Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
А если тренажер не подойдет, или захочется взять еще какой-нибудь? Проще тогда наоборот брать их в аренду. Как вариант вот в этой компании можно взять в аренду тренажер эллипсоид fitsharing...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Расскажите, пожалуйста, о послеоперационном периоде. Интересно следующее: как быстро проходят боли, когда становишься более-менее дееспособной ( одеться, самостоятельно помыть голову, принять душ и др.). Через какое время можно выйти на работу (офис)? Какие подводные камни?Чем запасаться помимо обезбаливающего и продуктов? С хирургом определилась, огромное желание наконец СДЕЛАТЬ ЭТО; после почти 3 лет кормления грудь потеряла упругость и уменьшилась почти на 2 размера. Хочу вернуть былое с процентами за моральный ущерб Благодарю откликнувшихся
Умница и красавица,поздравляю! Шикарная грудь!
Женская грудь привлекательна от природы, но со временем может деформироваться после родов. К счастью этой проблема решаема. Вот и я решилась на увеличение груди!!! Читала читала, завидовала девочкам и всё таки подумала почему я не могу стать такой, какой хочу быть! Один раз живем! Обратилась к Володину А.В. Я хотела изменить размер груди, чтобы они стали аппетитными и красивыми!)) Вообщем путь для меня был не простой, но итог восхитительный! Наконец-то я могу наслаждаться (да и не только я))) красивой грудью!
вааааау! У вас прям очень естественно! Лично я терпеть не могу огромные дойки, а у вас так аккуратно. Скажите, это у вас анатомические или круглые стоят?
Не удержалась, хвалюсь своими Баковками))После ОП прошло больше года! Милые мои, все кто готовятся к операции или хочет но боятся, не истощайте свой организм страхом и тревогой!!!! Главные правила успешной операции. Тщательно выбирайте врача, сдайте все анализы, расслабьтесь и будьте уверены, что все будет хорошо!!! Не нужно думать о плохом, думайте только о том, как вы будете счастливы потом! Выполняйте все рекомендации врача и будьте счастливы!
После маммопластики самое трудное время было время ношения компрессионного белья. Безумно хотелось видеть свою новую грудь в красивом белье, моя хирург, Анна Алексеевна Боровикова, постоянно напоминала о важности соблюдения всех рекомендаций в реабилитационный период и я безусловна следовала её указаниям, но черт возьми как же хотелось уже мужу хвастаться своей новой грудью) И кстати огромную роль лично в моем восстановлении сыграли процедуры у косметолога, комплекс необходимых после операции процедур составила мне врач-косметолог Бабаева Лола Сабировна (она тоже из клиники "Госпиталь мира"), они поспособствовали скорому восстановлению, заживлению шрамов и снятию отеков
Боровикова Анна Алексеевна - лучший хирург по увеличению груди!
Простите, не видела вашего сообщения. Надеюсь, что пока что все же актуален вопрос)) Косметолог Бабаева Л.С. любит подбирать индивидуально под каждого курс процедур в зависимости от индивидуальных особенностей пациента, но как правило при нормальном течении процесса рубцевания уже со второго дня после операции назначается микротоковая терапия, а с 10 дня зоны рубцов можно обрабатывать ультразвуком, чтобы они стали менее заметными. Плюс ее личные рекомендации по уходу за кожей
Очень долго искала хирурга по подтяжке груди и уменьшение, перерыла весь интернет и случайно увидела страничку Вардана Робертовича. Была удивлена его идеальными работами и бесшовной методикой. Позже стала слышать от подруг живые отзывы о прекрасных результатах и быстрой реабилитации. Думала долго, но решилась поехать на операцию к нему в Москву. На консультации, доктор внимательно выслушал мои пожелания и все объяснил что и как получится, в конце сказал, получится красивая грудь.После консультации у меня ни осталось и капли сомнения по выбору врача! В начале октября была сделана якорная подтяжка груди и нижняя блефаропластика одномоментно. Проснулась после наркоза, как будто хорошо выспалась, никаких болей не было. Доктор на следующий день сказал можно купаться и выписал домой. На третьи сутки я прилетела домой и приняла душ. Увидев свою грудь на следующий день, я была так приятно удивлена. Не было швов и красивые ореолы просто поразили меня. Такого результата я просто не ожидала. Моя грудь без имплантов была настолько упругой и подтянутой, как в молодости. Ещё понравилось мне то, что Доктор очень внимательный и все время находится на связи со мной, и до сих пор. Советую всем самого лучшего и внимательного,пластического Хирурга Вардана Робертовича.!
А я очень рада, что обратилась именно к Фуаду Ахмедовичу. Запланировала увеличение груди еще две года назад, но ждала пока ребенка кормила, и присматривалась к хирургам. Доктор Фархат очень понравился по результатам, я видела у него в галерее грудь типа моей, широко сидящую и почти нулевую – сделал конфетку! И у меня тоже похожая, но чуть другая форма. Выбирали вместе, обсуждали все детали. Результат роскошный, спасибо!
