Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...
Вот моя грудка, хочу 3 - 3,5 размерчик сделать. Но не знаю как оно будет выглядеть Думаю поставить круглый имплант, больше из-за того что он дешевле, да и форма мне с ним более нравится так как пышненькая получается. 325 мм Дрож как будто через несколько дней операция, хирург говорит мне можно сделать и до 4 размера, но конкретно мы еще пока не подбирали. Пока хочу просто для себя определится 325 мм или все таки меньше 320мм.
А вы конкретно подберите)))) 4 размер вам, я думаю, не пойдёт-вы же писали, что вы худенькая, зачем вам вымя. + ко всему вы ещё не рожали...представьте, что будет с вашей грудью после родов-это ж пипец Ещё не дай Бог растянется и придётся ставить имплантанты большего размера...Хотя, читала, что у некоторых девушек грудь не изменилась. Но всё равно-будьте осторожны. Короче, как по мне, так больше 3 не надо ( я себе хочу 3, у меня точно такая же грудь как у вас)
Vendetta, спасибо за ответ. Четвертый размер я конечно не хочу
Но вот не могу выбрать какой все таки лучше получится 325 мм или 320 мм, чтобы потом я не жалела что мало
Сколько смотрела фоточек готовых операций, все таки склоняюсь больше к 325 мм.
hochushka ! Девы правильно сказали. Вымя не нужно. Ты не написала какие импланты? У них у всех 300мм смотрится по разному. Но я бы посоветовала на твою фигуру всеж не рисковать и поставить 300. Максимум 315. Это менее травматично для груди. Пожалей ее, ей еще детей кормить! Доку все равно. Он засунет и 500 . Как только потом ты с ней жить будешь? Через недельку же не сменишь!
Решила, тоже, что-то сказать по теме, хотя хочушка может уже сама определилась. На мой взгляд существует несколько вариантов. Первый - 3D моделирование (стоит денег, в районе 20) второй - "биодинамик" замеры и подбор под белье имплантов ( 5000 в эстет клинк). Третий сайзеры без всякой надуманности - одеваешь специальное белье и мериешь разные сайзеры, при этом рассматриваешь себя со всех сторон. Погршность во всяком случае по размеру - минимальная. Знаю, что данная процедура в Академической клинике - бесплатно. Т.е. надо спросить у доктора есть ли у него сайзеры и примерить. Тогда все тебе будет ясно. Думаю, что такие сайзеры есть во многих клиниках!Желаю успеха!
Хочушка моё ИМХО ,что с 325мм может впритык получится 3 размер с Вашим исходником(судя по фото) .
А какие у тебя (можно на ты ?) параметры под грудью и по груди ?
Согласна с Лори. Не надо искать совет даже у подруг, надо сделать моделирование или мерить сайзеры. Я недавно делала у Салиджанова в МПС, так перед операцией я наверное час точно примеряла разные. Дело в том, что имплант он сам по себе все не определяет.Надо учитывать рост (высота у имплантов разная) MX LX - если меньше 165 рос и FX если вы выше. Это я говорю про510 стиль макган. Грудная клетка у всех разная и по высоте и по ширине + рост. Поэтому абстрактно для кого-то 3 - маленькая (визуально), а для кого-то огромная!
Да, мне тоже нравится 3Д моделирование, но прочла немало отзывов, где дамы пишут, что на экране видели одно, а в жизни получилось что-то совсем другое. Не то, чтобы плохо, просто реальная грудь выглядела иначе, чем смоделированная.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
я не понимала , какой у меня будет размер после пластики..для меня самое главное было - сделать грудь симметричной..вы поймете, о чем я , когда посмотрите на фото.
для такого дела я выбрала знатока по проблемным и сложным ситуациям- деформированным грудям и т д. Речь про Сергеева.
Смотрим фото до, после мес- два мес
фото ДО
у меня не было проблем с размером..изначально начала, что хочу
согласовала с хирургом! получилось супер круто!
Операция в ДокторПластик у Вадима Бакова
Увеличение груди. Периареолярный доступ. Импланты Natrelle (McGhan) фирмы Allergan. MF295 средняя высота, высокий профиль. 3 месяца после операции.