую-нибудь московскую клинику-в Москве выбор огромный, в этом нам с вами повезло, я вот сходила тут к маммологу и эндокринологу-спросила, может есть ли шанс без операции это решить, может, гормоны какие нужно пить, так меня ваще выперли-мол, малолетка, только развиваешься, всё вырастет ещё, а так обидно смотреть на 5клашек и понимать, что у них гораздо больше!!!
Делала в Шарме - у Гайка Павловича Бабаян, супер понравилось очень, сейчас тоько 3я неделя к концу - а ни боли + уже вижу, что следов скальпеля не останется
Vendetta Но это взрослые, а мне-то щас 17, не ждать же до 30-40
Вы не ждите 30 - а сейчас общайтесь с молодыми людьми за 23 - у них уже в голове не грудь!
Vendetta обидно смотреть на 5клашек и понимать, что у них гораздо больше!!!
тут - каждому своё и у всех свои проблемы - зато, может они мене красивы, чем вы или лишний вес... а с 17 лет - грудь еще вырастет тренируйте грудную мышцу
texinfo а с 17 лет - грудь еще вырастет тренируйте грудную мышцу
ага я тоже надеялась ну что-то ничего не вырасло Vendetta выскажу свое мнение у каждого физиология разная может быть и подрастет ну все таки начинай деньги копить если вырастит найдешь на что потратить если нет то не будет такой проблемы как у меня мне копить уже некогда
BARBI если вырастит найдешь на что потратить если нет то не будет такой проблемы как у меня мне копить уже некогда
Говоришь, как старая бабка По-моему сейчас как раз самое время)) А мне где ж в 17 деньги взять-только школу закончила, пойду в универ, на работу особо не берут-мелкая. Я вот как раз в 19 и планирую копить)
texinfo тут - каждому своё и у всех свои проблемы - зато, может они мене красивы, чем вы или лишний вес... а с 17 лет - грудь еще вырастет тренируйте грудную мышцу
Вы абсолютно правы))) Просто у меня совершенно обычная внешность, из недостатков-широкие бёдра (кости, к сожалению, сломать не смогу), некрасивые ноги (с этим тоже смирилась) и мизерная грудь (ну уж это я никогда не приму). Поэтому и обидно-смотришь на худощавых подруг с 3 размером и реветь хочется
я на свою внешность не жалуюсь вообще ноги вроде нормальные сама худенькая на лицо тоже вроде ниче вышла НУ ВОТ ГРУДЬ ЭТО БЕДА ЧТО ЖЕ ТАКОЕ -ТО У МНОГИХ МУЖИКОВ И ТО ПОБОЛЬШЕ БУДЕТ