Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
А если тренажер не подойдет, или захочется взять еще какой-нибудь? Проще тогда наоборот брать их в аренду. Как вариант вот в этой компании можно взять в аренду тренажер эллипсоид fitsharing...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Расскажите, пожалуйста, о послеоперационном периоде. Интересно следующее: как быстро проходят боли, когда становишься более-менее дееспособной ( одеться, самостоятельно помыть голову, принять душ и др.). Через какое время можно выйти на работу (офис)? Какие подводные камни?Чем запасаться помимо обезбаливающего и продуктов? С хирургом определилась, огромное желание наконец СДЕЛАТЬ ЭТО; после почти 3 лет кормления грудь потеряла упругость и уменьшилась почти на 2 размера. Хочу вернуть былое с процентами за моральный ущерб Благодарю откликнувшихся
привет девчонки! я извиняюсь, что исчезла, на работе был аврал. а вечерами с телефона не получалось закинуть фотки. вобщем исходник я загружала, наверное видели, сейчас на телефоне нашла только вот эти, ща попытаюсь загрузить.
хирург-Якимец, импланты Ментор, 2 месяца после операции
у меня прошло 2 месяца после увеличения-отличная естественная форма, никаких швов (делала из подмышки). плохо (тяжело, как будто плиту каменную положили на грудь)-первые дня 3-4, потом лучше. иногда где-то может стрельнуть, но на работу можно выходить недели через 2 точно.
ЛолаЛола, что это за фото? "До" или "после". И что беспокоит?
Natali 24, я пользовалась пластырем мепиформ, клеила около года и очень довольна!
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 30 сентября 2013 года в 10:26
ничего себе что за пластырь-то такой? я пользовалась пластырем ceredrm,он действительно хорошо с рубцами справляется, как с новыми,таки со старыми.
кстати, кто-то уже знает, как окончился конкурс cereform? точнее он от native, но не суть, интересно же кто выиграл,кому операцию будут делать бесплатно.
на 8 октября планирую операцию, 18 ноября лечу в Рио де Жанейро. Перелет 17 часов. Отложить операцию или нормально через месяц летать на такие расстояния? У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста! Спасибо.
Самые лучшие впечатления от Бюстклиники: качественно, профессионально и недорого! Подруга рекомендовала мне врача Файзуллина, но так вышло, что я попала к Чайковскому Олегу Львочичу! Сейчас мы спорим у кого врач лучше, но каждый похоже остается на своем мнение.
Я рада, что обратилась в эту клинику: помимо прекрасного персонала, особо приятной оказалась ценовая политика, а это несмотря на то, что используют самые качественные американские импланты! Всем рекомендую! Мечты не должны быть несбыточными!
Обалдеть! Красота необыкновенная! При таком замечательном исходнике, так и должно быть. Вы рожали?
AWalenta. у Вас тоже должно быть все очень красиво! Когда операция?
Sgusha, как Ваши дела? Совсем пропали.
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
Всем привет, моя операция была 10 дней назад , мой доктор Якимец Валерий Григорьевич!!!Было больно и плохо,НО Сейчас все отлично, у меня стоят маки 295, подмышка!!!!! Я в восторге от клиники и от специалистов!!!! После продолжительной поисков опытного врача, я пришла именно туда и не секунды не пожалела!!!Все адекватные люди, отзывчивые, с пониманием отвечали на все мои глупые вопросы, менеджер Юлечка, отвечала на мои телефонные допросы, по всяким глупостям, всегда поддерживала и успокаивала в те моменты, когда было страшно!!!козырь этой клиники это база Семашко!!!Замечательный анастезиолог и реанимационное отделение, в которое везут всех без исключения!!!это важно , это наша безопасность!!!После операции проводили лимфодренажный массаж, оооочень приятная процедура , которая приносила облегчение моим отекшим грудкам!!!!!Все медсестра, такие милые, няньчались со мной там как с ребенком, покормили вкусненько и укольчиков нашлепали от которых так хорошо!!!Еще в клинике есть такие замечательные люди, как Сергей Сергеевич, Юлия Андреевна и конечно Татьяна Александровна.......весь послеоперационный период они за мной следили, проводили перевязки..... Очень приятно, что на каждой перевязке присутствовал сам Валерий Григорьевич, интересовался не беспокоит ли что меня, довольна ли я результатом!!!!!!!!Да конечно довольна!!!!!конечно еще рано говорить о конечном результате, грудь еще резиновая, но я уже безумно счастлива, она такая родная.......вся боль забывается и есть ради чего потерпеть!!!!Самое главное это быть уверенной в своем выборе, что бы было не страшно доверить раскроить свое тело!!!!!!ни в коем случае не навязываю своего хирурга!!! Но для меня он лучший, он реализовал мою мечту!!!! И теперь я счастлива!!!!!!фоточки скину попоже обязательно!!!
Якимец В.Г. Эндоскопическое увеличение груди McGhan 295
Спасибо Диль, да уж я напереживалась, весь форум тут сотрясла, начиталась всяких ужасов и всего остального!) Но все очень индивидуально , главное решиться и довериться!!!!время еще мало прошло, но теперь я думаю, что все страшное позади!!!!
Якимец В.Г. Эндоскопическое увеличение груди McGhan 295