Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Итак, делала операцию 10 дней назад. Имела абсолютный нулевой размер при худосочном телосложении. Поставили импланты круглые французские CEREFORM на 330 кубиков под мышцу. Хирург - Берлев. Умоляла врача сделать мне тройку, но он упоминал, что своих тканей у меня очень мало и хотел поставить поменьше имплант. В итоге сошлись на побольше и на покруглее))) Сейчас очень натянута кожа и грудь достаточно плотная. Синяки, конечно... Размер пока сейчас 75 С, но очень боюсь, что когда спадут отеки, станет меньше. Прошу поделиться своими соображениями.
Мда, неприятно. Я тоже мечтаю о пластике (размер груди такой же, как у девушек на фотографиях "до" выше), только сильно опасаюсь и средств нет.
А вообще, насколько я осведомлена, пациет с хирургом заключают какой-то договор, ну, кагбэ гарантия.
Гарантия чего?? В договоре все прописано так, что пациент во всем виноват-образно...ответственность за здоровье берешь на себя, желаемый результат прописать (к сожалению) невозможно..Поэтому советую выбирать тщательно хирурга,желательно не по рассказам "благодарных" пациенток,т.к в основном это тупой пиар, нужно ходить и конкретно с каждым врачом разговаривать, а потом сопоставлять, кто , что сказал..иначе будет результат как у меня...чего никому не желаю..мало того, что денег отвалила,так еще и "красоту" такую отхватила...
Nemezida классно получилось, хирург молодец.
Имплантаты Cereform хоть и не известны в России, но судя по описанием хороши. ( у меня такие же стоят)
почему ты выбрала именно их?
Ну что тебе рассказать..импланты уникальны своей оболочкой,по типу она пористая. наполнитель-силиконовый гель,изготовляемый компанией Nusil Technology. Компания-передовой изготовитель силикона. Уже говорит о многом) cereform-безопасны для здоровья. ещё,как все знают,анатомические импл.дороже круглых,это становится решающим фактором при выборе имплантов. Cereform решил эту проблему,анатомы и круглые продают по единой цене. Очень умное решение,на мой взгляд.
даа..про цену -это здорово!! отлично для тех,кто думает какие импланты выбирать круглые или анатомы...и тут выбор уже будет не от цены зависеть,а от того,что хочешь ставить...