После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Я думаю, что это зависит от репродуктолога. Мы были у отличного специалиста Коссович Ю.М. Она подобрала мне такую стимуляцию, которая дала возможность и ЯК вырастить и обойтись без последствий. ЯК и эмбрионов получилось не много, но к счастью, нам хватило. В крио получилась беременность.
Я бы с удовольствием, только сфоткать пока некому. Муж категорически против, чтоб я фотки выкладывала Как возможность появится, обязательно выложу. Как твой шовчик? У меня опять завис(((( несколько мм не заростает. Что за укол (стволовые клетки) тебе ставили? Не могу тебя в мире дождаться, появись скорее lana3112, у меня тоже чувствительность одного соска притуплялась, но сейчас все восстановилось, даже гипер, иногда бывает ОЧЕНЬ неприятно
Safa У меня опять завис(((( несколько мм не заростает
мне подруга дала порошок Банеоцин, присыпала уже пару раз, хорошо от него все заживает, ранку подсушивает, с врачом не советовалась по поводу этого препарата, но в описании написано: профилактика инфкции плсле хирургических процедур: для дополнительного лечения в послеоперационом периоде (после иссечения, мокнущих ран и швов)
ООО Лана муж вообще в восторге, постоянно щупает, грозит схватить с всей страстью
Шовчик зажил еще 2 дня назад, а стволовые клетки - это не укол был. их просто туда намазали
У меня сосок на правой груди перестал совсем чувствовать, но потом где то через неделю восстанавливаться стал, сначала покалывало а потом внорму пришло как раньше
Сафа я ж не в мире, меня там нет. Я в майл агенте! Я там находила двух девушек одной 20 лет а вторая вроде еще помладше!
Сафа, а ты сколько отдала за операцию?
tata-76 Хочушка и у меня переодически выскакивают,я думаю это реакция на силикон
Типа аллергии? Многие про прыщики пишут, но видят причину в перенесенном наркозе. А у Хочушки может и типа потнички быть, как у маленьких детишек, красные маленькие прыщички и чешутся
Сафа, я отдала 75 000
А компрессы из пакетов с мазями я сделала 1 раз и больше не делала, показалось мне это идиотизмом! Мажу мазью там где синячок небольшой ив сё.
У меня прыщики не чешуться, и они просто красненькие, без гнойничков, малюсенькие.
Сегодня была у хирурга сказал что может из-за компрессионки. Ее нужно постирать, и можно и нужно себя тоже постирать.
Так что я сегодня такая счастливая замочу себя в ванной , утром только вылезу
да уж
Врач сказал что маргонцовки больше не надо, но когда я вышла из ванны подумала что шовчики намокли и помазала еще разочек маргонцовкой чтоб подсущить
А как понять какой размер у меня получился
Ну вот у меня бельё 70-75С,но чашка лучше75,она побольше чуточку.НО у меня тройки нет,у меня 2,5.Просто в чашке В у меня ареола на улице на половину,а С супер