У меня в 31 год диагностировали преждевременную недостаточность яичников, АМГ был 0,9. ФСГ 12 мМЕ/мл и в обоих яичниках созревало не больше 5 фолликулов. Тоже пробовала в разных клиниках, но помогли мне в клинике Мама.
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Скажите – какая разница между имплантами и почему одни чуть ли не в разы дороже других, при этом описания вроде не сильно отличаются, то же самое с ценами на хирургов… не хочется выбрасывать деньги на ветер. Тот же МакГан – почему он такой дорогой? Споров много, а по форумам походишь, так большинство МакГан ставит…
Да они все нормальные, если так посудить. Сейчас плохие импланты сложнее найти, чем хорошие. Никакой нормальный хирург (даже новичок) не будет работать с ненадежными производителями. О остальное – дело вкуса. Ну и от хирурга зависит. У них тоже бывают свои любимые марки. Я делала грудь у Грудько, он работает с Макганами (они же Натрель). Я себя с ними сейчас вполне комфортно чувствую. После операции 7 месяцев прошло. Так что тут правильно говорят, что на первом месте должен хирург стоять. А импланты – на втором плане.
Я считаю, что обращаться надо только к опытным хирургам, фамилии которых на слуху. Мне очень понравился доктор Чемянов из клиники Реал на Бауманской. На консультации задавал вопросы, спрашивал о пожеланиях, рассказал много полезной информации. Чувствовалась заинтересованность и индивидуальный подход. Он мне подобрал по своей методике имплантаты, доступ у меня был через подмышку, шов очень тонкий, практически не виден. Хирурга рекомендую.
Абсолютно согласна)) Я все равно поставлю те импланты, которые мне мой хирург посчитает нужным поставить. Если я выбрала хирурга то должна ему доверять во всем и в выборе имплантов тоже. Это мое мнение)
Да, скорее всего дело именно в имени. Знамениты, поэтому часто используются. Тут выше писали, что сейчас действительно сложнее найти плохие имланты, чем хорошие. От того, какие импланты установлены будут, в той или иной степени и результат операции зависит, а следственно репутация хирурга, поэтому с плохими никто работать не будет)