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 29 мая 2021 года в 17:13
Правильный размер имплантов – половина удачи для операции на груди. Это я поняла, когда сделала свою операцию. Мне ее провел Вардан Робертович Хачатрян. Все наверно слышали про его авторский метод. У меня был непростой случай, у грудной клетки врожденный дефект в строении, ребер фактически выпячивают. Поэтому далеко не все размеры и виды имплантов мне подошли бы. Но хирург учел и пожелания, и особенности моей клетки. Это помогло найти лучший вариант имплантов. Грудь классная после его операции!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 17 июня 2021 года в 05:23
Когда у меня пропала надежда, что грудь хоть немного вырастет, я надумала сделать маммопластику. Смотрела портфолио. Изучала отзывы. В результате надумала делать операцию у Фуада Фархата. У него всегда получается очень правильная, натуральная форма. Мы встретились, поговорили, я еще больше укрепилась в том, чтобы идти к нему. Очень довольна и самой операцией, и ее результатами, и врачом. Буду всем его советовать.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 14 июля 2021 года в 05:38
Я долго сомневалась по поводу маммопластики, но все таки пересилило желание иметь эффектную грудь, а не то, что у меня от природы. Врача выбрала предсказуемо, Фуада Фархата. У него и опыта много, и техника 3D то есть он учитывает все, и размеры, и форму, и высоту и соответствие фигуре. Сделала в апреле, сейчас вовсю наслаждаюсь плодами. В купальнике просто неотразимо! но и в обычной одежде есть на что посмотреть. Все устраивает полностью, все согласно моим пожеланиям. Доктору респект за мастерство и внимательное отношение.
Делала увеличение груди четыре месяца назад у доктора Фархата. Мне его посоветовала близкая подруга. Записалась на консультацию, понравился доктор почти сразу. Очень подробно все рассказывал, даже про восстановление объяснил, что можно будет и чего строго нельзя делать. Решено - буду оперироваться у него. Процедура прошла спокойно, без неприятностей. Результат порадовал - красивая грудь третьего размера. Я счастлива!
Полгода назад я сделала операцию по увеличению груди у Фуада Фархата. Скажу, что этот доктор очень ответственный, добрый и вежливый. С ним приятно иметь дело, можно посоветоваться и быть уверенной, что доктор примет к сведению вашу точку зрения. Результат операции меня очень порадовал, Фуад Ахмедович отнесся к работе очень ответственно.
вот вроде отзывов про вашего врача немало, но я видела мало фотографий "до и после". Можете опубликовать свои результаты? Хочется посмотреть на ту красоту, о которой вы рассказываете
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 11 декабря 2021 года в 16:30
Я сделала увеличение размера груди у Фуада Фархата. Скажу так - этот пластический хирург точно заслуживает всех положительных отзывов в свой адрес. Прошло все просто отлично, отношение ко мне было прекрасным - Фуад Ахмедович вежливый, добрый человек, имеет большой опыт подобных операций. Я благодарна доктору за красивую грудь!
Главное слушаться врача. Я так понимаю, что у каждого своя техника, и каждый дает рекомендации исход из своего опыта и методик.. За руль я села через 3 недели, но это был не какой-то жесткий срок, а просто так совпало, что надо было ехать. Если все комфортно настроено, не вижу проблем, мне не было больно, сейчас же руль мягко крутится и т.д. Боли первую неделю были при движениях, но не изматывающие, вполне очевидные. А также распирание в груди было от отека. В целом сама себя спокойно обслуживала: переодевалась, мылась и т.д., хотя с головой конечно проблемка) Но приспособится можно, тут нет какой-то универсальной техники, просто делаете, как вам удобно и не больно) А ну и спать надо бы на спине, для кого-то это проблема.. в целом, все ожидаемо и терпимо) результат перекрывает все эти неприятные моменты.
С удовольствием и благодарностью оставляю отзыв. Делала увеличение груди, сама техника и результаты выше похвал, но и еще что хочу сказать – Фуад Ахмедович болеет за результат. Я сейчас понимаю, что мне 3 размер с моей фигурой за глаза, а вначале хотела ну очень эффектную грудь, на 4+. После консультации доктор Фархат сумел меня наглядно убедить, показал разные варианты имплантов, помог определиться с формой. И я считаю, что у меня сейчас грудь идеально по фигуре. размер и форма.
На работу вышла спокойно через 2 недели, но в состоянии была и через неделю спокойно. Но надо было время и привыкнуть одеваться, не задирая руки, и плавность движений выработать, привыкнуть к компрессионке. На 4-5 день были боли, но терпимо. Спорт через 3 месяца только, хотя небольшую нагрузку на нижнюю часть тела я стала давать примерно через полтора месяца с разрешения врача. Благо всегда был на связи) В целом у страха глаза велики. Было много переживаний ДО, но в процессе все было спокойно! А результат наоборот превзошел ожидания)
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 22 июня 2022 года в 15:45
Тоже оперировалась у Мустафаева и по срокам прям один в один мне хирург называл, хотя я восстановилась даже пораньше если честно) но у меня было просто увеличение, думаю в это дело. Реабилитация прям вообще без проблем, столько переживаний на этот счет было, только нервы зря тратила, на деле ничего страшного))
Я бы советовала не торопиться выходить на работу. Хотя все зависит конечно от рода деятельности. Если работа сидячая и не требует больших физических затрат, тогда можно из дома начинать работать, хотя первые недели уверяю вас будет непросто, размазанное состояние и тянущие боли будут смещать фокус внимания. Лучше дать себе время спокойно восстановиться, отдохнуть как следует
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 10 июня 2022 года в 07:36
Хороший и проверенный врач
Делала у Фуада Фархата увеличение груди. На приёме обговорили все вопросы. Через неделю мне уже сделали грудь. Послеоперационный период прошёл положительно, без осложнений и проблем. Доктор всё это время был на связи и оказывал мне поддержку. Результат мне безумно понравился. Грудь смотрится красиво и естественно.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 12 июля 2022 года в 09:59
Уже давно хотела увеличить размер груди с первого до третьего, считала его идеалом. Но боялась идти на операцию, хотя финансы уже давно позволяли. Спасибо моей подруге, что помогла преодолеть страх и пойти на консультацию к доктору. Ну и конечно огромное спасибо Фуаду Фархату, что не только блестяще справился с работой, но и подарил отличное настроение за этот месяц общения!