Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Вчера прочитала статью по поводу липофилинга груди собственным жиром. Была крайне удивлена увидев, что ее стал проводить мой врач.Всегда думала, что он приемлет других альтернатив кроме как протезирования. В статье было написано, что этот метод идеален для тех, кто не хочет ставить импланты и что ее успешность во многом зависит от техники проведения.( не вся липосакция подойдет). Я всегда полагала, что подобные способы увеличения опасны для здоровья, но по фото представленной в статье, я увидела, что результат операции достоин внимания. Девушка здорова и весьма довольна результатом. Каково Ваше мнение о данной методике. Есть ли у нее будущее?
кстати, довольно распространенное мнение о том, что липофилингом не надо грудь увеличивать. я бы точно не стала,похудеешь-жир свой ушел-грудь уменьшилась и что? деньги на ветер
вот блефаро можно отлипофилить,но не более
ну, разница есть: останутся импланты,обтянутые кожей или не останется груди, за которую ты заплатила как почти что за импланты, наркоз и т.д. если уж делать, то делать нормально. хуже чем переделывать не может быть ничего
1. Никогда нет возможности достичь 100% результата, даже если используешь суперсовременную методику (это касается всей пластической хирургии).
2. Максимально за одну процедуру можно загрузить 170-200 мл жира (это увеличение размера груди на 1,6 -1,8 размер), больший объем не приживается (!!!!!), независимо от стволовых клеток, которые образуются при правильной обработке жира перед имплантацией его.
3. Я читал и слышал про мнение о качестве жира в человеческом теле, мол он разный и для имплантации нужно брать только из этих мест - это вообще "шедевр"!!! Учебник по гистологии надо срочно переписывать!!!
4. Существует методика центрифугирования жировой ткани - это старый эффективный метод, но все зависит от условий центрифугирования, а в России нет такого оборудования. Например, установка Celution - в Японии, Америке широко используется. В Европе в Хорватии (я там видел работу пластических хирургов липофилингом - фантастика!)
В хороших руках и при использовании правильного оборудования - липофилингом можно творить такие чудеса, которые докторам - имплантологам даже не снились.
Артем, если Вы такой умный доктор, то скиньте ссылку на Ваш сайт, хоть посмотрим на Вас
А вдруг Вы не только умный, но и красивый! Тогда я первая в очереди!
Я могу Вам предоставить полную информацию о методике)
В Москве я работаю в Первом МГМУ им Сеченова. Кроме того, являюсь консультантом клинике ME-DENT (Ровинь, Хорватия) по минимальноинвазивной (органосохраняющей)хирургии. В этой клинике работают и русские врачи, которые помимо российского образования и ученых степеней, имеют и международные регалии.
Там на берегу Адриатического моря и выполняется все лечение и реабилитация.
К слову, хирурга выбирают не за красивые глазки!) Хирург вообще не должен быть узким специалистом, потому что - как говорил Козьма Прудков:"Узкий специалист - подобен флюсу..."
Я, к сожалению, не знаком с пластическими хирургами Казани. А про липофилинг вы все сами можете прочитать в отзывах. Единственное могу Вам посоветовать не иметь дела со "спецами" которые говорят что обогащают жир стволовыми клетками путем смешивания последнего с тромбоцитарной массой или плазмой... В периферической крови нет стволовых клеток, их можно получить только при пункции костного мозга или забора крови пуповины, но в России это можно сделать только в: НИИ Склифосовского, РОНЦ, Перинатальный центр, НИИ Сербского - все! Остальные, как правило, пользуются рекламой метода в зарубежных странах и их полученный ми результатами, на деле лишь фальсифицируя саму методику. Впрочем, многое в России так делается, сами знаете.
Ну и сколько максимально можно имплантировать жира я выше писал. Результат зависит от идеальных условий обработки жировой ткани.
а почему никто не пишет про возможные последствия? Липофилинг груди череват образованием комков, которые потом замучаешся выковыривать и всю грудь испрортишь? Я консультровалась у хирурга, которая практикует липофилинг давно ( лицо, руки и тд) она категорически несоветовала делать грудь жиром, именно в этой зоне часто неудачные операции.
Не понимаю, про какие комки вы говорите, я сама сделала липофилинг груди у доктора Пенаева. У меня была цель немного увеличить грудь и выровнять ее рельеф в верхнем полукружии. Плюс имелась небольшая асимметрия. Сейчас прошло три недели, была на осмотре, грудь ровная и гладкая, никаких намеков на неправильные формации внутри или неправильное распределение. Материал там, куда его ввели, грудь ощущается полностью как моя. Следы от забора материала – проколы на внутренней поверхности бедра, почти в невидимой области. Заживают прекрасно, следы малозаметны. Правда эффекта липосакции в том месте сильного нет, хотя объем вводимого в грудь был достаточно большим.
Возможно, когда-то липотрансфер (я после общения с Арсланом Агаевичем это слово запомнила и теперь, как видите, его употребляю) и не давал тех результатов, которых сегодня можно добиться. Современные технологии усовершенствовались, хирурги, в достаточной степени овладевшие новыми технологиями, радуют своих пациентов блестящими результатами. Я сама у Пенаева делала липофилинг груди, поэтому уж мне говорить о каких-то комках и прочих осложнениях не надо. У меня все прекрасно! Я счастлива! Как и все остальные пациентки Пенаева!
Мне кажется, что липофилинг дешевле, там же без стоимости имплантов... Хотя утверждать не буду. Вряд ли кто-то по цене выбирает: липофилинг или импланты)
Липофилинг дешевле. Но временно. Главный его плюс-липосакция, как мне кажется. Живот меньше -грудь больше и так визуально станет + 1 размер жира. Мне кажется вообще красота больше и не надо. Жира много у меня, мало в груди будет- есть чем еще качнуть
Если б не лишний жир, сразу бы импланты ставила. Но самой похудеть в локальных местах не получается-ленюсь.
Так что будем трансферить )) завтра на вторую консу еду.
У него больше всего информации из всех, кого я нашла.
И пропаганды нет. Цены хорошие. Наверное так. Да и времени по консам таскаться не было. Возможно опрометчиво, но посмотрим на результат.